Дай Бог получится!
Но лучше заранее никому не говорить о подобном , я в этом плане суеверный. Никогда не радуюсь пока не закроется ривер
Вот примерчик мошенничества типовой
de_pot @ 25.04.26
А там может быть заход на какоето мошенничество?
Есть классика с "сертификатом", бывает и похуже с треугольниками.
Нет, там все прозрачно и честно 100%. Общался точно с сотрудником, корпоративная почта впорядке.
Marginall @ 25.04.26Но лучше заранее никому не говорить о подобном , я в этом плане суеверный
Я не суеверный, но да, лучше говорить уже после того, как случится. Просто хотелось тут поделиться. А там уже будь что будет )
de_pot @ 25.04.26Вот примерчик мошенничества типовой
Мне по похожей теме тоже лет 5 назад приходило письмо. Тендер от Газпрома на размещение рекламы в СМИ. Суммы миллионные. И тоже чтобы участвовать, нужно зарегаться на платформе, купить ключи и тд. Я в этом плане ответственный. Сначала проверяю максимально, что за компания, как работает, кто учредитель, проверяю соц. сети и тд. Т.е. я пока не соберу максимально информации, я отвечать на письмо не буду и звонить тоже не буду. Всегда максимальную осторожность по рабочим вопросам проявляю.
Сначала,конечно,лучше получить.а уже по факту планировать траты.так просто меньше расстройств,если,не дай бог,что пойдет не так.
Как говорят деньги любят тишину. Дай бог чтобы все сбылось.
Болею за тебя! Сделай уже это!
Mihalych73, до сих пор оптимизм побеждает?
Sibarit87 @ 26.04.26Дочка как-то увидала рекламу Новогоднего миллиарда (или чтото тип того). И вот у нас несколько лет семейная традиция покупать каждому по билету на этот тираж. И вот каждый год дочь целый декабрь делит этот миллиард)) потом 1 января немного расстраивается и удивляется, как так получилось, что четким и детально продуманным планам как потратить миллиард не суждено сбыться. 🙂
Такая же хуйня🤣
Я всегда, как напьюсь, начинаю делить триллион.
Потом просыпаюсь - а триллиона нет. Ну, думаю, значит, уже поделил.
А там может быть заход на какоето мошенничество?
Есть классика с "сертификатом", бывает и похуже с треугольниками.