Печально выглядишь
Slavnoslave, у меня в голове времена года по часовой стрелке меняются
Интересно, у всех так?
Завтра схожу попарюсь в баньке. Давно не был. То болел, то работал. В тонус надо вернуться. Сказываются недосып и усталость последних дней. Перенасытился работой. Два дня отдыха могут оказаться недостаточными, так как нужно ещё катануть покерную сессию и скорее всего ночную. Постараюсь без алкоголя обойтись. Вид в зеркале опять начал пугать. Уже и не видно, что недавно делал трезвый двухмесячный перерыв.
Мне вообще писать дальше? Вести блог?
Вопрос такой нескромный, пока Битва блогов отдыхает и такие вопросы позволительно задавать не нарушая условия конкурса.
+ хотим больничных историй, редких скринов заносов, фотки бухла с закусью, рассказов из жизни.
- ты скатился давно. Тошнит от тебя уже. Выставляешь себя хорошим, а на деле говно говном. Вот залетишь в арбитраж - тогда и хапанешь от нас сполна, а пока мы молчим и ждём.
Нужны истории про минеты, чтобы мы тебя поосуждали
Slavnoslave, почти год скоро как тебе фонд дал возможность построить покерную карьеру.
Какие мысли о подходе фонда к игрокам да и в целом какой дальше план.
Slavnoslave @ 10.11.23Мне вообще писать дальше? Вести блог?
Вопрос такой нескромный, пока Битва блогов отдыхает и такие вопросы позволительно задавать не нарушая условия конкурса.
+ хотим больничных историй, редких скринов заносов, фотки бухла с закусью, рассказов из жизни.
- ты скатился давно. Тошнит от тебя уже. Выставляешь себя хорошим, а на деле говно говном. Вот залетишь в арбитраж - тогда и хапанешь от нас сполна, а пока мы молчим и ждём.
Старик, по сравнению со мной ты еще хорошо стоишь. Я могу набрать дофига плюсов остроумным постом на форуме, только я как сотрудник GT в битве блогов по-любому не участвую :)
Leo_Manowar @ 11.11.23Старик, по сравнению со мной ты еще хорошо стоишь. Я могу набрать дофига плюсов остроумным постом на форуме, только я как сотрудник GT в битве блогов по-любому не участвую :)
Leo_Manowar, я бы был рад стать сотрудником GT, при этом согласившись, что мои посты больше не будут оцениваться.
Так, что кто из нас стоит лучше тут ясно. Лучше быть на стабильном окладе, чем два раза выиграть битву блогов Я уже давно пишу не из-за денег, хотя их люблю. Просто что-то выиграть стало для меня не реально
DispAmaok @ 10.11.23Slavnoslave, почти год скоро как тебе фонд дал возможность построить покерную карьеру.
Какие мысли о подходе фонда к игрокам да и в целом какой дальше план.
DispAmaok, подход у школы хороший, а я плохой. Если в начале сотрудничества я планировал стать про игроком, то теперь иллюзий не питаю. Четыре месяца сосать лапу в минус, потом занести 1500$ разово, получить с них 200$ и опять сосать лапу это тяжело, неудобно и мало. Кошку мою надо чем-то кормить и в другое месяца. Доступа к лимитам повыше и призовым побольше у меня нет. Это фиаско, братан) Совмещать охрану, обучение и игру не выходит. А без работы я не вывожу, даже получая двадцатку рублей пенсии.
Вроде выспался. На чае с кальяном.
Slavnoslave, а всего-то надо было по чартам играть
Slavnoslave @ 10.11.23Мне вообще писать дальше? Вести блог?
Мне больше нравятся домашние истории ) про еду, ремонт , ну и котиков побольше ))
По большому счету я рада видеть, что человек с F20 живет обычной жизнью. У меня есть знакомые с такой же проблемой, и если бы им это было доступно - плакали бы от счастья. Жить, боясь самого себя, очень страшно.
Симулянты в поликлинике заколебали. С утра к врачам очередь. Кому-то становится лень ждать. Обычно, женщинам средних лет. Мужики за этим низким делом мной замечены не были. Короче говоря у псевдо больных подкашиваются ноги, поднимается давление, темнеет в глазах, они теряют сознание и падают как листья с деревьев золотой осенью у нужных кабинетов. В итоге начинается кипиш, спасите умирающего человека, в вас нет ни капли сострадания и всё вот это вот. "Умирающую" под руки заводят без очереди к терапевту, осматривают, выписывают лекарства, она тут же оживает и на своих двоих бодрой походкой покидает кабинет на удивление другим посетителям, которые минуту назад изо всех сил кричали, чтобы её пропустили без очереди пока не стало слишком поздно. Врачи и персонал к этому театру уже привыкли и готовы, но подыгрывают, дабы не вызвать бурю негодования в СМИ, отзывов в соц сетях и книге жалоб больницы.
Slavnoslave @ 13.11.23Мужики за этим низким делом мной замечены не были.
Хотя нет, вру. Был случай с парнем. Он кровь сдавал для военкомата. Решил изобразить, что ему от вида крови дурно стало, чтобы его не забрали в армию на войну/сво (нужное подчеркнуть).
Так его наш зубной техник так по щекам отхлестал "приводя в чувства", что парнишка подумал, "Ну его нафиг, пора приходить в себя".
Стоматолог в ВДВ служил. Зубы дёргает на раз. Никто вскрикнуть не успевает. Там такие ручищи, что любой леща получив в чувства придёт.
.
Опять задел больную тему. Но пост уже удалять не буду.
Я против любых войн, но ещё больше против симулянтов.
Slavnoslave, хмм… мне тоже симулянты эти не нравятся, ну ладно женщина, она же актриса в душе, да и ей столько приходится симулировать, что я снисходительно прикрываю на это глаза… Но молодой человек? Кошмар. Ведь он должен быть сильным характером и смелой душой. Бесстрашно залить всех кровью, дать пизды стоматологу, схватить автомат и первым поездом отправиться на войну…так?
Знаешь, у парня может быть, это был последний шанс - отскочить. Да вот так, немного по глупому- симулируя, ну не нашел он другого выхода здесь и сейчас, в моменте подумал -«я не хочу убивать и умирать!» и начал изображать, ему лет 20? Что он еще бы придумал? Я бы смог и вскрыться при безвыходности, изображая психа, лишь бы не идти на несправедливую войну.
Всё начинается