#borЩ

99
agk27
tango!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-783
  • Постов
    2,040
  • Просмотров
    265,445
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,147
1 48 49 50 51 103
  • пользуюсь уже года 3 майнингом от ххдилер, на старзах не играл не знаю, но работают всегда исправно, и кстати у меня тоже бывают по 1-3руки непонятных, удаляю их ручками, интересно в тех сессиях, что я играл, они тоже бывают???
    п.с. у ххдилера есть клиент для удобного получения файлов и автораспаковка в нужную папку.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • пользовался дилером и мейлером, по сути разницы нет, только вот почему то руки от мейлера импортируются быстрее да и отсылает мейлер быстро и регулярно, чего не скажешь о дилере ( после последней задержки в 4 дня написал инвойс в палку о возврате средств, так тот сразу проснулся, больше не пользовался услугами дилера)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • AfgansTea @ 4.12.2012
    Однажды эта дешевизна обернется испорченным майнингом

Можно подробней, что есть испорченный майнинг?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 4.12.2012
    Можно подробней, что есть испорченный майнинг?

Это когда сидишь за столом с фишом 80/20, а на самом деле это - рег, имеющий 10бб/100
    Ответить Цитировать
    15/44
    + 0
  • AfgansTea @ 4.12.2012
    Это когда сидишь за столом с фишом 80/20, а на самом деле это - рег, имеющий 10бб/100

Ты знаешь, что он испорчен, или это просто твои догадки?
    Я за второй месяц использования ниразу еще с таким не встретился
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • неужели вы используете майнинг? это же незаконно!
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 4.12.2012
    Ты знаешь, что он испорчен, или это просто твои догадки?
    Я за второй месяц использования ниразу еще с таким не встретился

Подобный случай был некотрое время назад, ТС расскажет, если захочет. Мораль - быть предельно осторжным при покупке майнинга у посредников
    Ответить Цитировать
    16/44
    + 0
  • Могут с майнингом вирус заслать?Посредник какой нибудь мутный?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Crster @ 4.12.2012
    пользовался дилером и мейлером, по сути разницы нет, только вот почему то руки от мейлера импортируются быстрее да и отсылает мейлер быстро и регулярно, чего не скажешь о дилере ( после последней задержки в 4 дня написал инвойс в палку о возврате средств, так тот сразу проснулся, больше не пользовался услугами дилера)

+1

я хз чо так замарачиваться как ТС.
    и ххмейлер и ххдилер практически одинаково все вплане майнинга. посмотрел спецом сейчас, и там и там по 150к рук примерно в день, +-10к рук что существенной роли вот вабще никакой не играет. ровно также как и разница в цене в 5$(стоимость одного 3бета на нл50 )).
    чо там по поводу мелких браков в качестве тоже непонятно. ну может есть немного такое, но толком это также вабще ни на что не влияет по сути дела. едиснтвенное могу отметить что ХХмейлер, как раз по совету ТС, мне позалось быстрей отсылают.
    Ответить Цитировать
    35/107
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.12.2012
    +1

я хз чо так замарачиваться как ТС.
    и ххмейлер и ххдилер практически одинаково все вплане майнинга. посмотрел спецом сейчас, и там и там по 150к рук примерно в день, +-10к рук что существенной роли вот вабще никакой не играет. ровно также как и разница в цене в 5$(стоимость одного 3бета на нл50 )).
    чо там по поводу мелких браков в качестве тоже непонятно. ну может есть немного такое, но толком это также вабще ни на что не влияет по сути дела. едиснтвенное могу отметить что ХХмейлер, как раз по совету ТС, мне позалось быстрей отсылают.

Ну я вот тоже думал, что ХХМейлер охуенный майнер все дела. А типа неадекватный саппорт можно и потерпеть.
    Пока не увидел твои графики зума и не сравнил с тем что есть в реальности. Специально сделал отдельную базу и сравнил свои результаты и с майнингом, понял что теряется ну очень дохера рук. Это вынудило меня посмотреть что есть ещё.

