LeBroHbKA, обрати внимание на местную компанию Инновационные Технологии или они ещё ИнТех известны. Есть тесты до 900 выдаёт. Используют новое оборудование, но нужно уточнять возможность подключения, зависит от района
LeBroHbKA, Поздравляю с положительными впечатлениями.
Пока не настало лето настоятельно рекомендуется укомплектовать жилище кондиционерами с усиленными воздушными фильтрами. Пыль в Краснодаре появится чуть позже ... Лето в Саратове лучше. Это 100%. В ноябре 2020 сами расскажите. Вообще половина города выезжает ближе к побережью в этот адский период... Но всему свое время...
hobbyTTT, про лето наслышаны. Присматриваемся к красной поляне на жаркий период. Но Ехан13 все никак не напишет подробный отчёт про идеальное место для жизни , в ожидании
Съехать с одной съемной квартиры в другую съемную, это переезд? Сорри, без обид, но это просто вроде как временная смена места жительства. Ведь рано или поздно придется покупать квартиру, там будет уже выбор города и Переезд. А пока так - попу просто передвинул :)
PPL @ 12.12.2019 Съехать с одной съемной квартиры в другую съемную, это переезд? Сорри, без обид, но это просто вроде как временная смена места жительства. Ведь рано или поздно придется покупать квартиру, там будет уже выбор города и Переезд. А пока так - попу просто передвинул :)
Ну да, пока квартиру не купишь свою и помереть не разрешат.
LeBroHbKA @ 12.12.2019 б) В Саратове после того как протрешь полки от пыли - вечером уже сантиметровый слой новой лежит. Здесь за 10 дней хватило 1 раза пройтись слегка.
Тут всё же от конкретного места зависит, а не от города. Помню, во время жизни в Саратове, причём на 1-м этаже, пыли особо и не было.
ps: чего не скажешь про улицу - там был песочный ад, конечно )
Ну а как не задавать такой вопрос, когда в Киеве за зиму и весну - я ни разу не мыл обувь, потому что она не пачкалась. А в Энгельсе, выйдя в соседний дом в магнит, летом в ясную погоду - я вернулся по колено в грязи.
Ровно то же самое почувствовал, когда я первый раз вернулся в родной Можайск, после нескольких месяцев в Минске.
PPL @ 12.12.2019 Съехать с одной съемной квартиры в другую съемную, это переезд? Сорри, без обид, но это просто вроде как временная смена места жительства. Ведь рано или поздно придется покупать квартиру, там будет уже выбор города и Переезд. А пока так - попу просто передвинул :)
Так вроде не со съемной уезжали - это раз.
LeBroHbKA @ 30.12.2018 В середине июня, наша семья заехала в свой дом, точнее квартиру. Долго мучались с мебельщиками, но смогли дожать и благополучно заселиться:
И переезд из своей Квартиры в одном городе , в съёмную в другом - это шаг вперёд, а не назад. Не зря же пословица есть - рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Смысл сидеть на насиженном месте , если оно не устраивает чем-то. Нужно пробовать и искать. Чем мы собственно и занимаемся - это два.
В-третьих, с формальной точки зрения Передислоцирование со съёмной на съёмную - это тоже переезд.
Noooob25 @ 12.12.2019 а что насчет фоток квартиры и ценника?)
По ценнику нет смысла говорить, когда живешь в квартире у друзей. В объявлениях адекватный ценник 25-30к на хорошую 2-3 комнатную квартиру, с современной мебелью и техникой. Можно найти дешевле, если повезёт. Нам повезло :)) По фоткам сложно, надо убираться, чтоб не стыдно было ) в квартире с маленьким ребёнком беспорядок 24/7 Пару сделал на быструю руку
ph0 @ 13.12.2019 Лёня, в каком районе сняли жильё?
краснодар вроде на 1 месте по пробкам в европе много частного сектора в центре, в итоге большая деревня => большие расстояния => нужна машина =>стоишь в пробках с края конечно многие едут в краснодар, т.к. там тупо больше работы но по климату жить явно комфортнее на побережье , особенно если любишь море
Лето в Краснодаре, даже для меня жителя Ташкента показалось жарковатым. Нужно валить оттуда летом, причем не в Сочи, а именно в горы на Поляну и выше, там комфортно, да и цены ниже чем на побережье.
С футболом в Краснодаре пока не складывается. 8x8 попалась безвольная команда, проиграли 3 матча из 3х, притом ладно бы мёртвыми в плане техники были. Нет, просто не хотят бороться. Я тоже не блещу, в соло не вытягиваю. Но хотя бы желание показываю. Крепко подумаю, стоит ли ещё тратить время на поездки по пробкам на игры (час+ добираться на игру, 30-40мин обратно) , когда никакого удовольствия не получаешь. 11х11 команду нашёл ещё будучи в Саратове, тренер звонил уточнял что и как. Думал все серьезно. По факту, на первый взнос в турнир еле собрали. В чате в Ватсапп по ходу дела чуть не разругались и не снялись с турнира. Первые две игры тоже уступили. 1-7 (я ещё только приехал и смотрел как зритель ) и сегодня в дебютной игре 0-5. Из плюсов ребята адекватные, никто никому не пихает, поддерживают. Тренер пытается ставить игру , рассчитанную на хорошую физ подготовку, но состав далеко за 30 средний возраст. 11х11 не вывозит большинство. Сам я давно на большом поле не играл, перестраиваться придётся. Благо есть тренировки и можно прибавить будет.
Тоттенхэм не радует, важный матч слили без шансов.
Что касается футбола виртуального, то декабрь в фэнтези в минус. Притом как-то безидейно все. Вроде стараюсь, готовлюсь, но стрикует. Чемпионат Мира по 1050 видимо пропущу, саты не прошёл, а напрямую дорого и диспово.
Кстати, про саты. Вчера дорого бедбитнуло в Негриану челлендже, который сегодня идёт на Покерке. В отборочном турнире по сотке в топ4 проиграл будущему победителю по 25бб префлоп 99<44. Ожидание от проходки было 11к+
Хорошо, что был доезд в миллионс , а то бы я себя считал очень невезучим в покере. Уж слишком много шансов на доезд в дорогом упущено по разным причинам.
В ближайшее время будет шанс ещё попытать удачу, на покерке в holidays series собираюсь прикупить пачку лотерейных билетиков :) так что залетайте на стримы, Буду рад компании
Niveika @ 23.12.2019 Баронька, а в зале не пробовал свои силы? 5х5 или не твой формат?)
раньше пробовал ;)
Сейчас в двух командах получается 3-4 вечера в неделю заняты футболом, а еще ведь надо стримы проводить. Не говоря уже о том, что время с семьей проводить. Если с какой-то командой разойдемся - попробую миник пощупать краснодарский
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.