700 рублей на 16 дней.

454
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    22,504
  • Просмотров
    4,495,975
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +46,078
1 477 478 479 480 1126
  • Slavnoslave, Так они ж все равно по рецепту?щас тот же фенибут не продают просто так ))

Ответить Цитировать
    7/91
    + 0
  • Bushido_ru @ 01.11.23 

Slavnoslave, Так они ж все равно по рецепту?щас тот же фенибут не продают просто так ))

Bushido_ru, я про тоже, но люди писали, что могут достать что захотят. Я не спорю. В любом случае я против, когда назначают себе сами такие лекарства. Поэтому не пишу в блоге названия препаратов.

Ответить Цитировать
    3498/6487
    + 1
  • Slavnoslave, само собой!!! 

Был у психиатра - т. е. рецепт есть

Но мне они не зашли

Спасибо большое!

Ответить Цитировать
    83/265
    + 2
  • Slavnoslave @ 01.11.23 

Bushido_ru, я про тоже, но люди писали, что могут достать что захотят. Я не спорю. В любом случае я против, когда назначают себе сами такие лекарства. Поэтому не пишу в блоге названия препаратов.

Все взрослые 

Не берусь говорить в процентах - то что тебе выпешет специалист в первый не подойдет.

Ответить Цитировать
    84/265
    + 1
  • zikei @ 01.11.23 

Все взрослые 

Не берусь говорить в процентах - то что тебе выпешет специалист в первый не подойдет.

zikei, я был подопытным кроликом первые года три после первого эпизода. Никак не могли подобрать лекарства. Думали я безнадежен. То есть светило всю жизнь провести за решёткой. А всего-то надо было попасть в руки другого врача, когда первый развёл руки, сказав, что в такое не умеет. 

Уже прошло 20 лет и лекарства шагнули и по уровню, и по действию, и цена стала доступнее.

Ответить Цитировать
    3499/6487
    + 3
  • что случилось? что за тишина, в самом домашнем блоге уже третий день? У меня кофе по утру из за этого не пьется, водка по вечерам не закусывается, 4/2 с мп не разыгрываются, выходи ТС, расскажи, как там, да и что? 

Ну правда, читаю дт, только утром, за завтраком и всегда начинаю с твоего блога, от него веет дружелюбностью, уютом и просто добротой. Будь чаще)

Ответить Цитировать
    2/13
    + 17
  • TomasShelby @ 04.11.23 

что за тишина

С телефона даже с вепееном особо не попишешь сейчас..

Ответить Цитировать
    192/772
    + 2
  • Slavnoslave, привет может утешишь своих читателей и расскажешь какую-нибудь историю из детства? 

Народ кто за ставим +

Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • TomasShelby @ 04.11.23 

что случилось? что за тишина, в самом домашнем блоге уже третий день? У меня кофе по утру из за этого не пьется, водка по вечерам не закусывается, 4/2 с мп не разыгрываются, выходи ТС, расскажи, как там, да и что? 

Ну правда, читаю дт, только утром, за завтраком и всегда начинаю с твоего блога, от него веет дружелюбностью, уютом и просто добротой. Будь чаще)

TomasShelby, привет. Спасибо за тëплые слова. Ничего не происходит. Работаю работу. Без происшествий. Эта неделя - охранный марафон. Работаю 4,5,7,8,9,10 ноября. Причём это сутки. И только 9 в день. Сегодня, как вы понимаете я на сутках, а завтра с утра сменившись еду в другую больницу заступать на следующую суточную смену, не заходя домой. Затарился едой. Заплатил за интернет на телефоне. Взял книгу. И готов нести службу. До этого проболел 5 дней. Кашлял, но на больничный не пошёл. Пропил антибиотики и всякие порошки с леденцами для горла. Вроде восстановился. Вчера даже потягал свою гирю для тонуса. 

Купил новый электрический чайник. Прежний, отработав два года, развалился. 

Вот и все мои новости. Последняя покерная сессия без заносов. Если на работе будут приключения (лучше всë же без них) , то я чиркану в блог, в бессонную ночь на работе. А пока всë спокойно.

Ответить Цитировать
    3500/6487
    + 31
  • Taipan_9x9 @ 04.11.23 

Slavnoslave, привет может утешишь своих читателей и расскажешь какую-нибудь историю из детства? 

Народ кто за ставим +

Taipan_9x9, если что-то вспомню, то напишу. Пока ничего на ум не идëт.

Ответить Цитировать
    3501/6487
    + 6
  • Чайнегг красив! 👍

Ответить Цитировать
    193/772
    + 5
  • Taipan_9x9 @ 04.11.23 

Slavnoslave, привет может утешишь своих читателей и расскажешь какую-нибудь историю из детства? 

