у Героя рука фейсап АА. Против нита я бы играл бет-фолд малым сайзом, четверти банка достаточно. Даже такую ставку нит заколит (переставит) с рукой, которая бьет ААхх, т.е с J+, остальной спектр он выбросит.
У нас бекдорный флеш на его трипс, плюс два аута АА но даже при таком спр еквити на пуш не хватит.
unlucker_1 @ 25.10.2019 Julio, но тогда же хитрый нит с АА может подколлить пре и выблефовать дележку пост?
На каждую хитрую жопу всегда найдётся х с резьбой) Я противник колла с АА, так как мне тоже на флопе могут положить трипс или нф, и он будет без актов.
Приветствую. Похвастаться нечем, но надо написать, чтобы блог не заветрился. С Момента перехода на 5 Поле легчайшее, но я играю неоптимально и неприлично мало. Очень быстро начинаю плыть от усталости. Скептически отношусь к данной теме, но всерьез думаю попробовать какие то "безвредные" препараты для стимулирования работы мозга. К этому вопросу надо подойти ответственно, а то мало ли... В мтт небольшой +, но пока доездов нет В субботу второй раз посетил турнир по настольному теннису. На групповом этапе каким то чудом оказался в середине и попал в топовый финал. В финале моя статистика ессно была 0 побед, 5 поражений С одной стороны, фигово, что был без шансов, в отличии от второго финала, с другой стороны, получаю бесценный опыт, играя с Кмс, выпускниками спортшкол итд Задумался над тренировками, так как в одиночку прогресса не достичь.
Сегодня, вроде как заканчивается очередной месяц года, а я по прежнему плаваю на своем Наутилусе Несмотря на то, что недоехал неплохо в мтт несколько раз, жаловаться грех, так как, показав нулевую игру по ев, плюсанул чуть чуть на лаке Если раньше мои покерные будни выглядели так То теперь выглядят так Вообще какой то пиздец со мной происходит. Если раньше тоже были тяжелые времена, то они достаточно быстро кончались. Сейчас же какая то безнадега преследует несколько месяцев подряд. Лень, отсутствие дисциплины, какой то периодический яростный тильт на ровном месте, не понятно откуда берущийся....да, хоть одно хорошо, я признаю, что это не стрик, а справедливый итог моей игры и подхода. Я умею признавать свои ошибки, осталось лишь научиться их не допускать хаха В 31 мне уже глупо ставить покерные цели, ибо как я понимаю, не дано Лишь одну небольшую можно установить. Цели на ноябрь: 1) Откатать 50к рук, преимущественно катая 2 стола. 2) Читать по 20 страниц в день в среднем, а именно, дочитать Карнеги и начать читать ту книгу, которую выше мне рекомендовал Шуллер, тоже по психологии. 3) Улучшить игру в настольный теннис, а именно: а) Научиться подавать лучше; б) Научиться лучше играть внешней стороной ракетки; в) Прибавить в агрессии; г) Ходить на групповые тренировки хотя бы раз в неделю. 4) Стараться хотя бы на малую толику меньше жрать. Этот пункт сложнее предыдущих. Ну вот, как то так. Вроде, не поставил каких то невыполнимых задач. Да поможет мне Xu Xin на аватарке И я сам себе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.