Да и сама по себе возможность рассказывать о крутых сателлитах мне нравится. Было очень приятно, когда жил на серии в Одессе с одним из форумчан и он сказал, что когда я в блоге у себя написал про крутые оверлейные сателлиты на 215$ он прошел через один из таких и занес немного денежек. Такое всегда приятно слышать, что ты кому-то помог)
ycmewka, спасибо кэп, я так и сделал изначально, у меня нет клика именно на этот турик, который 500к гтд, который соответственно на видео. Есть только на Казахстан/Карибы
TheSpiritofgood @ 28.9.2017 Или очень слабый,который не умеет тащить 70/30 и тд
А ты 10 сателлитов по доллару запусти и точно отберешься. Жалко доллара отбирайся с цента. Жалко времени? Зачем же его тратить на описание того что тебе не везет в олл инах? Я вчера 8 раз подряд с тузами префлоп проиграл и ничего страшного, таковы правила игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.