Колодец Сергея Рыбаченко

1833
Статистика
Статистика
1833
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-309
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,300,797
  • Подписок
    1,833
1 479 480 481 482 2053
  • PS_TM @ 17.6.2012
    В случае если Испания и Хорватия играют в ничью 2-2 и более, то они обе выходят в 1/4. Вот и проверим, есть ли в таком случае тенденция договориться, ЕВРО все-таки...

что за бред про ничью 2:2 и более? Откуда именно 2:2 и более? По-моему если Италия 3 гола забьет, то будь у них хоть 10:10, то хорватия слетает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + -12
  • все правильно про ничью 2:2...сначала будут считать голы в личных встречах испании хорватии и италии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Определение мест команд в групповом раунде
    В групповом раунде место команды определяется количеством набранных очков: чем больше очков, тем выше место. В случае, если у двух или более сборных совпадает количество очков, используются следующие критерии (п. 8.07):
    a) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;
    b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;
    c) большее количество голов в личных встречах между претендентами;
    d) Если после применения критериев от «а» до «с» две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от «а» до «с» применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от «е» до «i»:
    e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа;
    f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа;
    g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА;
    h) поведение команд в духе «фэйр-плей» в финальном турнире;
    i) жребий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/93
    + 1
  • gipsy74 вылетел из CM неудачно блефанул с 68s и наткнулся на JJ
    Сообщение отредактировал DePeBo - 17.6.2012, 21:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -19
  • DePeBo @ 17.6.2012
    gipsy74 вылетел из CM неудачно блефанул с 68s и наткнулся на JJ

СМ стартует в 22-30, а джипси уже вылетел, непрёт так непрёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 43
  • jungless @ 17.6.2012
    что за бред про ничью 2:2 и более? Откуда именно 2:2 и более? По-моему если Италия 3 гола забьет, то будь у них хоть 10:10, то хорватия слетает.

Бред - это когда не зная наверняка, ты истину называешь бредом.

Если играют 2-2 и более, там хоть 10-0 италия пусть выигрывает - не выйдет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/71
    + 6
  • PS_TM @ 17.6.2012
    Бред - это когда не зная наверняка, ты истину называешь бредом.

Если играют 2-2 и более, там хоть 10-0 италия пусть выигрывает - не выйдет!

мне как бы уже намекнули что я не прав, можно третий раз не повторять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + -1
  • jungless, пох как италия сыграет если 2:2 то не проходят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/67
    + 1
  • 2-2 и все ,Италия ис дэад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 2
  • Gipsy, кто по вашему мнению должен возглавить российскую сборную по футболу - российский специалист или иностранный специалист?
    Сообщение отредактировал Vassal - 18.6.2012, 1:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 1
  • специалист, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/51
    + 73
  • Сергей Рыбаченко, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/67
    + 2
  • Тоже за Рыбаченко. ко-тренером неплохо бы илюшан смотрелся бы.
    а Кравченко тренером по физ-подготовке.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/195
    + 3
  • Здравствуйте Сергей!
    Скажите пожалуйста нашлись ли желающие поставить к Вас на Россию против Греции? Если да, то хоть какая-то польза для Вас от поражения сборной.
    Кстати финал НБА сейчас идет. Очень неплохой матч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • huligun @ 17.6.2012
    Тоже за Рыбаченко. ко-тренером неплохо бы илюшан смотрелся бы.
    а Кравченко тренером по физ-подготовке.))

Тогда и играть в команду взять весь джипситим, футбол хотя бы интересно смотреть станет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • jungless @ 17.6.2012
    мне как бы уже намекнули что я не прав, можно третий раз не повторять

а ты как бы не язви, хорошо?..Не знаю как у тебя, но у меня принято лично отвечать оппоненту, который называет мои слова бредом!..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/71
    + 1
  • Mitorun @ 17.6.2012
    Знакомый поставил по 5,5 на Грецию, не разбираюсь в ставках, но по такому кефу вроде выгодно поставить и при любом исходе радоваться или победе наших или материальной компенсации.

ишкан обв :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • Как бы ничья 2-2 в матче Испания Хорватия это бред. Считаю это практически невозможным, в последний раз такое проворачивал скандинавский дует на евро 2004, и тогда матчи были не в одно время, раз, и играли скандинавские команды, это два, что такого братского связывает Испанию и Хорватию, и не связывает Испанию и Италию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -3
  • Пример не очень удачный, так как ничего (кроме скила команд) учитывать не надо, если на Испанию кто-то предложит кэф 3,06 - смело грузить.

Upd. это моё мнение с футбольной точки зрения, в математике не силён.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • breoleg @ 18.6.2012
    Как бы ничья 2-2 в матче Испания Хорватия это бред. Считаю это практически невозможным, в последний раз такое проворачивал скандинавский дует на евро 2004, и тогда матчи были не в одно время, раз, и играли скандинавские команды, это два, что такого братского связывает Испанию и Хорватию, и не связывает Испанию и Италию?

матчи в 2004 году были в одно время, это раз. Испании выгодно слить обычно прушных в плей-офф макаронников, это два
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/36
    + 4
1 479 480 481 482 2053
42 человека читают эту тему (42 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.