Сегодня такое фанерное чудо техники без номеров припарковалось у поликлиники.
Хозяин сказал, что собрал его за полтора месяца. Сколько затрачено фин средств не ясно даже автору, так как половина авто лежало на мусорке в свободном доступе.
Подскажите, джипситим заблокировали что ли, уже 3 день могу зайти только через впн.
Да РКН блокнул наше уютное местечко.
У меня за неделю до этого была чуйка. Думал вот веду блог, уже продолжительное время. Интересно будет перечитать спустя года мне свою писанину и увидеть чем жил и как менялся. Но вдруг блокировка и всё это безвозвратно похерится?
Пока не похерилось до конца. VPN, спасает. Но если не будет VPN рабочего?
Надеюсь руководство решит эту проблему в кратчайшие сроки. Мне дорого это место. Можно назвать вторым моим домом если хотите. Не захожу сюда редкий день. Тут вся моя жизнь крутится на протяжении 9 крайних лет. И я знаю что не один такой.
Slavnoslave, vpn заблокировать не смогут, как бы ни старались.
Только если законодательный запрет и статью по строже за использование vpn
greedpiccolo, в инете ходят страшилки, что власти закупили мощное новейшее оборудование, способное на раз заблокировать VPN сервисы, Ютуб и всё, что захотят включая Телеграм.
greedpiccolo, в инете ходят страшилки, что власти закупили мощное новейшее оборудование, способное на раз заблокировать VPN сервисы, Ютуб и всё, что захотят включая Телеграм.
Slavnoslave, тот случай когда пиздеть, не мешки ворочать
В Беларуси в 2020 многие впн сервисы заблокировали с этим китайским оборудованием. Но не все. Работал *удалено*, *удалено* и еще пару, они вроде даже через великий китайский фаервол пробиваться могут.
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 22.5.2024, 20:33
Причина редактирования: РКН
Смена на работе в стационаре выдалась не однозначной. Днём было спокойно без посетителей. В обезьяннике весь день мирно проспала уже знакомая вам по моим повествованиям "лающая женщина" средних лет, которую я без труда отправил домой вечером. Её уже привозят чуть ли не каждый день. С лета она порядком сдала внешне. Алкоголь не щадит никого. Привозят её всегда без денег и телефона, но она благополучно находит способы уехать домой, а на следующий день её привозят в невменяемом состоянии на скорой обратно, с таким же постоянством как птицы возвращаются с тёплых стран весной в родные края. Мне уже любопытно становится каким способом у далеко не красивой женщины это получается. К способностям красивых у меня вопросов нет.
Поцапался с новой врачихой, которая пришла в нерабочее время с дочерью. Не разделась в гардеробе, не представилась. Обиделась, что я её не узнал, потому что она якобы здоровалась со мной каждый день на протяжении месяца, а то что я месяц тут не работал и вышел первый день её не смутило. Никто из персонала её не знает, но ключ от кабинета, который сдается на вахту у неё есть. Причём уже свой дубликат. Я спросил её кто она по жизни, на что мне в ответ нахамила и начала орать и чтобы вызывал полицию если сомневаюсь что она не чужая. Нормально ответить челяди- охраннику она не соизволила. Минут пять я выяснял её фамилию и должность, но в ответ получал только новую порцию агрессии и не связного бреда, а не чёткий ответа на вопрос. Понаберут по объявлению, а мне расхлëбывай...
Закусился с посетителями и больным, которые решили в обход всеобщего больничного карантина устроить горячее свидание с объятиями и обменом пакетов, что делать запрещено. Мне то пофиг, но есть правила и я за это отвечаю. Сделал замечание. В ответ получил кучу вопросов: кто им запретил? Почему нельзя? Это что тюрьма? и т.д. и т. п.
Отвык уже объяснять каждому.
Тем более мои ответы им не нужны и их просто не слышат.
Ну и вишенка на торте. Разбудили меня в 4 утра с вестью, что у пациента поехала крыша, что он агрессивно настроен, бегает по палатам, выломал с ноги дверь в актовый зал и натворил ещё много разной дичи. Решили вызвать меня. Хотя когда я пришёл он уже благополучно привязанный к кровати персоналом и неравнодушными больными, спокойно бредил о своём психическом, не орал и не вырывался. Мне оставалось посидеть с ним рядом для спокойствия всего стационара пол часа до приезда бригады.
Эх если бы они знали, что охраняющий этого бедолагу, сам также в недалёком прошлом лежал на вязках, только доставляя окружающим ещё в пару раз больше шума и беспокойства...
Короче, количество "больных на голову" на один квадратный метр больницы сегодня превышал средние допустимые нормы по статистике в стране.
Через час меня сменят. Я приеду домой. Улягусь в уютную кровать с согревающей мыслю, что здесь работать буду теперь крайне редко, досмотрю сон, который мне прервали на смене.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Taipan_9x9, я первым делом спросил как у него отношения с гаишниками.
Сказал уклончиво: нормально.