сыграл с ферзем 2+0 1-1, потом Лила отказалась играть, ничем особенным от 3+0 не отличается - только руками надо водить быстрее
и чего Vespillo играть не хочет с ней 2+0 - не понятно
Vespillo, готов поставить баксов 500, что в 1+0 ты и 30% очков не наберешь с форой ферзя от лилы) Раз уж хочется мазу - прими такую)
как то так. Я допустим на шкале времени был на 94 проц, другой чел на 50,
Vespillo @ 11.04.26Для буллита "параллельно" подрубать движок - идиотизм. Но ты, кажется, не особо в теме.
Это ты видимо не в теме, что есть умельцы, которые, например, устанавливают ботов играющих за них. Ты какую-то херню в виде мазы предложил для своего уровня, вот не удивляйся, что в ответ тебе предложили то, что ты точно не побьешь никогда, скорее всего не поможет даже метод Вити сыграть 100500 партий, по крайней мере без подготовки 30% очков ты никогда не наберешь в пуле 1+0 будучи мм или слабым гм.
NikolasDLP @ 11.04.26Это ты видимо не в теме, что есть умельцы, которые, например, устанавливают ботов играющих за них. Ты какую-то херню в виде мазы предложил для своего уровня, вот не удивляйся, что в ответ тебе предложили то, что ты точно не побьешь никогда, скорее всего не поможет даже метод Вити сыграть 100500 партий.
Про умельцев чаще всего в курсе читеры сами.
Я за 25 лет игры в онлайне ни разу даже не получал обычного предупреждения за нечестную игру.
А по поводу мазы ты сути не понял - Лео предложили изначально проигрышную мазу. Но при должных тренях, он эту Лиу тоже разнесет в матче.
Leo_Manowar @ 07.04.26Я очень уважаю Шиму, он же гроссмейстер Александр Шиманов, и его обзоры топовых турниров в Сети. Если вы разделяете мое мнение, прошу сходить в его профиль на нашем сайте и поставить плюс. https://www.gipsyteam.ru/profile/shima
Кстати его видео
2+0 черными 6,5-5,5
storo08 @ 27.03.26Да смысл, зайдут пара гроссов и всех разнесут как обычно, уж если и делать турнирчик, то лучше по шахматам dicechess, потому что там не будет такой пропасти в скилле между гроссмейстером и начинающим.
Вот если такое интересно будет, то могу обсудить с сайтом dicechess.com и джипситим, организуем всё, скинемся на призы какие-то хорошие.
Кому интересно, обещанный мною турнир уже скоро: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=182013 Вэлкам.
Vespillo, Согласен, что играть с лилой 3+2 имея только коня или ладью не для простых смертных. Однако, выдавать за нормальные условия матч ММ с актуальным блиц рейтингом на 100 выше ожидаемого уровня лилы тоже сказки для несведущих. По моей оценке, на дистанции 350к партий она показала в блиц контроли уровень ~2330 личесса. Возможно, ферзь за легкую фигуру будет более приемлемым вариантом.