Мощно тут дела крутятся)
я таки все прочитал (последние 5 страниц)
тема хайпанула хорошо)
удачи с Лизой. Возраст трудный, но любовь спасет мир. И что дочь ведет себя, как мать в том же возрасте - это нормально, потому что она её дочь.
со многими не согласен.
волна хейта мне не понятна
все будет хорошо
doBRO-11 @ 17.09.25Пароль Вероника установила в том году и потеряла бумажку-его не знает никто-надо менять или что то делать-не мог я дать интернета!
Ты же сам по WiFi сидишь? На телефоне можно посмотреть пароль - заходишь в Настройки/Wi-fi/выбираешь свою точку доступа, потом жмешь Поделиться и там увидишь QR-код и пароль) В Винде примерно таким же способом можно посмотреть. Ещё можно роутер сбросить к заводским, но тогда настраивать заново придётся.
ТС, ты ведь читаешь дневник. Не приходило в голову, что раз уж Юрий не пьёт и очень против алко, то было бы неплохо если и не отказаться от алко, то хотя бы ограничится пивом/вином, без крепкого алко, от которого обычно куча проблем? То, что Юрий прям НЕ ЗАПРЕЩАЛ пить крепкий - мб ему просто было неловко это делать? Вроде же не сильная жертва, сутки-двое продержаться из солидарности?))) Или даже не задумываешься о таком? Не твои ведь проблемы/неудобства.
На самом деле это ужасно, когда люди в 30+ лет настолько зависимы от алкоголя. Все эти басни про уху становяться неактуальными, когда узнаешь какое колличество водки было взято на 2 дня на двоих человек один из которых еще и жестко болен. Тем более вы знали что человек к которому вы едите не пьет и не любит когда пьют рядом. Думаю хозяин дома должен был сразу выставить вас двоих за порог как только увидел сумку с алкашкой.
Kutrapaly @ 18.09.25На самом деле это ужасно, когда люди в 30+ лет настолько зависимы от алкоголя. Все эти басни про уху становяться неактуальными, когда узнаешь какое колличество водки было взято на 2 дня на двоих человек один из которых еще и жестко болен. Тем более вы знали что человек к которому вы едите не пьет и не любит когда пьют рядом. Думаю хозяин дома должен был сразу выставить вас двоих за порог как только увидел сумку с алкашкой.
Мне кажется, что если бы Юра выставил их за порог, это был бы не Юра.
А еще мне кажется, что в обсуждении все всё сказали и пора замять этот неловкий момент.
Leo_Manowar, а как же свои 5 копеек вставить???
Мужики и Девушки
Пжта, давайте закроем тему Ножкино , одним старым анекдотом
Встречаются два бизнесмена
-Как дела?
-У меня все ровно, у тебя?
-вообще, все ровно
-Слушай, есть тема , куда надо вложить 10000000
-Да, очень интересует
И они разошлись:
-Один придумывать тему
-Другой искать 10.000.000
Тема Нажкино закрыта здесь.
Всем спасибо.
Leo_Manowar, однако,именно ты подкидываешь бензин в костер
Не надо отвечать
Тема закрыта.
doBRO-11, Последний пост не читал и не буду этого делать.
Хай!
Долго не появлялся, обо всем по порядку:
-На работе произошло чп, очень серьезное
-Со старшенькой проблемы(все помню, всем отвечу)
-Ножкино и весь треш, который с этим связан(в блоге имею ввиду)
Это все, а ЧП на работе это 11/10 , вкупе с остальным загнали в состояние не хочу ничего
Та неделя была просто адовая.
Просто стресс, 24/7
Но, жизнь продолжается😉
Вчера сходил не треньку, на мячик
-Там ситуация такая, что , по разным причинам, всегда недобор и играть некому и не с кем
-Вчера против нас играла команда , которая до нас арендовала поле и за лето ее, из-за не сбора , не продлили соглашение
-Они все моложе нас, а один , на нашем уровне, просто разнос
И мы делимся, если это можно назвать делимся, на они против нас
Я на воротах
Равная игра, они, чуть , острее
У нас много новых лиц, которые , либо очень давно играли, либо новые
Замечаю пару перспективных, с которыми можно иметь дело
Но, рикошет-рикошет и нелепейший год
0-1 мы летим
Ещё один рикошет
0-2
Забираем
1-2
Они
1-3
Мы
2-3
И игра есть у нас, но наши начинают браться
2-4
2-5
2-6
2-7
Просто мат на поле, с нашей стороны по по любому поводу, оскорбления друг друга и остановить их с ворот невозможно
2-8
Один наш психует окончательно
"На хуй все это иди бегай"
Отдаю ему перчатки
А я , вообще, не готов , даже минут на 15
Встал вперёд, всех , чуть , подрасставил, под себя
Отдаю предголевой
3-8
Забиваю сам
4-8
Какже давно не забивал с игры, бляяяя,роскошное чувство)
Наш лучший в поле мне:
-Какого хуя в раме все это время?
