ZverMe @ 9.7.2013
Уйдут Ансалди и Натхо, то Рубин из восмерки то выпадет.
LiveYourLife @ 10.7.2013
Olegg_JTT, av_selivanov, Дима жег 2 сезона назад в Ден Хааге когда играл, потом его на лавку посадили в Аяксе и теперь не понятно в какой он форме.
Но буду рад если он разыграется.
Гинер: отступные 50 млн — это глупость, если речь не идёт о звёздах уровня Месси
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер выразил мнение, что отступные 50 миллионов — глупость, если речь не идёт о звёздах уровня Криштиану Роналду и Лионеля Месси.
Ранее генеральный директор московского "Спартака" Роман Асхабадзе в интервью изданию "Спорт-экспресс" сказал следующее: "Замечу, ни у одного нашего футболиста, тем более игрока сборной, не прописана сумма отступных менее 50 миллионов евро".
"Допустим, "Реал" и "Барселона" заинтересуются Дмитрием Комбаровым. А потом увидят: чтобы его заполучить, им придётся заплатить 50 миллионов. По-моему, отступные 50 миллионов — это глупость, если речь не идёт о звёздах уровня Криштиану Роналду и Лионеля Месси. У нас нет футболистов, которые столько стоят", — цитирует Гинера ИТАР-ТАСС.
"Придёт футболист и скажет: "Я не хочу, чтобы у меня в контракте было прописано 50 миллионов, иначе я никогда не уйду из этой команды". А у того, кто не хочет уходить, можно и 50 миллионов в контракте не прописывать, и пять, и даже 500 тысяч. Потому что он в любом случае останется", — отметил президент ЦСКА.
Капитан "Бенфики" Луизао может продолжить карьеру в России
32-летний центральный защитник и капитан лиссабонской "Бенфики" Луизао может перейти в один из российских клубов в ходе летнего трансферного окна. Как сообщает португальская пресса, бразильский футболист, выступающий за "Бенфику" с 2003 года, рассматривает предложение от российского клуба, который готов платить ему на € 1,5 млн в год больше, чем руководство "орлов". Отмечается, что лиссабонский клуб не будет против отпустить Луизао, контракт которого с "Бенфикой" истекает летом 2016 года.
В прошлом сезоне Луизао сыграл 32 матча за "Бенфику", отметившись одним голом и шестью предупреждениями.
"Зенит" предложил "Роме" за Освальдо € 20 млн
27-летний нападающий "Ромы" Пабло Освальдо может продолжить карьеру в "Зените". По данным итальянской прессы, петербургский клуб сделал предложение римлянам, оценив трансфер форварда в € 20 млн. Самому футболисту сине-бело-голубые готовы предложить контракт, по условиям которого его заработная плата составит € 4 млн в год.
Другим претендентом на игрока является английский "Саутгемптон", который также предлагает за Освальдо € 20 млн. В Италии полагают, что именно к этому варианту склоняется руководство римлян.
Напомним, итальянец аргентинского происхождения перешёл в "Рому" в августе 2011 года из "Эспаньола" за € 15 млн. В его активе 57 матчей и 28 голов в составе столичного клуба.
Tank @ 12.7.2013
да они смеются над нами!!! Какие 20 млн. Евро?! Супер клуб, блядь. Конченные просто. Чемпионы себе за 3-4 млн. покупают, а эти пидоры с жира бесятся. колько можно?! Уроды, одним словом. Кокорина просрали. Зла не хватает.
А я думаю если Булыкин перейдет в Динамо, то забьет свои голы, штук 8.