Основной вывод да - космической разницы между майнерами, как например была 6ть месяцев назад для обычных столов если сравнивать ХХМейлер и ХХДилер - нет, тогда ХХМейлер минимум в два раза лучше покрытие обеспечивал.

А сейчас ЗУМ все майнят через какую-то жопу (кряк клиента) и никто вообще не может сказать даже какой процент от общего количества рук они предоставляют.
    Ответить Цитировать
    530/1092
    + 0
  • Теперь про историю с посредниками.

На рынке майнинга есть прослойка посредников, которые покупаю в одном месте, и потом перепродают остальным.
    Цены обычно сильно дешевле у таких посредников. Тут ссылку уже для примера давали.

Я пользовался до определенного момента таким "сервисом".
    И вот наступил момент. Я купил базу ЗУМа, тогда майнер ЗУМа был только один - ХХМейлер.

После того как заимпортил, меня что-то дёрнуло посмотреть по этой базе как играет мой друг.
    И я был потрясён. Мало того что там противоположенные результаты, так ещё статы вообще на человека другие были.

Начал разбираться, оказалось, HHMailer выбрал такой интересный способ борьбы с перекупщиками - портить майнинг, пусть игроки лажу покупают, может когда-дь они зальются, а может поймут что майнинг покупать у перекупщика - гавно тема.

Короче у них есть, назовём это так, специальная кнопка "испортить майнинг" - и дальше истории раздач которые вы получаете не соответствуют реальности.

Одна такая тема всплывала на форуме
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=55363&hl=

С тех пор меня крайне беспокоит один простой факт, если у майнера есть кнопка "испортить майнинг", а у меня нет средства проверки это майнинга на регулярной основе, хули мне делать?

Потому пока я попытаюсь "дожать" HHDealer до приемлемого качества, по крайней мере о наличии такой кнопки у них мне пока неизвестно.
    Ответить Цитировать
    531/1092
    + 0
  • Хочется момент один подчеркнуть.
    В сравнении майнеров в итоге я не нашёл каких-то существенных отличий.

Основной посыл был в другом.
    Видите лажу - иногда можно потратить какое-то количество усилий, чтобы её исправить - самим же потом удобней будет.
    Это как евро столы у HHDealer, это как пакеты рук файлами по 100Мб, если ваши претензии и форма их донесения адекватны - как минимум вас выслушают, а опыт показывает, что и меры примут.

Есть две зарисовки на тему.

26 октября 2012 года.
    Я хочу купить Windows 8, первый раз хочу купить Винду.
    В момент старта продаж, в онлайне везде есть только апдейт лицензии с предыдущей Винды.
    А мне нужна полная лицензия.
    Звоню в саппорт Российского офиса Майкрософт.
    Дневное время, рабочий день, все окей, важное событие, Майрософт выкатил на рынок новую ОС.
    И что же?
    На вопрос как мне купить полную лицензию на чистый компьютер я получаю ответ - "мы не знаем, у нас нет информации".
    Сначала я был в шоке, потом я вспомнил, это же блять Майкрософт, тут видимо уже нихуя не поправить.

Зарисовка вторая.
    У меня друг недавно начал бороться со своим интернет провайдером (Ростелеком-Онлайм), на тему того, что его на 2 дня обсчитали.
    Я понимаю, что два дня там стоят рублей 100 наверное и для него это не существенная сумма.
    НО БЛЯТЬ.
    Я его поддерживаю и уважаю, ну потому что хорош долбоебизма, он итак уже везде и во всем, это никак не упрощает жизнь.
    Ответить Цитировать
    532/1092
    + 3
  • agk27, про евровые столы-когда брал майнинг у диллера они меня тоже напрягали.Так понимаю есть вариант отписать в их саппорт,чтобы они убрали их из рассылки?
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
  • av_selivanov @ 4.12.2012
    agk27, про евровые столы-когда брал майнинг у диллера они меня тоже напрягали.Так понимаю есть вариант отписать в их саппорт,чтобы они убрали их из рассылки?