-Мертвый
Их лучший игрок просто жмёт мне руку после моего года
5-8!!!
Возвращаюсь в раму, так как сил больше нет
5-9
И закатываем ахеренный!!!
6-9 итог, но, бляха , я доволен!
Сфоткался тока в машине
Накануне мячика, в этот же день
Звонит Младшенькая
За полтора часа до тренировки
-Привет
-Привет
-А ты где?
А она после школы посещает художку
-На работе
-Заберешь меня в 8?
-Блин, в 8 никак, (начало треньки в 20.30),а в 19.45 можешь освободиться?(Они там с подружками пока, вот это вот все)
-Да
А она редко , когда мне вот так звонит
Меняю планы, еду
Она садится в машину, грустная и странная
-Что-то случилось?
-Нет!(нервно)
-Могу помочь?
-Нет!(Нервно)
-Василек, смотри, у тебя когда-то будут мальчишки, кого-то ты когда-то полюбишь, ты поймёшь это, так вот, если я правильно понимаю, я тебе сегодня был нужен, и ты мне звонила несколько раз (долго писать), я бросил дела и приехал, правильно я понимаю?
-Правильно (смеётся)
-Так вот, когда ты поврослеешь, просто , когда тебе нужен будет твой парень, просто напиши ему "забери меня, ты мне нужен", и если он нормальный и любит тебя, при том, что он может реально это сделать, он приедет за тобой, но ни в коем случае, не посылай ему "намеков" которые он может не понять
Всегда уважай его мнение и, если он реально не может приехать, то не обижайся на него
Понимаешь, что я говорю?
-Да(улыбается)
-Так что слусилось-то у тебя?
-Да бесит все!(И ржет)
-Там много теплого всего далее
Приезжаем к дому , а я немного уже опаздываю на треньку, пошли в магаз:
-Сока купил
-По шоколадке Малышам
-Супруге шоколадку
Выходим, она ДОВОЛЬНАЯ
Я ей:
-(теплые слова говорю) Я Тебя Люблю!
Улыбается стоит
-Ты мне ничего сказать не хочешь?
В она прям растерялась
-Ну спасибо было бы уместно))
-Спасибо))(говорит)
Я ее целую и она, такая, немного по-взрослому , типа , подставляй щеку и искренне целует))
Я ухожу к машине , а она к дому, в разве стороны(в она и я ВСЕГДА оборачивается и улыбаемся или машем ручками ), а она уходит и уходит
Немного начинаю волноваться
Он ушла метров за 20 ииииии
Оборачивается!
И УВЕРЕНА, ЧТО Я СМОТРЮ НА НЕЕ!!!
ЗАСМЕЯЛАСЬ , ПОМАХАЛА РУКОЙ И ЧЕРЕЗ МЕТРОВ 20 ЕЩЕ РАЗ ОБЕРНКЛАСЬ, ЗНАЯ, ЧТО Я ЕЙ ПОМАХАЮ))))
Кайф!
Ещё из дел:
- Начал работать на трёх работах(потом)
На нашем объекте такие машины)
Ух!
- На след неделе покупаем абоны в зал с Супругой
-Праздную Днюху 30го
-Если получится, помогу Матери на даче, там от нее все зависит, если честно
-Памятник Бабушке практически готов
-Занялся здоровьем плотно
Короче, дел-тьма!
В моей голове выйти на 400.000+ в месяц через полгода(все распишу)
Всем Спасибо!
Рад, что ты в норме)
Удачи, Дим)
Ты железобетонный!
бывает тяжеловато сейчас, но надо двигаться, хотя сил нет..
всем добра
Последние дней 10 просто столько всего, ахаххааххаххахх, что в какой-то момент, просто опускались руки)
Уровень абсурда примерно следующий:
-Чуть не купили машину и это не шутка, проходили даже тест драйв))
-Та сторона подала апелляцию на 25 листов откровенного беспросвета, 17го какой-то там суд чего-то, подробности потом
-И куча всего))))
-ну и самый ор:
Вызываю такси к+ из хорошего дома.Подьезжает Киа к5.
