arrow @ 21.1.2016
Что такого могло произойти?
Так написано же, что случилось.
Но специально для тебя, постараюсь объяснить.
Вот что я хотела на самом деле сказать:
Дорогой Баазов и маркетологи ПокерСтарз.
Спасибо вам всем огромное за те изменения, которые вы предпринимаете, и которые ведут к улучшению моей игры, тренировке психологического состояния и повышению уровня логического мышления. Зайки шоколадные, никогда я еще так не веселилась. Ваши милые раздачи, сет с флопа во флеш с флопа на стек 100ББ, выставления с валетами против 44 на префлопе против короткого стека с выкладыванием 4 на ривере, закрытие флеша оппоненту ривером, и одновременно мне второй пары, когда в эффективном стеке остается 5ББ, шаловливые доезды на ривере опять же в сет оппонента - доставляют мне огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие. Обожаю раздачи, когда у меня карманные короли, а на флопе туз, или у меня карманные дамы, а флоп K37 радугой. Еще больше мне нравятся розыгрыши, когда у меня сет, а у оппонента сет старше, при стеках 120-150ББ. Не сказать, чтобы такое не случалось со мной раньше, но в последнее время это входит в правило, происходит все одновременно. И это очень хорошо - ведь вы предлагаете такие крутые акции при пополнении депозита. Не то что какие-то дурацкие релоад-бонусы, нет. Теперь, сделав депозит, я выиграла целый доллар, про который мне сказали, что я "могу делать с ним все, что хочу, без всяких дополнительных условий". Спасибо, дорогие мои, еще раз огромное спасибо! Я обязательно с ним что-нибудь сделаю, в конце концов это целых 50ББ на NL2, куда я скоро и с удовольствием перемещусь после ваших огненных раздач. И еще очень мне нравится ваша новая система коинов. Так интересно каждый раз наблюдать в прогресс-баре новое число - то это 275, то 700, а потом снова 275... Приятные неожиданности, не поддающиеся логике, очень освежают систему рейкбека, спасибо огромное еще раз!
Сейчас я пошла гуглить интернет чтобы узнать ваши дни рождения, хочу прислать вам тортики и открытки, вы ведь так стараетесь чтобы крупнейший игровой покер-сервер стал еще и еще лучше!
Вот, видишь, сколько слов. А там было всего две строчки. Выбор очевиден.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $16.74 (167.4 bb)
BB: $9.70 (97 bb)
UTG+1: $16.01 (160.1 bb)
UTG+2: $10.38 (103.8 bb)
MP1: $6.40 (64 bb)
MP2: $19.64 (196.4 bb)
Hero (MP3): $14.15 (141.5 bb)
CO: $13.37 (133.7 bb)
BTN: $9.58 (95.8 bb)
Preflop: Hero is MP3 with
UTG+1 raises to $0.25, 3 folds, Hero calls $0.25, CO calls $0.25, BTN calls $0.25, SB calls $0.20, BB folds
Flop: ($1.35) (5 players)
SB checks, UTG+1 checks, Hero bets $1.29, CO folds, BTN calls $1.29, SB calls $1.29, UTG+1 calls $1.29
Turn: ($6.51) (4 players)
SB checks, UTG+1 checks, Hero bets $6.22, BTN calls $6.22, 2 folds
River: ($18.95) (2 players)
Hero bets $6.39, BTN calls $1.82 and is all-in
Final Board:
Hero showed and won $21.57 ($11.99 net)
BTN showed and lost (-$9.58 net)
График вечерней сессии:
Коины ведут себя странно. Я отбила step на 700 коинов, и вдруг мне снова предлагают 275. Это какой-то нереальный дебилизм, откуда что берется. Уроды.