Начну со вторника...

156
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
156
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    1,112
  • Просмотров
    176,301
  • Подписок
    156
  • Карма автора
    +22,026
1 48 49 50 51 56
  • stiket @ 24.04.26 

Появился очень хороший контакт, который я пробивал почти 2 недели. И выйти удалось с двух сторон по рекомендациям. Так что ожидаю положительный исход в ближайшее время. В этот же день ( в среду ), наконец пришла обратная связь от крупного застройщика. Попросили прислать наши возможности. Я отправил и терпеливо ждал. 

А там может быть заход на какоето мошенничество?

Есть классика с "сертификатом", бывает и похуже с треугольниками.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Дай Бог получится! 

Но лучше заранее никому не говорить о подобном , я в этом плане суеверный. Никогда не радуюсь пока не закроется ривер

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вот примерчик мошенничества типовой

https://t-j.ru/false-certificate-fraud

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • de_pot @ 25.04.26 

А там может быть заход на какоето мошенничество?

Есть классика с "сертификатом", бывает и похуже с треугольниками.

Нет, там все прозрачно и честно 100%. Общался точно с сотрудником, корпоративная почта впорядке.

Marginall @ 25.04.26 

Но лучше заранее никому не говорить о подобном , я в этом плане суеверный

Я не суеверный, но да, лучше говорить уже после того, как случится. Просто хотелось тут поделиться. А там уже будь что будет )

Ответить Цитировать
    412/462
    + 0
  • de_pot @ 25.04.26 

Вот примерчик мошенничества типовой

https://t-j.ru/false-certificate-fraud

Мне по похожей теме тоже лет 5 назад приходило письмо. Тендер от Газпрома на размещение рекламы в СМИ. Суммы миллионные. И тоже чтобы участвовать, нужно зарегаться на платформе, купить ключи и тд. Я в этом плане ответственный. Сначала проверяю максимально, что за компания, как работает, кто учредитель, проверяю соц. сети и тд. Т.е. я пока не соберу максимально информации, я отвечать на письмо не буду и звонить тоже не буду. Всегда максимальную осторожность по рабочим вопросам проявляю.

Ответить Цитировать
    413/462
    + 4
  • Сначала,конечно,лучше получить.а уже по факту планировать траты.так просто меньше расстройств,если,не дай бог,что пойдет не так.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 6
  • Как говорят деньги любят тишину. Дай бог чтобы все сбылось.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Болею за тебя! Сделай уже это!

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Uilt @ 25.04.26 

Сначала,конечно,лучше получить.а уже по факту планировать траты.так просто меньше расстройств,если,не дай бог,что пойдет не так.

ну не знаю... я всегда садился в Сандей Шторм зная куда потрачу выигрыш за первое место 

Ответить Цитировать
    21/25
    + 2
  •  Mihalych73, до сих пор оптимизм побеждает?

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Дочка как-то увидала рекламу Новогоднего миллиарда (или чтото тип того). И вот у нас несколько лет семейная традиция покупать каждому по билету на этот тираж. И вот каждый год дочь целый декабрь делит этот миллиард)) потом 1 января немного расстраивается и удивляется, как так получилось, что четким и детально продуманным планам как потратить миллиард не суждено сбыться. 🙂
    Ответить Цитировать
    40/48
    + 14
  • Sibarit87 @ 26.04.26 

Дочка как-то увидала рекламу Новогоднего миллиарда (или чтото тип того). И вот у нас несколько лет семейная традиция покупать каждому по билету на этот тираж. И вот каждый год дочь целый декабрь делит этот миллиард)) потом 1 января немного расстраивается и удивляется, как так получилось, что четким и детально продуманным планам как потратить миллиард не суждено сбыться. 🙂

Такая же хуйня🤣

Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Uilt @ 26.04.26 

Mihalych73, до сих пор оптимизм побеждает?

да блин, старзы прочухали мой настрой и свалили из РФ 

Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Я всегда, как напьюсь, начинаю делить триллион.    

Потом просыпаюсь - а триллиона нет. Ну, думаю, значит, уже поделил.  

Ответить Цитировать
    59/70
    + 0
  • StratoLifter @ 27.04.26 

Я всегда, как напьюсь, начинаю делить триллион.    

Потом просыпаюсь - а триллиона нет. Ну, думаю, значит, уже поделил.  

Блин ну переплюнул так переплюнул, я обычно миллиард всего то раскидываю(

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • У Slavnoslave в блоге прочитал про то, что он хочет заложить золото, чтобы закрыть кредитки.Жаль видеть, что не хватает внутренней мотивации поменять ситуацию на 180 градусов.Много было дельных советов к которым нужно прислушиваться, но пока сам не решишь, что так больше продолжаться не может - ничего не изменится и будет только хуже.И ситуация то не критическая, выбраться из нее по силам.