я их там вообще не обнаружил(.
    я так понял их запустят на общих основания в скором времени.
    Ответить Цитировать
    533/1092
    + 0
  • agk27 @ 4.12.2012
    И я был потрясён. Мало того что там противоположенные результаты, так ещё статы вообще на человека другие были.

А какая была выборка? и как сильно разнились статы? просто уже сам сталкивался с подобным, сверяли со знакомым покрытие, около 30% рук было потеряно и 90% профита...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DuncanHill @ 4.12.2012
    А какая была выборка? и как сильно разнились статы? просто уже сам сталкивался с подобным, сверяли со знакомым покрытие, около 30% рук было потеряно и 90% профита...

Количество рук на тот момент было очень похожим. Около 15к рук было, разница между майнингом и настоящими руками не более 1к раздач.
    Результаты отличались на 30Би, статы имели очень существенную разницу.
    Ответить Цитировать
    534/1092
    + 0
  • Постоянное блядство.

[12/1/2012 8:18:07 AM] ОН: че бля
    [12/1/2012 8:18:09 AM] ОН: попизди мне
    [12/1/2012 8:28:16 AM] VZ: тема, саня, а вы как месяц закрыли?
    [12/1/2012 8:30:05 AM] ОН: я его толком и не открывал )))
    [12/1/2012 8:31:22 AM] tango!: я посмотрел по майнингу, что у меня за последние 50к рук на нл50, 26Би разница с ЕВ
    [12/1/2012 8:31:28 AM] tango!: больше решил ничего не смотреть
    [12/1/2012 8:31:39 AM] ОН: зареви
    [12/1/2012 8:31:49 AM] tango!: ...
    [12/1/2012 8:31:55 AM] ОН: .1.
    [12/1/2012 8:32:09 AM] ОН: это теперь твой любимый смайл?
    [12/1/2012 8:32:09 AM] tango!: [Saturday, December 1, 2012 8:13 AM] ОН:
    <<< оффнись
    [12/1/2012 8:32:40 AM] tango!: поплакать кстати нормальная тема, ещё в первой половине года собирался
    [12/1/2012 8:32:46 AM] ОН: да
    [12/1/2012 8:32:52 AM] ОН: всегда помогает
    [12/1/2012 8:32:56 AM] VZ: 26 би недодачи это норм
    [12/1/2012 8:32:59 AM] tango!: надо в ежедневник вставить, а то проебу такое событие
    [12/1/2012 8:33:07 AM] VZ: у меня за месяц как раз 20 на нл50
    [12/1/2012 8:33:14 AM] ОН: детский лепет
    [12/1/2012 8:33:15 AM] ОН: епт
    [12/1/2012 8:33:18 AM] VZ: но это рабочая хуйня

Потом читаешь вот это:

astapon @ 5.12.2012
    естественно надо пахать, а то попривыкали на печи лежать, вон форхайли пахал - теперь деньги гребет лопатой - все руки заняты, даж блог закрыл бо не успевает писать

mewezaso @ 5.12.2012
    Иннер, Leatherass9 почти сразу начали катать по 24 стола. Форхейли почти сразу херачил по 250+ часов в месяц. Рожденный ползать летать не может.

и создаётся впечатление, что ныть себе можно позволять как раз только во время просмотра жалостливых фильмов.

ну и потом вот такое с начала месяца, для подтверждения теории, когда и кому следует ныть:

Ответить Цитировать
    535/1092
    + 1
  • Ответить Цитировать
    536/1092
    + 0
  • Уже почти лёг спать, но тут появляется тот самый фиш, которого я "люблю и ненавижу".

И тут мне против него зашло).

Ответить Цитировать
    537/1092
    + 3
  • 6 БИ за 30 рук??
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
1 48 49 50 51 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.