Хватит катать вату или ME GUSTA Mangusta

1254
Статистика
Статистика
1254
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-149
  • Постов
    10,602
  • Просмотров
    3,899,710
  • Подписок
    1,254
  • Карма автора
    +50,359
1 479 480 481 482 531
  • Слушайте, тут вроде бы покерный форум. 

Давайте попросим Марусю предсказать, о чем будут следующие посты фантастической патриота.

Какую у нас новость форсят по всем каналам: перевод расчетов в рубли.

Я надеюсь, покерным игрокам знакомым в с валютным рынком не нужно объяснять. Ничего не меняется в экономике. Совсем. Абсолютно ничего. Только сложности с конвертацией при расчетах добавляются. Однако, этой жвачкой кормят уже несколько дней. Людям нравится.

И что мы видим. Наш вояка резко стал специалистом по ФРС.

Человек на задании. Не один человек похоже. Наверняка целая команда старается.

Выходит очень плохо. Результат никакой.

Время и нервы на подобных лизателей сапог тратить не обязательно.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ребята, всем привет! 

Огромное человеческое СПАСИБО, что вы с нами в эти тёмные времена! 🥺❤️🐈🐕

Меня зовут Таня, вот уже 6 лет я partner in crime Мангустика, с покерной сферой моя жизнь связана с 2016 года (в профессиональном плане) - поэтому сегодня мне особенно приятно быть среди вас!

Спасибо за то, что вы делаете! Вы себе не представляете, КАК это важно для нас сейчас!

Оля вам уже рассказала, что я осталась в Украине: стараюсь волонтёрить на все фронты - и пожилым людям, и беженцам, и деткам, и животным.

Вы в курсе дела, поэтому перейду сразу к главному (но если у вас будут вопросы конкретно ко мне - пожалуйста, пишите, постараюсь ответить).

Нашли самый плачевный приют за весь месяц нашего волонтёрства - это Херсон, приют "Шанс". По факту, это 2 приюта - 1 в самом Херсоне и 1 в Алёшках Херсонского района. Вот их страничка

Как вы знаете, Херсон находится в оккупации... Уже месяц несколько человек продолжают бороться за 800 хвостиков, живущих приюте: 600 животных в Алёшках и около 200 в Херсоне.

Связались с ребятами, вот что они говорят:

"С каждой секундой, обстановка в Херсонской области накаляется и становится просто невыносимо. Страшно. Очень страшно. Я снова пишу под звуки взрывов, пока ещё отдалённых…😓 Херсон по-прежнему оккупирован и каждый угол города захвачен. Гуманитарную помощь невозможно привезти, в город невозможно въехать и выехать. Еды катастрофически не хватает.

Нам жизненно необходима помощь в покупке кормов из всевозможных последних запасов, которые ещё доступны в городе!

Ежедневно НУЖНО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОРМА! Им просто не хватает тех маленьких порций, которые приюты могут себе позволить, чтобы еды хватило как можно дольше.
    Приюту 10 лет, и за это время было спасено тысячи жизней!
    Несмотря на все усилия, собаки катастрофически худеют.
    Те, за кого боролись на протяжении долгого времени, не спали бессонными ночами, просто начинают чахнуть, потому что сейчас, приюты пытаются ВЫЖИТЬ В УСЛОВИЯХ ВОЙНЫ и не дать животным умереть от голода...

Появилась возможность купить комбикорм и смешивать его с кормом. Но для покупки всего необходимого У ПРИЮТА НЕТ ФИНАНСОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!"

Херсон уже больше месяца под бомбёжкой и обстрелами: люди и сами в панике, но волонтёры не бросают подопечных.
    Собаки и коты находятся в ужасном стрессе и полном непонимании происходящего. Можете себе представить, в КАКОМ стрессе - если животные в мирной жизни боятся петард и фейерверков... [Сегодня говорила с одной зоозащитницей: от бомбёжки сердце остановилось у её шиншиллы и 2 хомяков, а у моего друга из Харькова от остановки сердца умерла 15-летняя любимая кошка, член семьи - вы понимаете масштаб катастрофы...]. Взрывы и выстрелы животных безумно пугают, малыши сейчас содрогаются от каждого звука и, как говорят ребята из приюта, они пытаются как можно крепче прижаться к друг другу. Вот так они проживают войну: голодные и запуганные до смерти...

