Теперь про историю с посредниками.
На рынке майнинга есть прослойка посредников, которые покупаю в одном месте, и потом перепродают остальным.
Цены обычно сильно дешевле у таких посредников. Тут ссылку уже для примера давали.
Я пользовался до определенного момента таким "сервисом".
И вот наступил момент. Я купил базу ЗУМа, тогда майнер ЗУМа был только один - ХХМейлер.
После того как заимпортил, меня что-то дёрнуло посмотреть по этой базе как играет мой друг.
И я был потрясён. Мало того что там противоположенные результаты, так ещё статы вообще на человека другие были.
Начал разбираться, оказалось,
HHMailer выбрал такой интересный способ борьбы с перекупщиками - портить майнинг, пусть игроки лажу покупают, может когда-дь они зальются, а может поймут что майнинг покупать у перекупщика - гавно тема.
Короче у них есть, назовём это так, специальная кнопка "испортить майнинг" - и дальше истории раздач которые вы получаете не соответствуют реальности.
Одна такая тема всплывала на форуме
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=55363&hl=С тех пор меня крайне беспокоит один простой факт, если у майнера есть кнопка "испортить майнинг", а у меня нет средства проверки это майнинга на регулярной основе, хули мне делать?
Потому пока я попытаюсь "дожать"
HHDealer до приемлемого качества, по крайней мере о наличии такой кнопки у них мне пока неизвестно.
п.с. у ххдилера есть клиент для удобного получения файлов и автораспаковка в нужную папку.