Словил флешбек.

2015 год.Лето. Я уже как несколько месяцев безработный, т.к. попали под сокращение в газете. Запасов денег мало, у нас сын, которому нет еще и года. Работодатель должен много денег, но будут они или нет - вообще непонятно. Т.е. я на них в целом и не надеялся.

Трат много - всякие памперсы, продукты домой, кварплата и повседневные траты. Жена не работает, естественно. Я работаю проектно удаленно, но там получается какие то копейки зарабатывать и не хватает. Каждый день ситуация ухудшалась.

Была кредитка. Не помню, на меня или на жену, но это  не так важно. Опустошили ее полностью. Подходит платеж, понимаю что денег нет. Быстро заработать тоже не могу, у родителей просить стыдно. 

Собираем золото, которое у нас лежит дома без дела. Цепочки, старые кольца, сережки по одной штуки. Иду в скупку, отдаю, мне называют тысяч 20-30, уже не помню сколько точно. Понимаю, что мало. Прямо на месте снимаю с себя цепочку, которую мне дарили на 18 лет.На глазах просто слезы, чувствую себя каким то конченым, что докатился до такого. Женщина в окошке видит как я все это делаю и предлагает просто заложить цепочку, чтобы я мог выкупить, а остальное она выкупает безвозвратно. 

Я согласился на такой вариант. Вышел, пошел сразу закинул денег на кредитку. 

Пришел домой, начал искать что можно еще продать и чем не пользуюсь прямо сейчас. "Под нож" попал икс бокс, старая зеркалка и еще какие то вещи. Все то, без чего можно в моменте прожить. Выставил на авито, все быстро продал, буквально пару дней. Закинул сразу на кредитку, закрыл ее и тут же выкинул. Пообещал себе что никогда больше не буду брать кредит, но не сдержал это обещание, получается.

Первое, что надо делать, когда в долгах - избавляться о тех вещей и предметов, которые тебе не нужны прямо сейчас и являются роскошью. Золото должно быть в первых рядах. Ну нельзя иметь его, когда у тебя долги и может помочь закрыть тебе четверть долга и продвинуться на пути к отдаче долга. Все это имхо, естественно.

Свою цепочку я  через какое то время выкупил, до сих пор висит у меня на шее , хотя ремонтировал ее раз 5, не меньше.

И работодатель летом денег вернул в полном объеме. Тогда все хорошо сложилось и удалось выкрутиться. Верю, что Макс тоже соберется. Нужно просто победить лень и начать уже что то делать!

Ответить Цитировать
    414/462
    + 21
  • Долговые обязательства это последствия, а не причина. А устранять надо причину.

В твоей ситуации, ты в кредитку залез по причине того, что в сложной жизненной ситуации у тебя не хватило знаний, опыта решить эту ситуацию по другому, как опустошить кредитку. Но сама ситуация научила тебя, что это был хуевый способ, и ты устранил причину - получил и знания и опыт, и нашел выход из ситуации.

Причина долговых обязательств Макса - зависимости (игровая и алкогольная). Без устранения этих причин, последствия в виде долговых обязательств будут всегда с большой долей вероятности. И с зависимостями нельзя справиться только силой воли. Ибо присяга не в отсутствии силы воли, лени и т.д.

Здоровому человеку кажется, ну зайди там сложного - соберись, тряпка, и просто не играй (не бухай, не употребляй и т.д.). Но это так не работает.

Ответить Цитировать
    41/48
    + 10
  • Хочу подвести итоги апреля. 

Работа.

Сегодня на совещании мне поставили план на квартал - 3 500 000 рублей.

Собственно, задачу на апрель ставлю 1млн+ реальных продаж. Все мои мартовские наработки должны перекрывать эту сумму.

Мартовские наработки "не сыграли".Две компании, которые гарантировали размещение перенесли наши договоренности. У одной компании слияние с другой и всю рекламную активность свернули.Обещали вернуться к вопросу в мае. Вторая - не захотели подписывать договор заранее и перенесли согласование на июнь, чтобы выйти в июле-августе.

Сейчас у меня в списке 17 компаний, с кем мы реально обсуждали бюджеты.Но все это май-июль.Возможно,сегодня подпишем с одной договор на выход в мае на 2 недели на нашем флагмансом медиафасаде, жду от них ответ. 

В апреле продаж всего на 45к - копейки. План не выполнен. Сегодня скорее всего будет совещание ближе к вечеру, где придется отчитываться. Радует, что есть хорошая перспектива, но все же нужны деньги на балансе.  