Снова цитирую приют: 

"К сожалению то, что происходит сейчас, мы просто не в силах изменить, мы не можем их вывезти в безопасность из-за оккупации и не можем избавить от этого страха, как бы сильно этого не хотели. Но мы можем находится рядом с каждым из них и помочь тем, что в наших силах🙏🏼

Никто не знает, сколько продлится война, а Херсон по-прежнему оккупирован и приюты лишены какой-либо возможности получить гуманитарную помощь 😭

ГОЛОД - это худшее что сейчас может быть для них. И коты и собаки ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ЕДЕ. МЫ ЕЖЕДНЕВНО НУЖДАЕМСЯ В ПОДДЕРЖКЕ КАЖДОГО!

Вчера мы с вами отправили Шансу 30.000 грн, сегодня еще 30.000 (это по 1015$ , наши отчеты здесь)

Дорогие, спасибо вам огромное от нас с Олей, от приюта и от 800 животных!!! 🐈🐕❤️

Сейчас я пытаюсь звонить/писать по всем возможным контактам, которые нахожу и которые помогают животным в нашей войне - украинским, европейским организациям и фондам... Приют Шанс выходит на связь раз в сутки и очень ненадолго (понятно, что им не до того).

Стараемся с Олей хоть что-то для них сделать, но из-за войск РФ вокруг Херсона ситуация откровенно плачевная, и непонятно, кто сможет на это повлиять... Надеемся хотя бы получить стабильное финансирование приюту через огласку этой трагедии.

В других регионах Украины пропинговала волонтёров - там пока, слава Богу, всё контролируемо.

Поэтому наша боль сейчас - это Херсон, которому нужно помочь выжить в прямом смысле слова.

Следующий донат решили тоже направить им - им это нужнее всего!

"Каждый кусок еды сейчас на вес золота. Каждая помощь - для нас бесконечно важна и неоценима🙏🏼❤️❤️❤️
    Каждый день у нас продолжается ежесекундная борьба за выживание💔
    Мы от всего сердца благодарим каждого кто не бросает нас в такое невероятно сложное время и помогает нашим хвостикам, для них ВЫ - единственная надежда в эти тяжелые времена, и мы ВАС очень сильно ценим🙏🏼💙💛

Нам страшно и мы не знаем что будет завтра. У нас катастрофическая проблема с едой для животных. Но пока мы живем на этом свете, мы будем до последнего бороться за каждого из них🙏🏼"

Ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что вы уже сделали! Вы невероятные!!! ❤️

Если кому-то откликнется и у вас есть возможность перечислить приюту комфортную для вас сумму, мы будем счастливы с Олей передать очередной донат приюту. Для этого пишите, пожалуйста, Мангустику в Telegram - ник @amantedemoi

Каждый доллар от нас - это еда на несколько животных для приюта! 🙏🐈🐕

Сообщение отредактировал irbie - 30.3.2022, 23:33
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 139
  • Забытого кота…

Ответить Цитировать
    2047/2230
    + 78
  • irbie, зарегалась на джипси что бы заставить меня рыдать) скинул напрямую в приют.

Вы огромные молодцы с Олей!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 21
  • I miss him

Если кто не знает, то мой котик Чу (сокращенно от "Чудо", что в свою очередь пошло от "Чудовище") достался мне взрослым котом со своим диким нравом и загонами. Он расфигачил мне половину квартиры - ободрал наличники, проделал ход в вентиляционную шахту, погрыз цветы (на фото он только въехал и еще присматривается)

подрал шторы, прыгал на телек

пил мою воду, в то время как у него был свой поильник-фонтан

бросался на мои ноги, думая, что это когтеточка, но все равно он мой самый хороший и любимый котик

А еще прикол хотите? Я как-то в сториз рассказывала. У моей сестры в Америке 2 кошака, ее муж Леша кошатник. Одного купили, одного из приюта взяли. Но дело не в этом. Леша упарывается, покупает котам всякие супчики-хуюпчики, вкусняшки разные. Недавно старшего отводили к ветеринару - диагноз - у Тихона кариес и ожирение. Нужно лечение и специальная диета))) За все про все, пожалуйста 2500 долларов))

Под спойлером Тихон (Тишка) упитанный мальчик

Ответить Цитировать
    2048/2230
    + 98
  • История про никнейм котика  

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Отличныц никнейм

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Составил список российской пропаганды для украинцев и для россиян которые её ещё не видели, если такие вообще имеются. Выбрал самое вкусное  

1)Первый канал.

Время покажет или как оно сегодня называется "Информационный канал"  .Если раньше показывали только  будням и давали отдохнуть в выходные, то теперь крутят всю неделю.Можно сказать круглосуточно.Включайте в любое время не промахнётесь.

2)Канал Россия.

Самый сок пропаганды это программа 60 минут.Теперь идёт начиная с обеда и вечером.Между ней идёт другая пропаганда "Кто против?".Надо же раньше лет 100 назад   была программа "Кто за ?", а теперь "Кто против?".На угрозу похоже, типа кто против тот в гулаг.

