Как в жизни все просто.(Буки идиоты?)
DimOK @ 13.7.2015
Лайв-вилки можно ловить только если сам делаешь сканер (который должен быть сверхбыстрым) и матчи связываешь (что не столько сложно, сколько трудоёмко) ну и в конторках самому открываться и депозиты пополнять. Идея неплохая так-то, но у меня более интересные игрушки пока что есть. Я год назад сам начинал делать агрегатор пинки и сбобета, там да, побочной функцией были вилки, причём я даже несколько тысяч в месяц ожидания насчитал.
DimOK @ 13.7.2015
Не то, что идиоты, им легче заплатить (или работать с аккаунтами), чем самим такой софт создавать и поддерживать.
И вообще, уровень некомпетентности везде и в особенности в больших организациях зашкаливает.
DimOK @ 13.7.2015
Лайв-вилки можно ловить только если сам делаешь сканер (который должен быть сверхбыстрым) и матчи связываешь (что не столько сложно, сколько трудоёмко) ну и в конторках самому открываться и депозиты пополнять. Идея неплохая так-то, но у меня более интересные игрушки пока что есть. Я год назад сам начинал делать агрегатор пинки и сбобета, там да, побочной функцией были вилки, причём я даже несколько тысяч в месяц ожидания насчитал.
Boobtitsky @ 13.7.2015
Дима, так это же оно!
Зачем "Сандра", если можно написать "Чак Норриса"?
Или есть какие-то камни подводные?
Можно предложение по марафону?
Не думали подождать неделю-другую? - до начала основных чемпионатов уже мало времени...
Основные деньги вы обычно в сезон косили, а сейчас лето....
Boobtitsky @ 13.7.2015
А еще есть вопрос-
Допустим у человека есть выигрышная стратегия.
Что он делает с ней?
DimOK @ 13.7.2015
Я же русским по белому написал, что я так развлекаюсь, вы не понимаете, что иногда можно делать какие-то вещи, которые не прибыльны, но интересны?