нифигасе) спасибо. А я забыл, Малво их ушатал или каких-то других?
mewezaso @ 18.12.2015 Стесняюсь спросить, но в Фарго это что, последняя серия была?!
вроде да, хотя я думал, что последнюю в Рождество покажут. Но если последняя, то очень гармонично получилось. Теперь третий сезон будет ожидаться с большим нетерпением, лишь бы оправдал ожидания)
grenka666 @ 22.12.2015 сериал Родина отличный первые 2 сезона, потом надо было ставить точку
любопытно, конечно, но после смазанной концовки как-то не верится, что удачно выйдет
и 3 и 4 сезон качественные , есть только слабые 2, 3 серии в них . Я в молодости работал кинокритиком, поэтому оцениваю с профессиональной точки зрения.
pokaloka @ 22.12.2015 и 3 и 4 сезон качественные , есть только слабые 2, 3 серии в них . Я в молодости работал кинокритиком, поэтому оцениваю с профессиональной точки зрения.
единственного кинокритика, на чьё мнение я ориентируюсь - это Волобуев. А так - критиков много)
pokaloka, На родину никто не гонит, сериал охуенный, но концовка дикий ацтой, если бы Саул не отжог, то серия была бы вообще как проходная. Если сериал закрыли на этой серии, то я очень разочарован, хотя на кинопоиске написано, что в сериале 6 сезонов, значит будет еще как минимум 1)
Что Королевство, что Остатки - шедевр. От Оставленных до сих пор отойти не могу, какая же круть. За что я люблю сериалы, так за то что на замену любимым сериалам, приходят новые сезоны любимых сериалов ) Shameless, Fresh Meat иди сюда)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я его четыре раза начинал. Дойду до третьей-четвёртой серии, дропаю. Прочитаю здесь что охуенчик, снова-здорово. И так по кругу.