Для любителей дискуссий или демагогии есть ещё программа Соловьёва.Она идёт после полуночи.

3)НТВ.

Программа Норкина под названием место встречи в 14:00 по будням.Сейчас возможно и по выходным.

4)Звезда.

Ну это канал минобороны и пропаганды хватает в любое время, но чисто пропагандистское токшоу это "Открытый эфир".

Уровень пропаганды и разжигания ненависти теперь запредельный.Несколько дней назад показывали одного якобы бывшего пленного которому нацисты зажимали яйца в тиски, а сапёр рассказывал как старушку посадили на мину лягушку и она не могла встать.

4)ОТР.Общественное телевидение России.

Канал до 24 февраля был более менее адекватным, но теперь там тоже пошла пропаганда.Программа "Отражение". Идёт днём,ночью повтор.

Ведущие беседуют по видеосвязи с "экспертами",которые толкуют о военной спецоперации и объясняют её суть. Ведущие часто повторяю слово "нацисты".

Это не вся пропаганда, а самая вкусная на мой взгляд.Советую украинцам перед просмотром опустошить голову или прикрутить вместо неё жопу,тыкву или что-то подобное.Короче представить что вы zомби и ничего не знаете про правду в Украине.

Посмотрите хоть несколько минут и потом на следующий день и так далее. Я серьёзно иначе я бы не распинался и не составлять этот список.Через недельку вы возможно станете немного понимать зомбаков не полностью конечно, но проблески будут, а их так обрабатывают уже 8 лет и  даже раньше.

Я ещё понимаю бабок которые не в теме, а некоторые уже в маразме, но как в это верят остальные понять не могу хотя выше я написал про это.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • davlat @ 31.03.22 

Ну и нахуя такое полотно, Мангустик же попросила все в тему политика свалили 

Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • Сорри не знал.Но не помешает.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • OneStillBall @ 29.03.22 

Это про какую игру речь?

Да, звучит нереалистично, но если хорошо подумаешь, это единственный выход - создать и развивать параллельную систему. Чел пишет, что типа участвовал в протестах - это как раз тупиковый путь. Дам подсказку, ключевым в текущей системе является порабощение людей через мировую финансовую систему. Если люди осознают это, откажутся от всех мировых валют и создадут новую систему, то возможно смогут построить новый мир который будет лучше. Мир, где люди генетически родные друг другу не будут убивать друг друга "по приказу" .

Сообщение отредактировал oboltys88 - 1.4.2022, 3:49
    Ответить Цитировать
    14/16
    + -19
  • Мангустик, котяры они такие, любят чудить)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • oboltys88 @ 01.04.22 

Да, звучит нереалистично, но если хорошо подумаешь, это единственный выход - создать и развивать параллельную систему. Чел пишет, что типа участвовал в протестах - это как раз тупиковый путь. Дам подсказку, ключевым в текущей системе является порабощение людей через мировую финансовую систему. Если люди осознают это, откажутся от всех мировых валют и создадут новую систему, то возможно смогут построить новый мир который будет лучше. Мир, где люди генетически родные друг другу не будут убивать друг друга "по приказу" .

Ой, тролль промахнулся.

Дорогой товарищ, вы на покерном форуме. Если вы предложите удобную финансовую систему для мировых расчётов. Допустим, нашли такую. Пришли сюда, предложить.

Сюрприз. Давно бы. У ДжипсиТим. Стояла бы плашка. С афилейтом на главной)

Покеристы сами вам построят финансовую систему. Решить бы и договориться какую.

Вы очень глупо выглядите тут. Поищите другие места для работы.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Друзья, немного по апдейтам. Донаты все внесла, кто отправил, пожалуйста, проверяйте. Табличка в первом посте.

Ситуация печальная. Мы вышли на несколько приютов, Таня общается сейчас с ребятами из Гостомеля, Бучи, Ирпеня - где треш под Киевом. И с Харьковским приютом, где очень страшных с того света вытягивают. Танюша передает привет всем спасителям и по возможности напишет, что как (вчера 7 раз прятались в бомбоубежище) 

Очень много кому нужна помощь, сегодня будем отправлять деньги.

Я слежу за ситуацией с конюшней в Ирпене. Там ситуация такая. Лошадок никак нельзя было вывезти. Нашли человека из Киева, который по одной выводил бы их. Но его не пропустили, потому что там нужен был специальный пропуск какой-то. Еще позавчера пропали три лошадки, они или сами убежали, или их увел кто-то. К сожалению, если кота или собаку можно вывезти на машине, то с лошадками гораздо сложнее. 

