Мы веселые медузы, зузузузу-за!

10
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1,086
  • Просмотров
    145,746
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +16,932
1 48 49 50 51 55
  • DimOK @ 11.6.2011
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=33285&view=findpost&p=981586

Поступило предложение сворачиваться, дабы не испытывать моральных терзаний за то, что вытесняю покеристов с их ресурса. Склонен принять данное предложение.

Не сворачивайся. Я не "ставочник", но все равно регулярно читаю.
    Плюс, судя по теме, покерные ксенофобы не получили широкой поддержки у аудитории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5

• Думаю, если Лисицки в финале будет так же лупить со всей дури, как с подачи, так и на приеме, то у нее будет больше шансов взять турнир, чем у Хантуховой.

Так она ж может не попадать, Пенг ей играть позволяла, Данка не будет позволять, тут абсолютно точно Хантучова фаворитом должна идти, без фанатизма, где-то 1.85 - 2.2, но фаворитом уверенным.

Очень неправильно по одному матчу выводы делать, во та же Сафарова сегодня. Представьте, что один человек смотрел до 0-4 во втором, а другой - продолжение. И ведь оба будут правы, один скажет что Люся играла как уныое говно, другой скажет, что всё попадала и Мартича подавила полностью. Потому осторожненько надо, да, Лисичка хорошая, сегодняшний матч этот подтвердил, но стабильности там пока что не было, в последнее время, кажется, появляется, но против матёрой Хантучовой... я как бы не очень верю, но повторюсь - я не разбирался в матче.

Скачать можно, tennisforum.com, если только сильно попросите, наверняка у кого--то там завалялся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/494
    + 0
  • cheremshina @ 11.6.2011
    А можно ли скачать эту игру на каких-нибудь наших или буржуйских ресурсах?

лучший ресурс на эту тему tennishaven.com
    если ваш матч транслировался полностью на тв, то он скорее всего там появится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • DimOk. Я не понял причем тут ты и та тема которую ты привел. Все решили косить под дурачков что ли? Один человек написал там чета, его не поддержали, причем это не ТС темы. Ему за этот пост ни один человек не поставил плюса.

Fargo не долго думая, в прямом смысле этого слова выдает после тебя уже фразы:

"Плюс, судя по теме, покерные ксенофобы не получили широкой поддержки у аудитории."

Какие пилять покерные ксенофобы если это пост одного человека, который никто не одобрил.

Та тема касалась дневников, где кроме ставок вообще ничего нету. Т.е. человек писал тупо резалты и все. Кто это такой, че он пишет никому не известно. И главное зачем. Никто против дневника Димка ничего не имеет так как он интересный, там есть обсуждения. оО Вы я извиняюсь чем читали?
    Сообщение отредактировал piragunka - 12.6.2011, 11:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Ой, пиражунка, уймитесь, вас слишком много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/494
    + 3
  • И не вздумай отсюда уходить. Что за дела? Кто тебе может диктовать свою волю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • Все таки решился и поставил на Лисицки.
    Поставил на чистую победу по 2.280 и ф(+2.5) за 1.980 по 5%.
    Сейчас дают еще больше, поскольку народ и буки так же, как и ДимОк, считают фаворитом Хантухову.
    Но риск осознанный.

Два основных момента, которые и вдохновили меня:
    1. У лисички шел хороший удар, и вообще она вчера играла с огоньком, тащила много тяжелых мячей и успевала почти везде.
    2. Вчера Данка была откровенно растерянной, когда Ана лупила со всей дури. Только обилие ошибок, как двойных, так и невынужденных, спасло Хантухову от разгрома в первом сете. А потом Ана че-то поплыла (психология? недостаток физики?), и Данка вырвала матч. Считаю, что это не Дана выиграла, сколько Иванович сама проиграла.

По моей оценке шансы лисички и Данки равны, а коли так, нужно ставить на тот конец, за который дают больше.
    Потому и проставился на Сабину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • У вас типичная ошибка - вы считаете, что сегодня они будут играть так же, как и вчера. Это сооовсем необязательно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/494
    + 0
  • у меня всё просто...
    2:1 и 1:2 и тб

а там посмотрим..в 13-00 начало...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/40
    + 0
  • Лисичка - это не та девочка, чтобы ТБ 22 ставить... Подйёт игра - вынесет Данку вперёд ногами, не пойдёт - отольется. Данка тоже низовая, ТБ ошибка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/494
    + 0
  • DimOK @ 12.6.2011
    У вас типичная ошибка - вы считаете, что сегодня они будут играть так же, как и вчера. Это сооовсем необязательно :)

Не, Дим, совсем не так. ))
    Если б я был уверен на сто пудов и заовербеттил свою ставку, тогда да, - тогда можно и нужно будет сказать, что я сделал ошибку.

А так я понимаю, что это рискованно, но исходя из своих предположений решил все таки попробовать свою ставочку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • DimOK @ 12.6.2011
    Лисичка - это не та девочка, чтобы ТБ 22 ставить... Подйёт игра - вынесет Данку вперёд ногами, не пойдёт - отольется. Данка тоже низовая, ТБ ошибка.

