BombaZota13, а в диспетчере смотрел, что с оперативной памятью? Это сообщение про перегрузку оперативной памяти. Если это H2N, попробуй в Дискорде спросить про HUD. Он может перегружать комп излишне.
BombaZota13 @ 13.05.25У сильных регов 200к+, у слабых 50к+ , так бы оценивал. Аби 70-100+
из каких переапанных вселенных берете эти цифры? Это даже и близко не реальность, даже для топов этих лимитов.
Простая математика:
Мы топ игрок аби 100, катаем весь год без отпусков, около 10 столов(текущая мета и необходимость держать впип 30 накладывает свои ограничения), 80%+ нокауты(все таки самый большой рой в них), успеваем ежедневно или близко к этому работать над игрой(считать нокауты дело такое), как итог - отыгрываем около 500 турниров месяц *12 = 6000 всего за год.
Учитывая средний рой фондов на этом лимите около 12-15, мы же ТОП, у нас все 22% роя. (6000*100)*0.22= 132к. ну окей, добавим рейкбек тысяч 20 и получаем 150к, при условии что мы ультра топ ебашер с роем 20%+(что в реальности, сомневаюсь что с таким роем катает больше 10-15 человек).
А если еще добавить переменные что мы отдыхаем, соответственно и катаем меньше, а если столиков больше делаем то и концентрация падает, а значит и рой, ну и т.д. по цепочке.
Думаю что ожидание 150к на аби 100 имеет не больше 1-2% процентов поля аби100. Ожидание 200к, скорее всего никто.
График твоего друга всего лишь на 2к турниров, это что такое то?) дистанция и ожидание можно закладывать на 20к+ турниров хотябы, чтобы 5лет+.
deBerN, Я наверное тебя расстрою. Мой друг катает столов 16+ , я под 15 пик ) остальное время треню и тренюсь .
Если я покажу тебе графики других ребят кто «переапался» «в воскресных 525тках и сандей миллионах, ты огорчишься наверное или же пересмотришь свою точку зрения.
Скинул график просто без больших заносов
А с большими заносами и роим больше 30ти полетят сообщения Переап и бла бла бла.
Суть в том что люди ставящие перед собой границы - не достигают высот, все границы а наших головах . И надо просто делать, снова и снова . Если успокоишься и остановишься на результате - деградируешь
У меня такой подход
BombaZota13, я тоже могу 15 и даже 20, но там 20%+ роя и близко не будет. Причем от всех уважаемых регов кто играет дорого, слышал про массовую тенденцию на снижение столов.Если раньше 20+ что-то нормальное, то сейчас аномалия. Вон даже Костяджок сдался и перестал играть по 18 столов, играя 2 года в около 0, но могу ошибаться, краем глаза вроде бы видел эту инфу в его тг.
Но даже не в этом суть, сколько турниров/год играешь? Бабки зависят только от роя и кол-ва МТТ.
Скинь графики(можно без ников) на дистанцию 30к+ турниров(только чтобы это 1 человек был, а не аллиас регов) по фильтру аби 80-120 чтобы с роем 30+, реально интересно посмотреть.
Хотел получить оплаты с 88-99, уважает получается

Регуляры шмыгуляры, не будет рои кудах тах тах. ПОТРЕНИЛ + Отыграл 13 часов с анриал ебкой 15 столов и вот почувстовали отмазку утра в 3, раз 20 перезапускал румы и черные ебучие экраны , улетали руки в мак - но нажил денег)))) Остальное мне очень похуй , кто на чьи рои дрочит и ебучий плач меня только возбуждает на занос и пахоту. Ебанутый - да, умру богатым - так точно