Сажусь:
-У Вас наличные?
-Да
-Надо оплатить
-Так мы же не приехали
-Я сказал оплачивайте
-Приедем - оплачу
-Я вас не повезу в таком случае, вы конфликтный пассажир, все, я закрыл смену и еду домой, выходите
-Я вызвал такси , давайте доедем до адреса
- Если вы не выйдете, то я повезу вас на юг, где я живу
А мне уже интересно, чем это закончится
-Ну поехали на юг, тогда)
-Я вызываю полицию тогда
-А юг уже отменяется?
И он реально звонит в полицию, начинаю снимать его на тел, он просто не в адеке, бросает трубку и бьёт по газам.
Мы вылетаем из двора и куда-то летим, просто херачим.
-Выходите , сказал, он просто орет
-Довезите до точки б, я выйду
-Сейчас я вас отвезу вас на юг
-Везите, я буду играть в эту игру до конца!
Он в бешенстве и просто херачит по улицам СПб.
Уже я звоню в 112, меня , говорю, везёт неадекватный водитель и продолжаю его снимать
Он просто в бешенстве
-Мы бы уже давно приехали и вы бы получили за это деньги
-Я вас не повезу, орет!!!
-Так вы меня возите, только бесплатно
Он в ярости, но я снимаю его на камеру
В итоге, после 40(!!!!!!!) минут всего этого безумия он привез меня на одну из улиц СПб к полку ДПС
-Я вас в полицию сейчас сдам
-Так это ДПС, это скорее, по вашим делам
Я просто угораю над ним
-Слушайте Вы меня катаете 40 минут и в точку б приехали бы уже 4 раза, в чем прикол для вас был?
И закрыл дверь.
Он что-то проорал в окно и кааааак ебанул по лежачим полицейским))))
Короче, все как с катух слетели, отвечаю
Осень, хуле)
С завтра иду в зал , возвращаюсь к блогу и целям!)
zenit35, как бывший (хоть и говорят, что таких не бывает) немного таксист, позволю себе заступиться за персонажа. Сразу скажу, что не оцениваю адекватность конкретно этого, там судя по рассказу не очень действительно.
Так вот.. Работал недолго, чуть больше пары лет итого, но кинуть меня пытались несколько раз, и даже один раз успешно. И естественно всё это в поездках за наличку. Понимаю, что в столицах такая просьба водителя выглядит по-прежнему диковато, но насколько знаю в регионах (поправьте есличо) это вполне себе норма. И в общем-то страшного по-моему ничего нет. В конце концов, мы же когда в метро/самолёте едем/летим нас не смущает, что приходится делать предоплату? Такси - такой же общественный транспорт. Крч, относитесь с пониманием, ничего в этом страшного на самом деле нет)
ps/ если не секрет, сколько у тебя пассажирский рейтинг в Яндексе? )
Брать наличку до поездки - нормальная практика. Особенно, если водители видят плохой рейтинг. Можно просто расплатиться заранее и спокойно ехать. Водитель же не кинет тебя ? А вот часто бывает что пассажиры кидают, поэтому и требуют деньги вперед. Особенно, если это происходит вечером или ночью.
Эх, сейчас бы почитать блог того таксиста =)
Я в таких случаях плачу вперед, раз уж просят, зачем мне проблемы. Но написано очень интересно. "Так вы меня возите, только бесплатно" - это прям топчик.
zenit35, Это не осень, это ты такой тип, сначала с Добро разругался, который к тебе хорошо отнёсся, теперь таксисту не мог вперёд заплатить, устроив ссору на пустом месте, такое ощущение, что ты подросток лет 16, а не взрослый мужик.
Это как надо не уважать собственное и чужое время, чтобы такой хуйнёй заниматься
Всем читателям и гостям дневника- добрый вечер!
Скрины переписки вы все видели(или почти все) - голосовые примерно расскажу.Я прошу прочесть внимательно у кого есть время.
На мой взгляд я уже все описал в посте выше-ну напишу ещё, я же обещал. Это мой крайний пост!
Изначально гости ехали за грибами!
Слой грибов идёт несколько дней-пик уже прошёл когда они приехали(сейчас вот почти нету-белых ваще ноль) грибов мало в итоге, точнее не так много как рассчитывали.