Как-то так.

Ответить Цитировать
    2049/2230
    + 10
  • TUM19 @ 01.04.22 

Ой, тролль промахнулся.

Дорогой товарищ, вы на покерном форуме. Если вы предложите удобную финансовую систему для мировых расчётов. Допустим, нашли такую. Пришли сюда, предложить.

Сюрприз. Давно бы. У ДжипсиТим. Стояла бы плашка. С афилейтом на главной)

Покеристы сами вам построят финансовую систему. Решить бы и договориться какую.

Вы очень глупо выглядите тут. Поищите другие места для работы.

Глупо ВЫ выглядите, вы судя по всему даже не поняли о чем я говорил. Все эти системы, которые используют покеристы, о которых вы говорите, они все обмениваются на доллар. Я же писал об отказе от всех мировых валют. 

Поищите вы другое место, я в покере с 2006, может сыграем, проверим, кто сильнее катает?

Сообщение отредактировал oboltys88 - 1.4.2022, 16:42
    Ответить Цитировать
    15/16
    + -42
  • oboltys88, почему ты выбрал мой блог для выяснения кто сильнее играет? Пожалуйста, прекращай

Ответить Цитировать
    2050/2230
    + 14
  • oboltys88 @ 01.04.22 

Глупо ВЫ выглядите, вы судя по всему даже не поняли о чем я говорил. Все эти системы, которые используют покеристы, о которых вы говорите, они все обмениваются на доллар. Я же писал об отказе от всех мировых валют. 

Поищите вы другое место, я в покере с 2006, может сыграем, проверим, кто сильнее катает?

Вы проиграете и в покере. Вы проиграете и в дискуссии. 

На вас уже даже никто не злится. Скоро просто перестанут замечать.

Вы в покере 2006 года и пропустили Биткоин Лихорадку? Изобретаете "мировые валюты")))

Отдайте клавиатуру старшему по званию. Не тянет ваш уровень на покерный форум.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • oboltys88, курс подсказать куда идти...

Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • Коварный айфон высвечивает мне фотографии сделанные в этот день год, два, три назад. 

Мы с Танюшей пришли на матч Реала…

Любимка, я мысленно с тобой! Знаю, ты сегодня будешь писать в блог и улыбнешься увидев эту фотографию ❤️

Ответить Цитировать
    2051/2230
    + 98
  • Друзья, всем привет! 

Наконец смогла вырваться из бомбоубежища, чтобы рассказать вам наши новости))

А тут еще и такой сюрприз, Олииик, дякую! 😍 Во были времена!

Начнём с хорошего!
    В прошлом посте рассказывала вам о приюте в Херсоне, где из-за оккупации ситуация критическая. 
    Мы с вами сделали маленькое чудо: помогли не только финансово (2030$), но и смогли достучаться до организаций, которые помогают животным войны.
    Помочь им согласилась крупнейшие украинские организации Happy Paw   UAnimals  UAAA.
    Мы описали всю ситуацию и сконнектили их с представителями приюта. Херсон по-прежнему в оккупации, но теперь, уж я надеюсь, специализированные организации осведомлены и будут им помогать. В любом случае, будем следить за их судьбой и поддерживать при необходимости. Сейчас можно немножко выдохнуть! Кроме того, знаю, что некоторые из вас напрямую донатили приюту, за что вам, ребята, огромнейшее спасибо!!! ♥️

Теперь о наших новеньких...

Нашли в Харькове * Службу Спасения Животных:
    https://adopt.spt.kh.ua/ 
    https://www.instagram.com/animal.rescue.kharkiv
    https://www.facebook.com/spt.kh/

В мирное время это было место, где спасают самых сложных и часто "безнадёжных" животных, за которых мало кто берётся. Стоит ли говорить, что с войной их стало в разы больше... тем более, вы знаете, как нещадно бомбили Харьков весь месяц войны((
    Сейчас ребята выезжают на помощь ко всем животным в опасности 24/7 и уже имеют под опекой более 600 хвостов.
    Когда я написала "всем животным", я действительно имела ввиду ВСЕХ - недавно был, например, беженец-дикобраз, который спасся из обстрелянного зоопарка и был найден в подвале хлебзавода... Его история здесь.

Или Томас - собаня, который разбил Оле сердце (она попросила ей такое не рассказывать): из-за обстрелов он МЕСЯЦ был без еды в промзоне и каким-то чудом он выжил 😭 Сейчас это тень, а не собака - он даже не может стоять на лапках, но продолжает бороться за жизнь и обязательно победит!

