Хочется поделиться забавным случаем. О котором я почти забыл. Но сегодня мне присинился сон, который заставил вспомнить историю приключившуюся пару дней назад. Такое совпадение получилось забавное.
Сошелся тут с одной девочкой, которая фанатеет по разным гороскопом и тд и тп.
И она говорит мне, давай я тебе по книге погадаю. Я немного был удивлен. Так как вообще не представлял что это такое, ну и естественно не верю в подобные бредни. Оказывается схема такая. Я загадываю номер страницы и строку. Дальше прочитываем что там написано. А из книг у меня только Шантарам на полке лежал. Ну ок, загадываю желание.
Называю 458 страницу и 7 строку сверху. Открываем книгу по этим параметрам. Начинаю читать и тут же у меня начинается истерика схема. Так как там следующий текст:
-Это был безусловно счастливый момент.(именно тут я и давай ржать) Но каким бы искренним и сильным ни было это чувство, оно не могло разогнать мою хандру
А мой смех был связан с тем, что я загадал желание - выиграть миллион баксов в спинах. Это ж надо было так ткнуть пальцем в единственную строчку тысячестраничной книги.