ГГ.Смотрел фоном к своим столам и вроде динамику видел.Тоже понравилась последняя раздача,а вот по блефу который был раньше где он по Д5 вскрыл,я не очень понял,было бы интересно услышать мысли по раздаче.
Bizi @ 8.9.2014 FaNjke, Не понимаю, чем тут чек\пуш то хорош?
У нас всего пару вэлью рук могут быть и тонна блефов.
Я насчитал 102 комбы допер+ рук, видимо это "пара велью рук" Как многое изменилось в комбинаторике онлайн-покера, пока я был в оффлайне(( P.S. 102 это по-максимуму конеш, нек-рую часть нужно дисконтировать (т.к. не все будет играть по такой линии), но порядок величины надеюсь понятен.
Kaktus26rus @ 9.9.2014 Ответь сам себе на вопрос "а нах мне это?" ))
Люди часто делают разные вещи без очевидной выгоды или мотивации, потому что хочется или потому что круто. Пишут воды, играют нл2, прыгают с парашютом, едут в Австралию фоткаться с кенгуру. Все самое крутое и интересное случается "просто так". А с водом вообще все еще лучше, FaNjke тебе твой первый вод дал что-нибудь как игроку?
ну вроде как все Ах руки мы пушим пре, карманки тоже, так что их там нет. Остаются всякие 2 пары типа 56, 67,57, В7. Возможно 89 еще, котор мы если колом зашли то врядли по флопу выкинули бы. Не знаю защищал бы Фан В5, В6. + Фдро не закрылось+есть вероятность того что ФАн превратит свое слабое ШД в блеф(как и случилось).
Так что блеф весьма так себе, мы выбьем только то что и так бьем.
По качеству сегодня была очень даже неплохая сессия, хотя играл чуть больше, чем обычно (и хватило терпения 10к хайроллер не грузануть, несколько раз пробивал в лобби, когда там лейт рега закончится)), но по факту все было весьма печально, но когда осталось 2 стола "отмазон" пришел откуда не ждали:
В начале финалки такую выиграл, куда же без этого:
20k/40k No Limit Holdem FullTiltPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Turbo Multi-Thirty
10й во вторничном чэллендже на Пасифике, но сильно не расстроился, ведь до этого смог доехать в 2х любимых турнирах Равика)) 1е в 100 на Пати и 2е в 215 турбо на ПС. Завтра наверное отдых перед 4мя днями катушки. Или нет.. Или-таки да.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не понимаю, чем тут чек\пуш то хорош?
У нас всего пару вэлью рук могут быть и тонна блефов.