Народ кто за ставим +

Первое, что вспомнилось это моë первое серьёзное признание в любви. Это был детский сад. Мне было 5 лет. Её звали Юля. После этого признания были ещё десятка полтора. Но это было самым волнительным, так как было первым. И это имя я помню до сих пор. Хотя, что меня в ней зацепило? Не было ни женских форм, на которые с годами я стал падок, ни планов на реализацию физических потребностей, кроме как держаться за руки и быть рядом. Были только русые длинные волосы, задорный смех и милое личико. 

И вот подобрав момент на прогулке группы на улице, поймал момент когда она была одна. Подошёл, взял за руку и сказал без подводки к главной теме: Юля, я тебя люблю! 

Юлька засмеялась своим обычным звонким смехом и так же не задумываясь спросила:

- И что? Мы потом поженимся? 

Я с полной уверенностью в своих словах отвечаю: да! 

На что моя избранница смеётся ещё громче и убегает к подругам. 

Я остаюсь наедине с январским ветром в непонимании, согласна она или нет. 

С тех пор прошло без малого 40 лет, но не от одной бабы я не получил взаимных чувств или внятного ответа на мои предложения кроме отказа. В 5 лет я уже понял,  что любовь это боль и этих женщин хрен разберëшь. 

После этого я перелопатил много литературы, касаемо отношений с противоположным полом, многое стало понятно. 

Но как только влюблялся сново, все эти книги забывались и я вёл себя как последний  алень. 

Где ты Юлька теперь? Хотя проехали. 

Любовь унесло песком времени, как мои залитые редкие прошлые заносы.

Ответить Цитировать
    3502/6487
    + 40
  • Slavnoslave @ 04.11.23 

Где ты Юлька теперь? Хотя проехали. 

Любовь унесло песком времени, как мои залитые редкие прошлые заносы.

😁 Юлия отзовитесь

Ответить Цитировать
    12/24
    + 6
  • С моей женщиной с которой в декабре будет 16 лет совместной жизни у нас полный симбиоз. Любовью это не назвать, но взаимовыгодным сожительством вполне. 

Она хотела высокого, богатого, сына олигарха, я в свою очередь имел тоже свои представления, но в итоге мы вместе и не жужжим, а если жужжим, то очень редко.

Мы живем на грани развода уже  16 лет, хотя не было ни ссор, ни обид, ни серьёзных конфликтов. Мы готовы разъехаться в любой момент, но не делаем этого. У нас общий быт и совместная жизнь, но общие вещи мы покупаем из личных средств, а не из общего котла, в который складываем на продукты. Мы знаем кто что заберёт в случае расставания. 

Я купил чайник. Ира решила сделать по фен-шую и купить микроволновку этой же фирмы. Я выбрал модель, съездил забрал, оплатил покупку со своей кредитки, но возвращать деньги банку будет жена и микроволновка будет её. 

Вот такие дикие для многих у нас отношения. 

В каждой избушке - свои погремушки, как заметил один знакомый гроссмейстер, которому я от души желаю здоровья! 

Ответить Цитировать
    3503/6487
    + 40
  • Половина охранного марафона за плечами. 

Сегодня осталось переночевать в поликлинике, уехать утром в другую больницу на суточную смену, потом вернуться обратно поработать гардеробщиком с 7:30 до 16:30, поспать дома и выйти на сутки сюда же в охрану. Потом, если начальник не озадачит, буду работать в обычном режиме сутки через двое. 

Прикинул свою финансовое состояние. 

Если ничего глобального не случится: я буду работать здесь за те же деньги, не сломается ноутбук с телефоном, не придётся съехать с места жительства, со здоровьем моим и близких будет плюс минус норма, то я закрою свои долги за 2,5 - 3 года. На сегодняшний день в месяц на гашение которых я отдаю 10 000₽. То есть 25% своих доходов. Но это при идеальном расскладе: не бухая в выходные и без вставления зубов. Если добавить эти две статьи расходов, то полное гашение долгов растягивается на неопределённый срок.

Ответить Цитировать
    3504/6487
    + 11
  • Очень интересно что и кто здесь нарисовал и написал 🙂

Ответить Цитировать
    13/24
    + 4
  • Taipan_9x9

Там недоделанный плагиат. 

Срисовал уже, но не прошëлся выжигателем. 

Ответить Цитировать
    3505/6487
    + 27
  • Заебись получилась разделочная доска.

По-другому не скажешь 😁

Ответить Цитировать
    14/24
    + 5
  • Taipan_9x9 @ 07.11.23 

Заебись получилась разделочная доска.😁

Это фотка с интернета. Моя доска ещё в процессе. Есть подозрение, что подлинник выжигался лазером, моя работа вручную может получиться не такая гладкая.

Ответить Цитировать
    3506/6487
    + 7
  • Если вы хотите знать, каково работать третьи сутки, находиться в двухнедельном запое . ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ то взгляните просто на эту себяшку. 

Заебался пиздец. Завтра четвертые рабочие сутки, потом два выходных, если без сюрпризов. 

Ответить Цитировать
    3507/6487
    + 19
1 477 478 479 480 1126
11 человек читают эту тему (3 пользователя, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.