Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1,500(BB) Party SB ($37,442) BB ($32,790) UTG ($28,100) UTG+1 ($28,104) UTG+2 ($52,459) MP1 ($13,429) CO ($44,022) Hero ($61,870)
CO antes $150 SB antes $150 MP1 antes $150 UTG+2 antes $150 UTG antes $150 BB antes $150 Hero antes $150 UTG+1 antes $150
Dealt to Hero
UTG raises to $4,000, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $8,500, fold, fold, fold
Hero shows
Hero wins $11,450
здесь кстати минус, который я поставил посту, в отличие от всех остальных минусов подкреплен и обоснован. Ужасный лайт3бет: ты выставил ни много ни мало 30% стека оппонента, и пуш уже обязан закрывать.
Гриша даже Ромео позвал, чтобы удостовериться в своей правоте, вот где лол то. Я сыграл по динамике, тайм телзам, и всему прочему. Я знаю, что по математике так играть нельзя (кэп все равно спасибо тебе, что открыл глаза). Я знал, что там мусора 95% рук. И я сыграл также неправильно (по математике), как и он. Только он делал это 4-й раз подряд, а я всего лишь 1, и ито с кучей ФЭ. Ну да ладно, ведь Грише всегда виднее.
mwnnj @ 15.1.2011 Гриша даже Ромео позвал, чтобы удостовериться в своей правоте, вот где лол то.
открою страшную тайну)) я не "звал Ромео, чтобы удостовериться в своей правоте"....я просто попросил его минусануть пост
по раздаче - там нечего то и удостоверяться даже..и так очевидно, что твой лайт3бет довольно спью
mwnnj @ 15.1.2011 И я сыграл также неправильно (по математике), как и он. Только он делал это 4-й раз подряд, а я всего лишь 1, и ито с кучей ФЭ.
пфф...как можно оправдывать собственную неудачную игру плохой игрой оппонента?!?! прям как в детсаду) ты- профессиональный игрок, а он аморфная среднестатисическая по*бень...его плохая игра - это его проблемы) тебе так размышлять нельзя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
здесь кстати минус, который я поставил посту, в отличие от всех остальных минусов подкреплен и обоснован. Ужасный лайт3бет: ты выставил ни много ни мало 30% стека оппонента, и пуш уже обязан закрывать.