Bushido_ru @ 01.11.23Slavnoslave, Так они ж все равно по рецепту?щас тот же фенибут не продают просто так ))
Bushido_ru, я про тоже, но люди писали, что могут достать что захотят. Я не спорю. В любом случае я против, когда назначают себе сами такие лекарства. Поэтому не пишу в блоге названия препаратов.
Slavnoslave, само собой!!!
Был у психиатра - т. е. рецепт есть
Но мне они не зашли
Спасибо большое!
Slavnoslave @ 01.11.23Bushido_ru, я про тоже, но люди писали, что могут достать что захотят. Я не спорю. В любом случае я против, когда назначают себе сами такие лекарства. Поэтому не пишу в блоге названия препаратов.
Все взрослые
Не берусь говорить в процентах - то что тебе выпешет специалист в первый не подойдет.
zikei @ 01.11.23Все взрослые
Не берусь говорить в процентах - то что тебе выпешет специалист в первый не подойдет.
zikei, я был подопытным кроликом первые года три после первого эпизода. Никак не могли подобрать лекарства. Думали я безнадежен. То есть светило всю жизнь провести за решёткой. А всего-то надо было попасть в руки другого врача, когда первый развёл руки, сказав, что в такое не умеет.
Уже прошло 20 лет и лекарства шагнули и по уровню, и по действию, и цена стала доступнее.
что случилось? что за тишина, в самом домашнем блоге уже третий день? У меня кофе по утру из за этого не пьется, водка по вечерам не закусывается, 4/2 с мп не разыгрываются, выходи ТС, расскажи, как там, да и что?
Ну правда, читаю дт, только утром, за завтраком и всегда начинаю с твоего блога, от него веет дружелюбностью, уютом и просто добротой. Будь чаще)
Slavnoslave, привет может утешишь своих читателей и расскажешь какую-нибудь историю из детства?
Народ кто за ставим +
TomasShelby @ 04.11.23что случилось? что за тишина, в самом домашнем блоге уже третий день? У меня кофе по утру из за этого не пьется, водка по вечерам не закусывается, 4/2 с мп не разыгрываются, выходи ТС, расскажи, как там, да и что?
Ну правда, читаю дт, только утром, за завтраком и всегда начинаю с твоего блога, от него веет дружелюбностью, уютом и просто добротой. Будь чаще)
TomasShelby, привет. Спасибо за тëплые слова. Ничего не происходит. Работаю работу. Без происшествий. Эта неделя - охранный марафон. Работаю 4,5,7,8,9,10 ноября. Причём это сутки. И только 9 в день. Сегодня, как вы понимаете я на сутках, а завтра с утра сменившись еду в другую больницу заступать на следующую суточную смену, не заходя домой. Затарился едой. Заплатил за интернет на телефоне. Взял книгу. И готов нести службу. До этого проболел 5 дней. Кашлял, но на больничный не пошёл. Пропил антибиотики и всякие порошки с леденцами для горла. Вроде восстановился. Вчера даже потягал свою гирю для тонуса.
Купил новый электрический чайник. Прежний, отработав два года, развалился.
Вот и все мои новости. Последняя покерная сессия без заносов. Если на работе будут приключения (лучше всë же без них) , то я чиркану в блог, в бессонную ночь на работе. А пока всë спокойно.
Чайнегг красив! 👍
Taipan_9x9 @ 04.11.23Slavnoslave, привет может утешишь своих читателей и расскажешь какую-нибудь историю из детства?
Народ кто за ставим +
Первое, что вспомнилось это моë первое серьёзное признание в любви. Это был детский сад. Мне было 5 лет. Её звали Юля. После этого признания были ещё десятка полтора. Но это было самым волнительным, так как было первым. И это имя я помню до сих пор. Хотя, что меня в ней зацепило? Не было ни женских форм, на которые с годами я стал падок, ни планов на реализацию физических потребностей, кроме как держаться за руки и быть рядом. Были только русые длинные волосы, задорный смех и милое личико.
И вот подобрав момент на прогулке группы на улице, поймал момент когда она была одна. Подошёл, взял за руку и сказал без подводки к главной теме: Юля, я тебя люблю!
Юлька засмеялась своим обычным звонким смехом и так же не задумываясь спросила:
- И что? Мы потом поженимся?
Я с полной уверенностью в своих словах отвечаю: да!
На что моя избранница смеётся ещё громче и убегает к подругам.
Я остаюсь наедине с январским ветром в непонимании, согласна она или нет.
С тех пор прошло без малого 40 лет, но не от одной бабы я не получил взаимных чувств или внятного ответа на мои предложения кроме отказа. В 5 лет я уже понял, что любовь это боль и этих женщин хрен разберëшь.
После этого я перелопатил много литературы, касаемо отношений с противоположным полом, многое стало понятно.
Но как только влюблялся сново, все эти книги забывались и я вёл себя как последний алень.
Где ты Юлька теперь? Хотя проехали.
Любовь унесло песком времени, как мои залитые редкие прошлые заносы.
С моей женщиной с которой в декабре будет 16 лет совместной жизни у нас полный симбиоз. Любовью это не назвать, но взаимовыгодным сожительством вполне.
Она хотела высокого, богатого, сына олигарха, я в свою очередь имел тоже свои представления, но в итоге мы вместе и не жужжим, а если жужжим, то очень редко.
Мы живем на грани развода уже 16 лет, хотя не было ни ссор, ни обид, ни серьёзных конфликтов. Мы готовы разъехаться в любой момент, но не делаем этого. У нас общий быт и совместная жизнь, но общие вещи мы покупаем из личных средств, а не из общего котла, в который складываем на продукты. Мы знаем кто что заберёт в случае расставания.
Я купил чайник. Ира решила сделать по фен-шую и купить микроволновку этой же фирмы. Я выбрал модель, съездил забрал, оплатил покупку со своей кредитки, но возвращать деньги банку будет жена и микроволновка будет её.
Вот такие дикие для многих у нас отношения.
В каждой избушке - свои погремушки, как заметил один знакомый гроссмейстер, которому я от души желаю здоровья!
Половина охранного марафона за плечами.
Сегодня осталось переночевать в поликлинике, уехать утром в другую больницу на суточную смену, потом вернуться обратно поработать гардеробщиком с 7:30 до 16:30, поспать дома и выйти на сутки сюда же в охрану. Потом, если начальник не озадачит, буду работать в обычном режиме сутки через двое.
Прикинул свою финансовое состояние.
Если ничего глобального не случится: я буду работать здесь за те же деньги, не сломается ноутбук с телефоном, не придётся съехать с места жительства, со здоровьем моим и близких будет плюс минус норма, то я закрою свои долги за 2,5 - 3 года. На сегодняшний день в месяц на гашение которых я отдаю 10 000₽. То есть 25% своих доходов. Но это при идеальном расскладе: не бухая в выходные и без вставления зубов. Если добавить эти две статьи расходов, то полное гашение долгов растягивается на неопределённый срок.
Очень интересно что и кто здесь нарисовал и написал 🙂
Taipan_9x9,
Там недоделанный плагиат.
Срисовал уже, но не прошëлся выжигателем.
Заебись получилась разделочная доска.
По-другому не скажешь 😁
Если вы хотите знать, каково работать третьи сутки, находиться в двухнедельном запое . то взгляните просто на эту себяшку.
Заебался пиздец. Завтра четвертые рабочие сутки, потом два выходных, если без сюрпризов.
Slavnoslave, Так они ж все равно по рецепту?щас тот же фенибут не продают просто так ))