Увлеченный
На сайте 4 года
848
2,009
Цитата (Latiks @ 26.04.21)
Правда пришлось сесть на бутылку 9макс столы т.к. игры тупо не было. В будущем не самая плохая идея миксовать 6макс и 9макс
осуждаю
Это потому что ты нормальной бутылки не встречал. Да и нормальная бутылка на тебя бы и не посмотрела, будем честны
График за 26 день:
Общий график:
Под конец месяца начало апать, а как вы знаете самое главное вовремя остановиться.
Так что я думаю сыграть сегодня вечером последнюю сессию (главное не замазаться), потом 2 дня отдохну и 30-го числа проведу фрирол в своем хоум геймс где разыграю весь рейкбек полученный за месяц (Club #4781168 password: monkeyslut).
Старзы: никто не сможет приблизить сильнее к нулю ев от участия во фрироллах
латикс: подержите мое пиво
Я кстати закончил месяц, два дня отдыхаю, а в пятницу в 20-00мск запущу стрим без задержки и сыграем фрирол где разыграю весь рейкбек за месяц. Полный отчет про месяц напишу в ближайшие пару дней.
Общий график:
Гондурас. Гондурасина
Latiks, ты оценишь
Я катал в покер и стримил последние 2 месяца каждый день (было буквально 2-3 выходных дня), а до этого 3 месяца работал без выходных на прошлой работе. Накопленной усталости настолько дохуя, что мне даже этот отчет трудно писать.
Так что пожалуй воспользуюсь собственным шаблоном отчета из прошлого месяца. Так что погнали.
Покер:
Сыграно раздач: 50691
Профит: 401.05$
Часы: 150
Заплачено рейка: 748$
Рейкбек: 3$
Я даже не сомневался, что сделаю минимум 500$ профита за месяц, ожидал даже 700-800$, но после стрика в первые несколько дней до -250$ я очень рад закончить месяц в +400$.
Кстати начал намного лучше селектить и до сих пор в шоке как я сыграл прошлый месяц в 13бб, а этот в 5бб винрейта, учитывая что в прошлом месяце я по кд сидел за столами с фишами 30/10/0 с винрейтом -30бб
Видимо действительно диспа, или мои зрители за столами донатили мне поактивнее
Под конец месяца чуть попробовал 9макс и буду в будущем садиться туда под жирных фишей, это точно +ев.
Покатался на американских горках собственной самооценки в покере несколько раз:
Хотя на самом деле чем больше была усталость, тем больше я тильтовал из-за любой мелочи ближе к концу. И очень круто что закончил месяц в апстрике на +морали. Сделаю из этого всего выводы и в следующем месяце буду катать намного меньше (об этом в следующем посте).
Теперь куча никому нахер не нужных графиков.
Общий график:
Статистика по лимитам:
по позициям:
Стримы:
Забавно, что я в прошлом месяце написал, что считаю успех в стримах больше, чем в покере. А в текущем месяце это еще и подкрепилось деньгами. Я благодаря стримам заработал больше чем в покере
Две статьи доходов со стримов:
-донаты ≈150$. Огромный респект в первую очередь Scottyrae и polarazing777, остальным донатерам тоже респект.
-реклама ≈500$. Благодарность покер-руму PokerTon за предоставленные турнирные билеты и начисленные тоны на игру (тоны - это криптовалюта на которую идет игра в руме если что). А также спасибо за фрирол на ≈100$ для моих зрителей. Не знаю можно ли пилить сюда реферальные ссылки, но если хотите поддержать меня и этот покер-рум то есть баннер у меня под стримом. Возможно ваша регистрация повлияет на дальнейшее сотрудничество и я буду вам очень благодарен
И опять хочу сказать огромное спасибо большинству зрителей моих стримов за поддержку, которой я на самом деле нихера не заслужил. Иногда (часто) тильтовал и мог срываться на чате, за что мне очень стыдно и я обещаю себя сдерживать (нет). Спасибо за слова поддержки, которые вы мне писали в личку, некоторые люди тратили неимоверное количество времени и писали какие-то огромные простыни, благодарю, после такого мне еще стыднее творить херню и гореть.
Статистика с твича:
В этом месяце активность пониже, но я стримил меньше, подрубал стримы ночью, так что потенциальные рекламодатели: больше ориентируйтесь на цифры прошлого месяца
Общий профит ≈1050$
-покер ≈400$
-донаты ≈150$
-реклама (PokerTon <3) ≈500$
А теперь о планах на май.
Никто:
Абсолютно никто:
Латикс: НОВЫЙ МАРАФОН!!!1
Так как я уже 5 месяцев подряд работаю без выходных - мне нужен отдых. Но я не хочу прекращать марафонить, поэтому мне в голову пришла гениальная идея:
Марафон выходного дня
Есть мнение, что в выходные дни составы лучше и винрейт выше, поэтому почему бы не сконцентрироваться на этих днях и катать всю дистанцию с самыми сладкими фишами?
-катаю только в пятницу, субботу и воскресенье (благо их 14 дней в следующем месяце).
-лимиты нл10-нл25.
-цель: минимум 100 часов катки, минимум 1000$ профита.
p.s. Не переживайте: в другие дни стримы тоже будут (правда без покера они скорее всего нахрен никому не нужны), планирую поиграть в мафию, свою игру, возможно что-то еще.
О гениальных пастах в чате опять ни слова
Latiks, т.е. по 8-10 часов в день? Это за один подход?)))
VinDrossel, Калькулятор говорит всего лишь 7.14 часов в день, можно и в два подхода без проблем)
Негодяй, удалил стрим вчерашний с твича) Я не досмотрел сегодня))
Хотя я знаю в связи с чем удаление))
Латикс, ты зачем Смартхенд сломал?) че за накрутки винрейта на сайте?))
Нл25 за 14к рук 2,7к профита))
Intelligent8, Да я сегодня без стрима переапался просто немного
Наконец-то эта машина вышла на рабочий винрейт
Промежуточный график в этом месяце (катал только по выходным как и планировал)
Мдааа... Вот и мне пришло письмо счастья от твича... gg
Спасибо всем за поддержку
Latiks, вау, кайф! В честь этого подрубай покер сегодня!
Теперь будет как крутой с галочкой
осуждаю