Grek @ 13.4.2015
Я не беру во внимания сильных регов и т.п., но, допустим, имея доход в 3к в месяц на покере, при внезапной кончине игры и невозможности выехать, кто и чем заниматься сможет? Это хорошо, если друзья есть, которые могут помочь в какую-нибудь тему подвязаться. А если нет таких выходов? Пойдет кто за 20-30к рублей работать куда-то на целый день?
А кто заставляет при доходе 3к все их тратить? Откладывай часть, или вкладывай куда-то, что бы в случае форсмажоров не остаться без всего, а иметь возможность оперативно переехать туда где можно продолжать катать, или хотя бы в этом же месте прожить год не парясь о работе, а за это время можно уже наработать неплохие знания почти в любой области.
Т.е. я не вижу особого смысла сейчас запариваться "а что я еще могу делать", так же как и сильно распылять внимание изучая параллельно с покером все подряд, логичнее сосредоточиться на том что умеешь и то что приносит хороший доход, учитывая конечно и не забывая про все риски.
А так что, руки ноги есть, если еще и голова на плечах немного варит(а у плюсовых регов оно как правило так и есть), то думаю сложно пропасть с таким набором.
Ну и в крайнем случае, когда совсем припрет и жрать будет нечего, и никаких других вариантов совсем нет, то пойдешь и на 20к работать, не вижу в чем тут может быть проблема.
Вот и в правду, что, сколько и как?
Я не беру во внимания сильных регов и т.п., но, допустим, имея доход в 3к в месяц на покере, при внезапной кончине игры и невозможности выехать, кто и чем заниматься сможет? Это хорошо, если друзья есть, которые могут помочь в какую-нибудь тему подвязаться. А если нет таких выходов? Пойдет кто за 20-30к рублей работать куда-то на целый день?