@Bombazota13, не обязательно дублировать каждый скрин ссылкой на gyazo, они итак открываются по клику на джипси.
Доминикана 👍
deBerN, Да забей, человек скидывает график на 2к турниров с 60% рои и считает это ожидание нормой, о чем тут говорить)) Посмотрим какие будут результаты у тс-а на дистанции в пару лет, потому что с учетом его дисперсионной страты + игрой в 12+ столов, стрики могут быть существенные, к тому же он выкладывает только точечные заносы и скрины винрейтов за 10к рук, надеюсь в конце года найдется время на полноценный отчет, чтобы замотивировать работяг результатами
enjoyhertits, Знаешь, я вот не уверен после этого сообщения, что не обязательно …😂 Шучу)
Можно скидывать ссылку на скрин и удалять буквы а картинка останется ? ) Если да, то попробую
NikAlexandr56, Ну вот я скину тебе любой график где не один условно человек за два три года заработали больше миллиона, и стали новоиспеченными белорусскими миллионерами, что поменяется ? Да собственно ты останешься при таком же мнении , ничего не поменяется, потому что покер игра - эго .
И у меня цели нету там, вы докопались до слов что типа для рега сильного иметь 200к в год запредельные цифры неосуществимые на аби 70-100+. Я понимаю что поджег жопы кому -то я не хотел, может быть прошлый год был очень удачный почти у всех моих френдов и это не исключение. А ниже Аби 70 у нас не играют прост
NikAlexandr56, Ну еще со своим умныи видом врываешься и авторитетным мнение пишешь там что-то, клоун для меня. Надеюсь я для тебя тоже , иначе это совсем не весело , а в таком ключе вроде как позитив и т д. Но в любом случае такие как ты , как я говорил выше - меня заряжают на катку даже когда я не ох хочу и т д, мотивирует всегда , спасибо
deBerN, Я на 30к туров не смотрел, ну у нас в конфе года полтора, и вот последние 2 года поменялась игра.
После гринда скинет - он не против , чекнем сколько рои. Данные не совсем будут правильные, но мне даж самому интересно
senya_sc, Вот надо выбрать обязательно ))
А вообще я так подумал, так без разницы на рои и мериньем письками.
Нужно получать удовольствие от игры и показывать А игру , а деньги - всего лишь приятный бонус . С таким отношением каждый для себя выжмет лучшие результаты , с меньшим условным выгоранием( у кого-то его просто нету кто не испытывает стресса и не ругает себя, как я например , удобно очень кстати )
BombaZota13, На аби 100+ рой больше 20 по ожиданию имеет дай бог человек 100, и это прям надо вытрахивать поляну с ебейшим запасом, на аби 300+ таких вовсе не будет, там если ты имеешь двузначный рой это уже космос, поэтому ожидание в 200к в год при игре в среднем в 5к турниров в год сильно меньше чем ты говоришь.
А вот 100к в год сильно более реальная цифра для игроков этого аби (100-200)
Timkevich99, 100к в год как будто бы для ленивых, на мой взгляд. Я хотел вчера скинуть шарк в 180к+ , +53к на гг, что то скипнулось на 7к туров аби 80, сыгранных за год но у меня компьютер вчера раз 30-40 отлетел без преувеличения , из за чего выбивало румы, удалялся веник раза два сам собой и не заходил , закрывался гг с ошибками, а акр жил своей жизнью и не только ) . И да, мериться рои шарками я не хочу - но шарк вышлю как разберусь с компом.
Когда происходит подобное - часто эмоции могут брать вверх , у тебя условно чип стэки а ты уже не можешь зайти в румы , минут 10 , просто потому что от тебя не зависит , а зависит от софта . К моему удивлению , не ожидал от себя что я почти без эмоций справлюсь с этим .
Мне почему- то вспомнился случай у моего друга в косаре , когда я сидел рядом, у него был чипстек, на бб нижний натсовый фулл с флопа был , выбивает интернет. Он ждёт секунд 20-30 и спокойно отходит, говорит : пойду кальян забью - если там дадут интернет , скажи или там раздачу доиграй плз, и со спокойной совестью уходит делать калик в топ косаря за первое 100к+, при том что можно было раздать интернет с телефона 😂😂 Пропустил эту раздачу , посмотрел как они выставились , улыбнулся и сказал : ну бывает . В тот момент я поставил себя на его место и я бы минимум сгорел а максимум вышел бы на негативные эмоции, потому что там что-то около 38бб банк при среднем 30, у нАС было около 70+. И в итоге, я только вчера отчасти его понял , почему он относительно спокойно с улыбкой безэмоционально пошел делать свои дела )
Сессию кстати в плюс скатал, две финалки , загрузил 12-17 туров)
Но , суть в том что я принял решение покупать новый компьютер однозначно до того как сяду катать нью сессию. Может быть есть контакты проверенные кто шарит и мог бы собрать бы нью в Минске ? Я в компьютерах 0.
Ну и я б заплатил офкос)).
Последний что я переплачивал в Черногории за Овер дохуя, не смогу починить , ибо нужно переустанавливать винду , а там оч много информации бесценной для меня, я бы так сказал )
И да, лишний раз не хочу кого-то огорчить или показаться суперпупер, мое эго вполне обычное , я аперирую чем- то что меня окружает. Блог этот веду исключительно для себя, исповедую тут свою реальность , чтобы он меня мотивировал. И часто да , а точнее всегда - я буду ставить себе заоблачные цели, периодически чтобы доказать себе что нет ничего невозможного, потому что это привычка +EV, иначе как МИЗУС не сяду за катку никогда азазааз. Лан, просто себе ставлю большие цели для больших людей.. Эго офк.
Вот могу я себя считать человеком с Эго, если все мои рофляночки исключительно меня зажигают на +EV действия в покерном плане? Ну правда, я прям с кайфом хочу больше катать, чтобы чет выложить там и такой "азаззаз", пока кто-то другой ноет и прощается с форумом, а другой на 300страниц расписывает теорию о шизоподрутке, играя аби1. Ну это же так весело и плюсово. Хули нет, когда да!
Лан, пошёл я к друзьям есть шашлыки,. Желаю "ругать себя (самую малость)" чтобы ебашить самому, нежели других ( за то что они больше ебашат чем вы). И не гореть, мы ж покеристы. ЗАлью покерную карьеру - пойду пожарником, я то точно разбираюсь в горящих задницах и как их зажигать, в будущим буду учиться их тушить побывав на двух сторонах))
Шарк за год у гриндера за год. ну 175к без больших заносов фактически, аби 89. Доп рои к шашлычкам

Если кто знает подскажите пожалуйста как это можно фиксить, с чем может быть связано? Во время катушки столы черными становятся и появляекется эта штука
https://gyazo.com/0c8dd91226ae588d750635d32ce5580d