может ты и прав...просто с Иванович доехали...хотелось бы и здесь доехать.
    люблю женский теннис в трёх сетах...а в футболе ничейные результаты и счета 3-1,3-2 ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/40
    + 1
  • В принципе, женские финалы почти постоянно идут на ТМ.
    Бабы в теннисе - народ такой, что стоит проиграть первый сет, так тут же слезы на глаза, нервы зашкаливают и пролет во втором сете. ТБ в женском финале - птица редкая и дефицитная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 1
  • cheremshina @ 12.6.2011
    В принципе, женские финалы почти постоянно идут на ТМ.
    Бабы в теннисе - народ такой, что стоит проиграть первый сет, так тут же слезы на глаза, нервы зашкаливают и пролет во втором сете. ТБ в женском финале - птица редкая и дефицитная.

№ Дата Турнир Покрытие Соперник в финале Счёт
    1. 13 октября, 2002. Фильдерштадт, Германия Хард(i) Ким Клейстерс 6-4 3-6 4-6
    2. 19 июня, 2004. Истбурн, Великобритания Трава Светлана Кузнецова 6-2 6-7(2) 4-6
    3. 14 августа, 2005. Лос-Анджелес, США Хард Ким Клейстерс 4-6 1-6
    4. 22 октября, 2006. Цюрих, Швейцария Хард(i) Мария Шарапова 1-6 6-4 3-6
    5. 16 сентября, 2007. Бали, Индонезия Хард Линдсей Девенпорт 4-6 6-3 2-6
    6. 30 сентября, 2007. Люксембург Хард(i) Ана Иванович 6-3 4-6 4-6
    7. 7 марта, 2010. Монтеррей, Мексика Хард Анастасия Павлюченкова 6-1 1-6 0-6

чуть пораскинь на счёт Хантуковой....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/40
    + 0
  • cheremshina,
    только не говори мне кто как играет...я люблю статистику и люблю большие кэфы...а остальное лирика.
    сегодня взял к примеру ничейные результаты в 4 матчах...

19:30 МюПа Аньяланкоски - ХИК Хельсинки к=3,75-4,25
    19:30 ПК-35 Хельсинки - Викингит к=3,10-3,50
    21:00 АИК - Мальме к=3,1-3,30
    19:00 Фалкенберг - Хаммарбю к=3,15-3,75

а как сыграют и кто доедет посмотрим...ещё в некоторых буду ставить п1н и п2н там к=15,0-17,0
    ...хотя на выходе может быть и минус....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/40
    + 0
  • Есть ложь, есть гнусная ложь, а есть статистика.

Выборка финалов Хантучовой вообще ни о чём :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/494
    + 0

• Данка тоже низовая, ТБ ошибка.

Выборка финалов Хантучовой вообще ни о чём :)

игра покажет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/40
    + 0
  • Что она покажет :)? Что будет ТБ и вы угадали? Что будет ТМ и вы не угадали?
    Причем выборка реально странная, раз уж на то пошло, у Хантучовой 9 финалов, из них 5 на меньше (считая три сета с павлюченковой), по какому фактору вы сделали выборку из 7 матчей из коорых 5 на больше - для меня загадка.

Из любой статвыборки всегда можно сделать подвыборку с необходимыми показателями, вопрос в критериях отбора. Именно поэтому говорят, что статистика лжёт - любые данные можно представить в желаемом свете. Поэтому как раз все эти "рекорды" - ни о чём.

А есть объективные факторы волнения, о которых черемшина сказал, плюс объективные факторы стиля игры Лисички и Данки - девочки куражные, как правило в двух дожимают, и сегодня одна скорее всего дожмёт.

Вообще весь этот спор в том, 55% на тм 22, или 45%, и результат этого матча ну вообще никак не повлияет на мою оценку, на вашу, надеюсь, тоже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/494
    + 0

• Причем выборка реально странная, раз уж на то пошло, у Хантучовой 9 финалов, из них 5 на меньше (считая три сета с павлюченковой), по какому фактору вы сделали выборку из 7 матчей из коорых 5 на больше - для меня загадка.

не кипятись...
    финалов у Хантуковой 14...
    я привёл примеры финалов проигранных...так как считаю в этом финале будет заруба...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/40
    + 0

• Бабы в теннисе - народ такой, что стоит проиграть первый сет, так тут же слезы на глаза, нервы зашкаливают и пролет во втором сете.

А есть объективные факторы волнения, о которых черемшина сказал

такое впечатление что вы одни смотрите женский теннис...а остальные в замочную скважину...
    плакать может Звонарёва и Чекветадзе...

Лисички и Данки - девочки куражные, как правило в двух дожимают, и сегодня одна скорее всего дожмёт.

вот здесь соглашусь...но пусть в трёх...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + 0
1 48 49 50 51 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.