х2 в плюс отыграл поцаны Волшебная катушка. Где не обязательно - натсами заваливают. А как х4 сдадут, так сразу на тебе вагон кулеров. Пакет вывел ровно в НОЛЬ
icanfly @ 16.3.2016 Это я называю - рум дал, рум взял). Теперь только не катись вниз, надо вверх!
Да мне пофиг куда катиться. Главное иметь не меньше 65 Чип ев на дистанции 1-2к турниров. Это даст мне шанс на переговоры о 7-ках. Сейчас деньги не имеют значение, только ожидание.
Nice2MeetU @ 13.3.2016 я конечно понимаю, что опп конченый наркоман агрессивный рекреационный игрок, но не кажется ли тебе, что колить такой жирный 3бет с доминируемой рукой стремно? А рука то вроде доминируемая, учитывая спектр 3бета? Все понимаю, победителей ЕВ-победителей не судят...
Я бы и сам там колил - тенденция поля, все дела. Уверен, что в 4-ёх из 5-ти случаев буду сверху в такой ситуации. Вообще таких ебантяев агрессивных реакрационых игроков настолько много, что мне кажется, мол их всех таким мувам на каком-то одном форуме учат.
Просто до невероятности одинаковые действия. Как-то даже играл против какого-то поляка. Сделал в него рейз, он трибет. На флопе у меня натс. Думаю: "О, волшебно! Ща этот дебил сделает ставку в пот". И он её таки сделал, именно таким сайзингом. Я вколол, чтобы дать ему дальше исполнять, т.к. знал, что дальше на любой карте он двинет остатки. Так и произошло, я чек, он пуш, я кол - изи мани.
lozovskyi, Вот по такой схеме я и строю ловушки. Колю бывает и с 96s , попадаю в мелкую пару и если доска низ, то опп задвинет все шашки на какие нибудь 2 оверкарты. Просто изи-бризи мани.
Ну не уверен, что 96s лучшая рука для такой ситуации, но ход мыслей ясен. Вообще, сейчас редко встречаю таких "трибеторов", в 90% сразу пушат, чхая на размеры стеков и прочее. А ещё изолейтить стали намного чаще, чем когда я начинал.
Эта тенденция мне больше нравится, т.к. больше не возникает вопросов как разыграть натсулю. Но опять же надо прощупать ОПа для начала, а затем пометить соответствующим цветом
Что то в последнее время у меня в блоге только унылые графики. Да и писать то особо не о чем. Жизнь у меня полна веселья и приключений. Проснулся в 3 часа ночи, катаю до 7-ми, еду на работу, приезжаю с работы, ложусь сразу спать. Работа и работа после работы. Друзья на пьянки не зовут, так как переехали в другой район, в какие то ебеня. Из планов только поход на концерт группы Lumen 24.04. На работе с первого апреля будут глобальные перемены из за которых объёмы вырастут в двое , а зарплата останется прежней, что даёт мне больше мотивации вьёбывать в покерном направлении.
Планы на субботу : 1) Не забыть сыграть саты к миллионнику. есть 2 билета. 2) Сыграть бомжефриролы для хромстар и прочий трэш. 3) Уговорить друга поехать в тц за шмотками. 4) Откатать 100 спинов. 5) Включить СКАЙП, что бы не пропустить возможную групповую тренировку от бекера.
IIcuXe9Igz @ 17.3.2016 1) Не забыть сыграть саты к миллионнику. есть 2 билета.
Я вон вообще когда-то был любителем турики полудоманить, но потом понял, что теряю в них не хилый кусок от профита заработанного в спинах. С тех пор решил играть только фрироллы. Вчера играл сат к миллионику. А почему бы и нет? Ожидание, как от турнира за 200$, поле будет размером как в сандей сторме, жить можно. Когда осталось 13 человек мои АК ушатали К9. Вспомнил какое мучительное сволотство эти мтт и как-то прям уже даже ежемесячные фрироллы катать не тянет.
Я подумаю. Может в субботу. Надо что ли какой нибудь донат запилить на стрим, в помощь голодающему спиногрызу. Но комментировать буду по минимуму. Всё таки я игрой занят, не до болтовни.
Крики в стиле - "Блять, откуда у него опять ёбаный стрит!" будут. Без них данный вид покера просто невозможно пройти.
Такие развлечения не для меня. Пробовали. Проходили. Заливали.
А вот я как-то под накуркой сел сыграть бесплатный спин за 0,5$. Дурь такая была, словно я попал под ульт этого... Как его в первой доте звали. Синий такой с булавой.
Сижу втыкаю, пока барабан докрутился, пока карты раздали... Вижу карты, жму фолд. И тут опы такое учудили, что я не мог понять кто из нас накуренный.
А вот сейчас печально было. Буквально за последний час меня просто уничтожили. Потерял где то 8 фишек от общего ожидания. Теперь в выходные нужно будет сильно постараться, иначе до свиданья.
inflxs, Я и не лечу. Хотя бы тут не загнуться. 120$ недостача. На 500 турниров КАРЛ. 40БИ, КАРЛ. На общей дистанции я в таком диком стрике, что пиздец. Никак не могу этот барабан одолеть. Есть же ребята, которые по ев нормально катают , а по факту они всегда в жопе на десятки тысяч турниров. Вот это походу про меня.
Сообщение отредактировал IIcuXe9Igz - 18.3.2016, 11:44
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.