+1. Народ привык уже что тут постят просто забавные картинки несмотря на то что первоначальный смысл темы был именно в демотивации. Разберитесь сперва в чем смысл демотиваторов прежде чем минусовать что-либо.
Миллион раз уже обсуждался этот вопрос: каждый в праве оценивать любой пост по своему усмотрению – положительно или отрицательно. По какой конкретно причине пост оценен никто объяснять не обязан.
В данном случае небольшое пояснение всё-таки дам. Я знаю, что такое демотиваторы, и при выставлении минуса это знание было при мне.
WmfMoon @ 7.10.2011 +1. Народ привык уже что тут постят просто забавные картинки несмотря на то что первоначальный смысл темы был именно в демотивации. Разберитесь сперва в чем смысл демотиваторов прежде чем минусовать что-либо.
Покажи этот демотиватор родственникам Джобса, вот они поржут.
RHF @ 8.10.2011 Покажи этот демотиватор родственникам Джобса, вот они поржут.
Реально не сечешь чел. Только что написали тебе, разберись в значении демотиваторов как ты опять про то же. Понятно что здесь в теме демотиваторов от силы 5%, но смысловое значение их знать надо, а то ты заходишь в тему, минусуешь пост потому что он "не смешной".
WmfMoon @ 8.10.2011 Реально не сечешь чел. Только что написали тебе, разберись в значении демотиваторов как ты опять про то же. Понятно что здесь в теме демотиваторов от силы 5%, но смысловое значение их знать надо, а то ты заходишь в тему, минусуешь пост потому что он "не смешной".
Вот пример демотиватора из этой темы. Весело?
Молодой еще(без обид,сам таким был)не терял никого.Завидую.
, у меня отец в прошлом году умер, как раз примерно такого возраста был как джобс, так что ты ошибаешься, я знаю что это такое. Предлагаю споры на этом прекратить, идея была лишь в том чтобы объяснить что такое демотиватор, но раз уж нравится тебе\вам демотиваторами считать забавные картинки, ок, пусть так и будет.
Предмета спора даже не вижу. Смешные картинки и демотиваторы это разные вещи. Я не знаю у нас ли только демы превратились в забавные фотки котЭ или это общероссийский тренд, но минусов зря наставили.
WmfMoon @ 7.10.2011 +1. Народ привык уже что тут постят просто забавные картинки несмотря на то что первоначальный смысл темы был именно в демотивации. Разберитесь сперва в чем смысл демотиваторов прежде чем минусовать что-либо.
Ну во первых не считаю уместным вообще людей которые покинули этот мир делать с ними демотиваторы, во вторых мне не понравилась демотиватора я поставил минус, ничего тут такого думаю нет.
А на мой взгляд это очень хорошая эпитафия, очень грустная и очень светлая. Не стоит автоматически считать чем-то смешным любую картинку в черной рамке (вспомним, что вообще-то изначально, до появления демотиваторов, у черной рамки был как раз траурный смысл). Не считаю, что этот демотиватор оскорбителен и задевает чувства близких Джобса и тех, кому он небезразличен.
+1. Народ привык уже что тут постят просто забавные картинки несмотря на то что первоначальный смысл темы был именно в демотивации. Разберитесь сперва в чем смысл демотиваторов прежде чем минусовать что-либо.
я считаю, что спекулляция на тему Джобса никак не подходит под демотиватор. Я прекрасно понял смысл этого демотиватора, но моя внутренняя нравственность была за то, чтобы поставить минус. Кроме того, минусить могут не по каким-то твоим домыслам, а банально из-за того, что не понравился демотиватор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.