Привет,возможно играть спины мах на регулярной основе?, или это плохая идея
DepositTeamPro @ 25.6.2019
плохая идея, спины макс не бьются, можешь поиграть в них только забавы ради
sweetcoqueta @ 25.6.2019
Когда то давно при появлении обычных спинов тоже самое утверждали очень многие причем далеко не глупые в покерном плане люди. И много людей велись на эти их призывы. И рейк тогда был ниже раза в два, и РБ выше раз так в 20.
Так что думайте своим мозгом
DepositTeamPro @ 25.6.2019
плюс кол-во игроков зачастую больше трех
призы очень рандомные

storo08 @ 21.6.2019
Смысл всей моей, возможно не нужной писанины в том, что животные также как и допустим старики не защищены в этом государстве,
у матери к примеру пенсия меньше 200$, но один сказочный персонаж сегодня по слухам рассказывал как можно жить на эту сумму.
pushev @ 26.6.2019
Очень даже можно. В Беларуси и на 100-150$ в месяц умудряются жить. Именно такая зарплата в деревнях, в городе чуть больше 200-300$ за редкими исключениями. И то 300$ это солидная уже зарплата считается.
sweetcoqueta @ 25.6.2019
Когда то давно при появлении обычных спинов тоже самое утверждали очень многие причем далеко не глупые в покерном плане люди. И много людей велись на эти их призывы. И рейк тогда был ниже раза в два, и РБ выше раз так в 20.
Так что думайте своим мозгом
Тогда на 30м лимите 50к за первых 3 месяца профита вышло)
storo08 @ 26.6.2019
Что-то скрилл чудит, поставил на вывод сумму 4800$ cо старзов, пришло письмо от скрилл, что вот 4800$ пришли и всё такое,
зашёл как раз на сам счёт по некоторой необходимости и что же я вижу?
Никакие 4800$ на счёт не добавились, и в транзакциях данной суммы нет.
И это я ещё не всегда за этим слежу, а тут посмотрел и такая вот фигня. И обновлял и перелогинивался, ничего не поменялось.
Завтра буду трезвонить в Лондон похоже, ну или хотя бы в Москву для начала.