Этот их пациент вообще довёл нас до слез - это собака Сара. Она жила при предприятии, которое попало под сильный обстрел. Охранники успели спрятаться в бункер, а собачка не успела добежать и попала под огонь. Травмированная, она сама доползла до бомбоубежища, где сторожи оказали ей первую помощь, а после отвезли в Animal rescue Kharkiv. Взрыв травмировал передние лапы (МАНГУСТ, дальше абзац не читай!!!), лапки держались на коже и их пришлось ампутировать...(( Но сейчас собачка в безопасности и под контролем, реабилитация предстоит долгая и сложная - но, как заверили меня волонтёры, животные без конечностей бывают не менее счастливы и любимы, чем "обычные" 💔 Вот фото малышки, но морально подготовьтесь к ним!

Словом, эти ребята настоящие молодцы!
    Мы с Олей уже скинули им от вас 15.000 грн на препараты для животных (еда в приюте есть - гуманитарка в Харьков, слава Богу, доезжает).
    Там же в посте вы найдёте реквизиты ребят, если захотите им помочь напрямую.

НАШ ДОНАТ: 15000 грн (510$).

Ещё мы с вами из наших донатов наконец поддержали Черкассы, родные места нашего Мангустика! 

Черкассы граничат с Киевской областью, которая пострадала, поэтому животных на улицах тоже прибавилось..

Помогли таким приютам:

*1 Черкасское городское сообщество защиты животных "ДРУГ"
    Всех спасают, на попечении уже 150+ животных и (стандарт) подкармливают всех, кого видят.

НАШ ДОНАТ: 5000 грн (170$).
    Крупы есть, закупят под них мясную натуралку.

*2 Благотворительный фонд "Доброкіт"
    Приют принял котиков и собачек из печально известного всем нам Мариуполя, (их спас "ДРУГ", о котором писала выше, и перевёз Доброкоту).
    Животные очень сильно истощены и их сейчас вытягивают с того света.

Котикам Мариуполя на восстановление!

*3 Поможем животным ВМЕСТЕ!!! + Приют Сабалдашино

Это волонтёрская зоозащитная организация по всем Черкассам + приют на 200 хвостов.

Помогают всем, кого видят, кормят. Еда есть, кинули денег на запас.

*4 Animal_help_cherkassy 
    В нём проживают более 115 кошек, 70 собак.
    А вот этому приюту сейчас очень сложно, кормов катастрофически не хватает

НАШ ДОНАТ: Мы скинули им от нас с вами и от землячки Мангустика 20,000 грн (680$)

Они тоже огромные молодцы и спасают всех-всех - вот, например, какое домашнее животное! теперь - тоже жертва войны..

Это были главные приюты в Черкассах. Так что ставим отметку ✔️ и идём дальше.

География нашей с вами помощи ♥️ и отчеты

Спасибо большое за то, что вы помогаете, друзья! 
    Так много тех, кому нужна помощь, что ресерч занимает часы - и это не потому что найти приюты сложно, а потому что тяжело морально общаться с волонтёрами и слушать ужасные истории, а потом расставлять приоритет, КОМУ из них критически нужна помощь (когда она в том или ином роде нужна Всем). Молимся, чтобы поскорее этот ад закончился, мы уже очень устали от этой войны... И да, она определенно проживается легче, когда помогаешь тем, кто совершенно беззащитен и не может спасти себя сам.

Вывела простую формулу нашей помощи:
    * каждый ваш 1 доллар - это 1 кг недорогой крупы или 1 кг мясной натуралки (кости, шеи, субпродукты). Еда на несколько животных.
    Поэтому любой ваш донат важен, и он в прямом смысле спасает не одну жизнь! ❤️ 

Я оставляю в тексте поста ссылочки на все организации, которым мы уже помогли: если вам откликается, вы можете донатить им напрямую (в шапках профилей есть реквизиты). Или же вы можете писать Мангустику в тг @amantedemoi - мы с ней, как Чип и Дейл, всегда спешим к кому-то на помощь)))

В следующем посте расскажу вам про Ирпень, Бучу и Гостомель - города под Киевом, которые печально прославились на весь мир из-за ожесточенных боёв.

Волонтёры наконец вышли на связь, узнаю у них сейчас детали и чем мы можем помочь - и в следующий раз я как ваш специальный корреспондент расскажу обо всем из первых уст.

Ребята, хороших вам выходных и привет от ваших миргородских подопечных! 🐕🐕

Сытые, довольные и машут вам хвостами - тискала их сегодня))) 😌

Сообщение отредактировал irbie - 2.4.2022, 1:24
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 218
1 479 480 481 482 531
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.