Citron @ 19.12.2019
Julio, ты угадал.
1. Ну, собственно, не угадал, а ЗНАЛ.
Верная примета - если на спаренной доске соперник на каждой улице начинает играть нелогично и пороть непонятную чушь = у него, скорее всего, каре и он не знает как его разыгрывать, мечется между "ой бля, ща поставлю и он выкинет, надо чекать или ставить но немного, чтобы не вспугнуть" и "ой бля, он чекнул бихайнд, сука у меня каре, а денег в банке так мало, надо срочно ставить"
Смешно, но имея 77 или 7J этот соперник играл бы, скорее всего, линию "бет флопа многа, бет терна очень много", а с каре начинает творить. Так почти все поле играет.
Ну и да, не знаю, сумеешь ли ты в будущем выкидывать такое на ривере против поля, но
"бет полбанка -> трибет полный банк (или трибет оллын)" на ривере - это наверняка натс. Запомни это, Федор и попробуй научиться выбрасывать именно на такие сайзинги.
Это тот случай , когда сайзинги говорят за себя, и на ривере уже маловажно, кто против тебя - фиш или рег.
Полбанка ставится чтобы не напугать конским сайзингом и добрать, имея натс. Ну а если соперник порейзил, то тут все ясно, трибет по максимуму
Помимо этого правила, которое можно просто запомнить, у тебя еще есть намеки типа блокера на 77 и чека на терне. Любой фулхаух бы тут ставил, пусть и немного, полбанка, как на флопе. Не слушай Анлакера, он сам с ФХ никогда не чекает в этой ситуации, но про других так думает.
Здесь вам не пло 100, здесь все играют прямолинейно. "Получил ФХ - ставлю не думая, думать начну только если соперник рейзит"
2. Ой, а что это за сыкливый колл префлоп трибета?
"Слишком большие стеки и я боюсь слишком много выиграть у фиша" ?
Или " У меня преимущество всего 62 на 38, боюсь, что такого еджа над фишем и моего скилла не хватит, чтобы на постфлопе его переиграть, играя в позиции на него" ?
http://propokertools.com/simulations/show?g=oh&h1=AsAc7c4c&h2=5%25&s=generic