По работе себе ставлю 3-ку.

Спорт.

10 походов в зал.

Минимум 21 тренировка на пресс по приложению.

Поездка на Скитулец в середине апреля - вот тут под вопросом, т.к. пока нет бюджета. Еще есть пару недель. Надо 20к минимум, буду думать. Почти каждый день смотрю прошлогодние ролики заплыва, там ппц как круто. Соберу в отдельный пост к выходным.

В зале был 7 раз. Пресс делал ровно неделю, пропустил один день и потом уже себя было не заставить заниматься дома. Наверное, худший месяц по спорту с октября 2025 года, но все же физически чувствую себя очень круто. Иногда на улице на турник и брусья запрыгиваю.

Очень жаль, что не получилось сгонять на Скитулец. Много причин на это. Погода, не захотел тратить кусок месячного бюджета + дополнительные траты в апреле на новую кровать и подарки друзьям на ДР. Смотрел отчет о мероприятии, очень круто. Шикарная река, много препятствий, адреналин. Буду настраиваться на следующий год.

По спорту ставлю 3-ку.

Здоровье.

Максимум 2 раза алкоголь.

Без сладкого и мучного до конца месяца.

Сходить к врачу в конце месяца, нужно поправить некоторые моменты.

Алкоголь 3 полноценных раза. Можно сказать, что справился с задачей. Это самый легкий пункт.

Сладкое и мучное полностью не получилось исключить, но очень заметно снизил. Никаких конфет перед сном, один раз ел бургер и шавуху. На завтрак вместо булки были тосты. Да и вообще, питание получилось нормальным в этом месяце.

К врачу вчера записался на сегодня, но оказалось, что не к тому. Сейчас сижу ловлю номерок к хирургу. Разбирают как горячие пирожки.

По здоровью ставлю 4-ку.

Семья.

Прогулки каждый день.

Покататься на корабликах.

Сходитить в кино.

Сделать шашлык.

Сходить 2 раза в баню.

Сходить на первую рыбалку с мелким.

Гулял почти каждый день, хотя погода в этом месяце была ужасная. Будем наверстывать в мае.

На корабликах из за погоды не получилось покататься, хотя лежат билеты без срока годности. На вторых майских планируем.

Были в кино на премьере. Новый опыт, который буду повторять.

В бане ни разу не был. 2 раза предлагал другу поехать - не состыковаться по времени, а одному было как то лень. Но каждый раз после зала по пол часа сидел в сауне и хамаме, так что закрыл потребность в этом плане.

Шашлык и рыбалка из за погоды не удались. Наверстаем в мае с лихвой. Уже послезавтра едем с раннего утра до позднего вечера за 150 км от Питера.

Наверное, могу себе поставить 4-ку.

Ну и если подвести итог, можно сказать, что не справился с рабочими моментами, но по остальным пунктам как будто бы и нормально. При этом, не ставил завышенные ожидания, чтобы выполнить, но все равно не получилось выложиться на максимум.

И сразу поставлю цель на май. Если не выполню, разыграю что нибудь тут в блоге, есть некоторые идеи.

Работа.

Продажи на 1 800 000 рублей.

Спорт.

10 походов в зал.

21 дней пресс.

Должен принять участие в велопробеге в этом месяце, но у меня нет велосипеда. Пусть это будет доп. стимулом. Попробую выделить 14к на него с зарплаты, уже присмотрел подходящий бу вариант. Был шанс, что затащу ББ и с этих денег возьму, но не срослось.

Здоровье.

Сходить к хирургу и сделать операцию в ближайшее время.

Максимум 3 раза алкоголь. 

Полностью исключить сахар, выпечку только по выходным.

Семья.

Прогулки каждый день.

Покататься на корабликах.

2 рыбалки.

2 раза шашлык на природе.

2 раза в баню.

1 раз в кино.

Подведем результаты в конце месяца.

Ответить Цитировать
    415/462
    + 29
  • Мартовские наработки "не сыграли".Две компании, которые гарантировали размещение перенесли наши договоренности. У одной компании слияние с другой и всю рекламную активность свернули.Обещали вернуться к вопросу в мае. Вторая - не захотели подписывать договор заранее и перенесли согласование на июнь, чтобы выйти в июле-августе.

Это не те, за которые 3 миллиона светили?

Ответить Цитировать
    60/70
    + 0
  • StratoLifter @ 30.04.26 

Это не те, за которые 3 миллиона светили?

нет, эти еще в процессе. Обязательно напишу как что то будет понятно.

Ответить Цитировать
    416/462
    + 5
1 48 49 50 51 56
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.