Когда Дима спросил что мне нужно-заказал только лук и морковку! Для гостей же делать еду(у нас в магазе не было)
Больше я сказал ничего не надо! Потом нулевевки щё пару банок. (привезли пять)
Как написал Вадик в посте выше-он очень точно раскрыл мою натуру! Я малознакомуму человеку никогда не скажу-я хочу арбуз, дыню, к чаю что нить, фруктов и сала(допустим такой список) Я отказался из вежливости естественно-ничего не надо-подразумевает-что привезёте-то и привезёте!
Дима сказал - папа хочет шашлык из баранины! Я отказался-(это уже на месте, когда замариновал-там на глаз грам 500-700 было-этого и на двоих мало)
Ещё была баночка капусты квашеной и две баночки мидий,лимон,сметана и лаваш. Я ничего не забыл, Дима?
Крепкого алкоголя около 10 юутылок(в основном водка и джин с виски) И пива сумка-не скажу точно сколько.
Дима спрашивал-сколько брать алкоголя, у тебя же там гости часто бывают. Я говорю-берите только себе-я гостей не жду пока вы будите тут-да и так ко мне не придут выпивать! Берите только себе!! Я не пьющий-в блоге много раз свое отношение высказывал к алко-я не против чтоб выпивали - но против быть втянутым в это!! Как это можно было не понять я не знаю...
Я приглашаю на плов, рыбу или гречу в основном Вову и Андрея! И в 95% случаев мы просто кушаем и разговариваем-алко они не пьют!
Когда меня(нас) завут в гости или на пикник на природу-там да, алко пьётся, кто его пьёт. У меня в огороде не разу за несколько лет не пили-я против этого.
Как только вышли из машины-и принесли вещи-сразу начали пить.
Я думал щас экскурсию проведу короткую по деревне, потом поужинаем-сварил щи(борщ), накопил рыбы, нажарила рыбы! Но это н кому было не интересно... Копченую только поели и похвалили!
Причём я же писал и говорил-будет рыба, щи и жареная-Дима сказал-хорошо. Ни о какой подножъем корме каторый гости будут сам ловить, собирать и готовить слово не было сказано! Только-не переживай за нас и все.
Какую тройную уху я обещал?? Я обещал-сходить на рыбалку!! О тройной обещано мной ухе впервые слышу!! Я два раза переслушал наши голосовые!
Дальше. Дима сказал-можно с папой приеду-я сказал конечно!!
Но почему-то меня совсем не предупредили что у папы огромные проблемы со здоровьем?? Он с трудом передвигается даже по прямой дороге!!
Как его можно тащить сюда-для меня загадка. Если бы я знал-100% отказал бы в поездке-случись что-можно не успеть спасти и это легло бы на мою совесть!!
Ещё вечером, когда света не было-потеряли ключи от машины и телефон!
Гости ходили искали, ругались и смеялись странно на меня просматривая... Было очень неприятно-слава Богу утром нашёл! Причём ключ от машины нашёл случайно-он в такую дыру был заныкан(от кого интересно) - большая удача что я полез туда нечаянно!
Интернет! Я почти всегда пишу-он очень плох. Работает только вотсап более мение-я сбер не могу открыть даже-все в моем блоге было-прошу чтоб меня пустили друзья посмотреть или еду где связь!
Пароль Вероника установила в том году и потеряла бумажку-его не знает никто-надо менять или что то делать-не мог я дать интернета! А если бы и получилось-сбер или другой платежни не открылся бы!
Для связи есть телефон типа Оса-дал гостям позвонить! Говорят плохо слышно было! Я в день звоню своим в город по два раза-всегда громко и чётко все-может день был такой, не знаю.
Алко-как я думал сначало. Сходим за грибами, Почистим, покушаем, потом на рыбалку-сварим уху-мужики выпьют бутылочку при костре, на озере...
Потом ещё может как придём домой в покер немного сыграем-с комментариями и обсуждением раздач! Даже карты спецом заказал и фишки нашел(из мелких монеток-1 и 5 коп)
Ловля рыбы! Уже писал-на ближнее озере плохо клюёт-но папа сюда дошел(Дима вел) - как ты Дима хотел идти на дальнее озеро с папой??? Где лучше клюёт и мелочи бы точно надергали!
Вывод.
Дима и папа приехали не за грибами-не в Ножкино и не ко мне когечно(пообщаться) а хорошенько бухнуть и оттянуться как Сами планировали-моя задача исполнить желания... Если бы не алко и здоровье папы я бы и исполнил... На все хватило бы времени-но это же не интересно...
У меня просто не хватило ума спросить в начале переписки-о здоровье папы и про алкоголь. Виновен в этом!!
На этом все. Не перечитывал! Не исправлял!