Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2718
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    381,460
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,455
1 48 49 50 51 219
  • Убила красную, потому что на флопе 2-3 тела и я без позиции. ФЭ как-то забилось в уголок и плачет слезами.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $16.74 (167.4 bb)
    BB: $9.70 (97 bb)
    UTG+1: $16.01 (160.1 bb)
    UTG+2: $10.38 (103.8 bb)
    MP1: $6.40 (64 bb)
    MP2: $19.64 (196.4 bb)
    Hero (MP3): $14.15 (141.5 bb)
    CO: $13.37 (133.7 bb)
    BTN: $9.58 (95.8 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
    UTG+1 raises to $0.25, 3 folds, Hero calls $0.25, CO calls $0.25, BTN calls $0.25, SB calls $0.20, BB folds

Flop: ($1.35) (5 players)
    SB checks, UTG+1 checks, Hero bets $1.29, CO folds, BTN calls $1.29, SB calls $1.29, UTG+1 calls $1.29

Turn: ($6.51) (4 players)
    SB checks, UTG+1 checks, Hero bets $6.22, BTN calls $6.22, 2 folds

River: ($18.95) (2 players)
    Hero bets $6.39, BTN calls $1.82 and is all-in

Results: $22.59 pot ($1.02 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $21.57 ($11.99 net)
    BTN showed and lost (-$9.58 net)

График вечерней сессии:

8344161.png

Коины ведут себя странно. Я отбила step на 700 коинов, и вдруг мне снова предлагают 275. Это какой-то нереальный дебилизм, откуда что берется. Уроды.
    Сообщение отредактировал Iva - 22.1.2016, 1:41
    Ответить Цитировать
    514/2586
    + 1
  • Iva @ 21.1.2016
    Вшивота стразовская. Чтоб вы разорились нахрен и вместо говнорума этого сделал бы кто-нибудь нормальный игровой сервак. Пидоры помойные, чтоб вы друг друга переебали вусмерть.

Да уж. Не ожидал услышать такого от:

Iva @ 19.5.2015
    Скажу сразу - фоток и сисек не ждите, я большинство из вас легко могу усыновить. Но мне это неинтересно, так как замужем и есть и дети, и домашние животные .

Что такого могло произойти?
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • arrow @ 21.1.2016
    Что такого могло произойти?

Так написано же, что случилось.

Но специально для тебя, постараюсь объяснить.

Вот что я хотела на самом деле сказать:

Дорогой Баазов и маркетологи ПокерСтарз.

Спасибо вам всем огромное за те изменения, которые вы предпринимаете, и которые ведут к улучшению моей игры, тренировке психологического состояния и повышению уровня логического мышления. Зайки шоколадные, никогда я еще так не веселилась. Ваши милые раздачи, сет с флопа во флеш с флопа на стек 100ББ, выставления с валетами против 44 на префлопе против короткого стека с выкладыванием 4 на ривере, закрытие флеша оппоненту ривером, и одновременно мне второй пары, когда в эффективном стеке остается 5ББ, шаловливые доезды на ривере опять же в сет оппонента - доставляют мне огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие. Обожаю раздачи, когда у меня карманные короли, а на флопе туз, или у меня карманные дамы, а флоп K37 радугой. Еще больше мне нравятся розыгрыши, когда у меня сет, а у оппонента сет старше, при стеках 120-150ББ. Не сказать, чтобы такое не случалось со мной раньше, но в последнее время это входит в правило, происходит все одновременно. И это очень хорошо - ведь вы предлагаете такие крутые акции при пополнении депозита. Не то что какие-то дурацкие релоад-бонусы, нет. Теперь, сделав депозит, я выиграла целый доллар, про который мне сказали, что я "могу делать с ним все, что хочу, без всяких дополнительных условий". Спасибо, дорогие мои, еще раз огромное спасибо! Я обязательно с ним что-нибудь сделаю, в конце концов это целых 50ББ на NL2, куда я скоро и с удовольствием перемещусь после ваших огненных раздач. И еще очень мне нравится ваша новая система коинов. Так интересно каждый раз наблюдать в прогресс-баре новое число - то это 275, то 700, а потом снова 275... Приятные неожиданности, не поддающиеся логике, очень освежают систему рейкбека, спасибо огромное еще раз!
    Сейчас я пошла гуглить интернет чтобы узнать ваши дни рождения, хочу прислать вам тортики и открытки, вы ведь так стараетесь чтобы крупнейший игровой покер-сервер стал еще и еще лучше!

Вот, видишь, сколько слов. А там было всего две строчки. Выбор очевиден.
    Сообщение отредактировал Iva - 22.1.2016, 11:31
    Ответить Цитировать
    515/2586
    + 4
  • Тоже не понимаю вип-систему. Стелары убрали совсем? остался только обмен коинов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне тоже кажется,что фишам стали пизже сдавать. уменя тоже постоянно щас сеты на QsJsTs и тд.
    Насчет их блядских промоакций тоже согласен) то 1, то 2,5 долл это пзд.

Может все наши нервы от того, что мы просто отвыкли от такого количества неадекватной игры со стороны рыбы в зуме. Раньше ее так много не было. А теперь без статистики мы и охуеваем на ривере?) я хз.

Но вот вип-система новая кстати норм. Ничего страшного не случилось, если ты не супернова+. Тоже раньше думал, что хрень, потом посчитал и в принципе почти без изменений. Единственное, что на стелларах не поживиться теперь. Их убрали, да.

