А что вы на Интернов накинулись?)) Может юмор и не искромётный, зато актуальный.
Вы только представьте: мажорчик работает у своей мамочки-ген.директора, в кентах у него туповатый и строго безденежный гопник. Картину дополняет приезжий из штатов идеалист, который хорошо сочитается с наивной добротой (мир во всем мире) девушки-интерна. Ладно бы так, но все крутится вокруг изверга-начальника (у кого-то другой? вы попали в 5-10%), не без кента-еврея-алкаша. Да, забыл про русскую бабу Любу.
Гремучая смесь, имхо. Я вижу все эти лица каждый день. Ладно, раньше видел... Когда учился и работал, а не на EV жил.
Во втором сезоне американской истории ужасов меня жутко пугает улыбающаяся статуя в начальной заставке брррр, если такую штуку замутить в реале при включении и выключении света...
hiNt @ 21.12.2012 После открытия фуллтилта никак не привыкну к бОльшему action'у в плане траффика игры. И иногда теряю деньги из-за жадности)) Как на этом скриншоте:
Чуть позже открылся седьмой стол, но я ставил супербаррели одновременно в трех играх, так что не было времени сделать скриншот(
Это всё при том, что мне в идеале играть два стола.
ты играешь на ФТ через виртуальную машину, почему?
gdfShakal @ 22.12.2012 ты играешь на ФТ через виртуальную машину, почему?
Раньше играл из-под виртуалки, т.к. был забанен на ФТП и нужно было менять hardware Id, IP итд. Сейчас же оказалось, что две тейблниндзи одновременно полноценно не работают (Для пс и фтп). Плюс конченные идиоты разработчики холдем менеджера никак не могут сделать что-то нормально. И в одной версии не импортятся руки с ФТП. А когда это пофиксили - начались глюки с импортом со старзов.
hiNt @ 22.12.2012 Раньше играл из-под виртуалки, т.к. был забанен на ФТП и нужно было менять hardware Id, IP итд. Сейчас же оказалось, что две тейблниндзи одновременно полноценно не работают (Для пс и фтп). Плюс конченные идиоты разработчики холдем менеджера никак не могут сделать что-то нормально. И в одной версии не импортятся руки с ФТП. А когда это пофиксили - начались глюки с импортом со старзов.
Так и живем
жжжжескач какой. тоесть если ты еще и общий график выкладывать будешь, то надо импортить базу с хм-а который с виртуалки в обычную винду, чтоб отобразить обе базы на одном графике.
С теблниндзями не работал, но мне казалось они должны работать на неск. румов.
ХАД суровый. Особенно радует наличие цветовой раскраски, в зависимости от значения параметра! :) Расскажешь, какие диапазоны?
Я так понимаю, верхний ряд у оппов это: сыграно игр/отписал ему подъебок в чате/% лимпа («должно же быть что-то про покер? Как Gipsy вывел эту стату, так и приходится ее теперь всюду таскать. Пацаны, не знаете как убрать, кстати, и поставить fold на 5-bet?»). Ннжний: снял с пациента в К$/ник покрупнее и всегда красненький (чтобы всегда чувствовать свое превосходство в скилле).
У себя, верхний: собрал роялей/%4-bet'а/% раздач, которые сыграл плохо. Нижний: после проигрыша первого банка тут пишется "Хинт — охуенный!"/Свой ник покрупнее и красненьким — это круто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.