год вроде как кончается, а значит пора подводить итоги...
если честно, то совершенно не хочеться это делать, так как стыдно ))
за весь 2011 год я сыграл от силы 3К турниров. Пройдя путь от БРа баксов 15-17 до ~1K$...
статистика с 3-х румов за прошедшие 12 месяцев:
junglemanRUS (iPoker)
neVnikeDELO (PokerStars)
botN1537 (Entraction)
Вообщем то этот год нельзя назвать провальным, всетаки я подрос в скилле (), заработал хоть какой то банкрольчик и приобрел некоторый опыт в психологическом аспекте игры (за это время было два или три стрика по 20+ би).
Но явно мог сделать намноого больше! Что ж, все в моих руках.
Если за 2012 год я не побью как минимум 60$би и не заработаю больше 20K $$$ результатом буду не доволен. Цель более чем реальная, нужно только больше работать
Как оно будет, узнаем через год Но настроен я серьезно , так что go go go!!!!!!
Всех с наступающим, друзья! Пусть все мечты сбудутся! ну и перебора по ев конечно
кстати в яваре устрою мини марафон на 1000 регспид турниров (на 2х столах). Главная цель: доказать себе что я не конченый фиш, и могу иметь рои под десятку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
наивный
вот тебе и закрепился Привет 15хи! я вернулся блять!