Насчет этого

Так интересно каждый раз наблюдать в прогресс-баре новое число - то это 275, то 700, а потом снова 275.
    , то вот, посмотри)

http://www.pokerstars.co/assets/pdf/global_en-us/starscoin-table.pdf здесь все норм расписано)
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 1
  • Да, стеллары убрали. А коины теперь привязаны к наигрышу статуса, наигрываются/освобождаются порциями, которые называются steps. В конце месяца недоигранные steps переводятся на общий счет с дискаунтом (на пред. странице я прямо цитату со старзов привела, как они считаются), и коины начинаются в новом месяце с нового steps с нуля, для подтверждения/наигрывания статуса. Почему steps разного размера - я догадываюсь, это чтобы стимулировать игроков катать интенсивнее, а иначе лишишься части рейкбека.
    Ответить Цитировать
    516/2586
    + 1
  • да уж, гсч на этой неделе отжигает
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 1
  • blizzard @ 22.1.2016
    Может все наши нервы от того, что мы просто отвыкли от такого количества неадекватной игры со стороны рыбы в зуме. Раньше ее так много не было. А теперь без статистики мы и охуеваем на ривере?) я хз.

Проблема в том, что как правило, недоезды и переезды перемежаются нормальными заносами. А тут у меня лично все в одну копилку - и переезжают и выиграть не могу нормально. Но думаю, ты прав - поле сменилось, полно рыбы и неадекватной игры. Надо перестраиваться. Я вот увидела наконец, что в зуме резко возросло количество мультипотов, так это надо использовать максимально. ФЭ понизилось, теперь надо тщательнее выбирать блефовые ситуации. Зато если зашло, стараться добирать максимально - платят на треше.
    Ответить Цитировать
    517/2586
    + 1

• Но вот вип-система новая кстати норм. Ничего страшного не случилось, если ты не супернова+. Тоже раньше думал, что хрень, потом посчитал и в принципе почти без изменений. Единственное, что на стелларах не поживиться теперь. Их убрали, да.

Они крысят недоигранные степсы в конце месяца - переводят коины со степса на основной счет коинов с дискаунтом. Это жлобство. И мне не нравится привязка коинов к набору статуса, это еще одна погонялка лудоманская. Я бы за эту таблицу (спасибо огромное, наконец-то я нашла свои циферки) выгнала с волчьим билетом. Это кто будет читать, интересно. Когда бы коины набирались спокойно отдельно, никакой таблицы не надо было.
    Ответить Цитировать
    518/2586
    + 0
  • Iva @ 22.1.2016
    И еще очень мне нравится ваша новая система коинов. Так интересно каждый раз наблюдать в прогресс-баре новое число - то это 275, то 700, а потом снова 275...

А что коины? Они так сильно нужны вам, чтобы из-за них переживать?
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • arrow @ 22.1.2016
    А что коины? Они так сильно нужны вам, чтобы из-за них переживать?

Я не поняла вопроса, поясните, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    519/2586
    + 0
  • Ну, целенаправленно заниматься набитием этих коинов, стоит ли? Или подобный рейкбек очень важен для вашего банкролла?
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Во-первых, рейкбек важен, так как рейк на стразах очень большой. И если игрок наигрывает достаточное количество раздач, он платит много рейка. Например, наиграв в этом месяце 24к рук (это мало), я плачу рейк $157. Обналичив коины, я верну $40, что составляет 25%.
    Во-вторых. я не люблю, когда мои деньги воруют, причем нагло. Именно это сейчас и происходит, когда стразы снимают недоигранный степс на основной счет коинов с дисконтом.
    В третьих, так как сейчас для того, чтобы можно было получить коины на счет, надо завершить степс, это может стимулировать именно игру для отмывки коинов, а раньше FPP можно было спокойно копить в течение года, не заморачиваясь на какие-то шаги. Я не занимаюсь набитием коинов, поэтому отслежу, чтобы новый степс не начался в конце месяца. Как только я отыграю текущий шаг, я прекращу кэш, чтобы не заниматься лудогонкой, из-за нежелания потерять коины.

А вам рейкбек неважен?
    Ответить Цитировать
    520/2586
    + 0
  • Такова тенденция, регов щемят и не только старзы. Они нам ничего не должны, смысл пережевать из за этого? Не нравятся условия не играй, такова политика.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Попробовал я говнорумы, с рб 50%, меня хватило на один день. Лучше старзы с их коинами)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • CallingStation @ 22.1.2016
    Такова тенденция, регов щемят и не только старзы. Они нам ничего не должны, смысл пережевать из за этого? Не нравятся условия не играй, такова политика.

Я возмущаюсь, а не переживаю. И серьезно рассматриваю вариант перехода в другие румы. То, что сейчас делают старзы, демонстрирует полное непонимание внутренней кухни онлайн-покера. Стоимость привлечения игрока - велика, и поэтому чтобы привлечение окупилось, надо чтобы игрок сыграл достаточное число рук, перемолов свой депозит в рейк. Для этого он должен играть какое-то время. А самые выгодные - это игроки, которые приносят доход постоянно, не требуя средств для своего привлечения. Поэтому пусть старзы привлекают новых игроков, заманивая их идиотскими промоушенами, а я скорее всего пойду в другое место поиграю.
    Ответить Цитировать
    521/2586
    + 0
  • Я бы раньше чем нл25+ на твоём месте не уходил со старзов. Вот если что, мои похождения и интересная инфа https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107168&st=140
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Интересный дневник. Как тебя хватило все эти таблицы составлять )
    Ответить Цитировать
    522/2586
    + 1
  • Ну это не я составлял) нашёл на каком-то покерном сайте.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 8390999.png

Ничего не могу приличного по ШД затащить, еще и раздают подставы постоянно. Баазов, покройся коростой и сгни? согни? короче, чтобы ты, Баазов, покрылся коростой и сгнил, тупая жадная жаба.
    Ответить Цитировать
    523/2586
    + 0
1 48 49 50 51 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.