Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 473 474 475 476 4487
  • Интересно, кто у Карпина в схеме 4-3-3 будет играть фланговых напов? Яковлев, МакГиди, Хурадо, Жано? 4 игрока на два фланга, один из которых 5 год не может отбегать на поле больше 15 минут, а уровень остальных довольно средний (у Эйдена чаще всего просто ужасный). И при этом Карпин заявляет о полной готовности к сезону...
    Ответить Цитировать
    128/163
    + 1
  • Leo_Manowar @ 2.7.2013
    Что там у них творится?

Человек, во многом благодаря своему агенту, потерял связь с реальностью. Требуют зп, как у Халка. Такую зп в Спартаке никому не платят, а тем более Ари. Так что либо летом его кто-то купит, либо до конца года проведет во втором дивизионе
    Ответить Цитировать
    236/1355
    + 0
  • Brains-14482 @ 2.7.2013
    Интересно, кто у Карпина в схеме 4-3-3 будет играть фланговых напов? Яковлев, МакГиди, Хурадо, Жано? 4 игрока на два фланга, один из которых 5 год не может отбегать на поле больше 15 минут, а уровень остальных довольно средний (у Эйдена чаще всего просто ужасный). И при этом Карпин заявляет о полной готовности к сезону...

Думаю будет кто-то куплен. Вроде как по Красичу есть инфа, но это очень сомнительный вариант
    Ответить Цитировать
    237/1355
    + 0

• "Спартак" проявляет интерес к Быстрову

Посетителей нашего портала, как я заметил, удивляет, что полузащитник «Зенита» Владимир Быстров редко появляется на публике, не принимает участия в матчах. Официальная версия – травма. Вполне вероятно, что так оно и есть, но, как выясняется, имеется и другая причина. Судьба футболиста находится в подвешенном состоянии. По данным нашего портала, возможны два варианта развития событий, один из которых будет выбран в ближайшее время. Либо игроку предложат продлить контракт, а его соглашение с «Зенитом» действует еще один год, либо будут думать о продаже. Причем, как нам стало известно, в списке претендентов приобрести Быстрова на первом месте «Спартак». Но все же сам футболист пока не просит своего агента начать организацию переговоров со «Спартаком», а предпочитает дождаться предложений от своих нынешних работодателей. Словом, если трансфер и состоится, то, скорее всего, в августе.
    Звучит, понимаю, не очень правдоподобно, ведь именно этот футболист уже один раз проследовал в сторону Москвы и вернулся обратно. Но информация, вынесенная в заголовок, получена из достоверных источников. Именно этот источник сообщил, что Денисов намерен перебраться в "Анжи", о чем мы оперативно сообщили. Тогда, помнится, многие тоже не сразу поверили в реальность такого развития событий. Поэтому уход Быстрова нельзя исключать. Тем более, что питерский клуб, который в прошлом сезоне пережил бунт игроков, пытается сделать все возможное, чтобы в предстоящем сезоне оздоровить обстановку в коллективе. Между возмутителями спокойствия и главным тренером, который не нашел с ними общего языка, руководство «Зенита», и в этом уже нет сомнений, выбрало Лучано Спаллетти. Итальянец же не намерен больше терпеть демаршей со стороны подопечных, поэтому ожидается, что чистка рядов будет продолжаться.
    Борис Тосунян

Если правда, то это какой-то дикий фейл
    Ответить Цитировать
    238/1355
    + 0
  • Royal709 @ 2.7.2013
    Человек, во многом благодаря своему агенту, потерял связь с реальностью. Требуют зп, как у Халка. Такую зп в Спартаке никому не платят, а тем более Ари. Так что либо летом его кто-то купит, либо до конца года проведет во втором дивизионе

в втором дивизионе он играть не сможет! он легионер...
    Ответить Цитировать
    652/5659
    + 1

• Если правда, то это какой-то дикий фейл

скорее адский цирк
    Ответить Цитировать
    195/910
    + 2

• Джибрилль Сиссе переходит в Кубань. В данный момент достигнуты все договорённости и проходит оформление документов. Инсайд из клуба.

Парень перенес два страшных перелома ноги. По потенциалу мог стать супер-звездой, но травмы помешали. Былы бы очень круто, если придет в наш чемп.
    Ответить Цитировать
    32/319
    + 2
  • Вот что меня поражает, пока во всех нормальных чемпионатах команды пытаются делать деньги, окучивая вдоль и поперек все уголки нашей планеты, в попытках с умом вложить деньги, почти все наши команды из года в год продолжают спускать бюджеты в унитаз, на доигрывающих пенсионеров.

Я уж не говорю про французские, немецкие и португальские команды. Что есть такого у Шахтера и Металлиста, например,(Динамо не стал вписывать, тк не уверен на 100%) чего нету у наших топ клубов, кроме головы у руководства?

ПС. Слуцкий в интервью сказал, что будет максимум 1 новичек
    Ответить Цитировать
    55/65
    + 0
  • Shatkhi @ 2.7.2013
    Вот что меня поражает, пока во всех нормальных чемпионатах команды пытаются делать деньги, окучивая вдоль и поперек все уголки нашей планеты, в попытках с умом вложить деньги, почти все наши команды из года в год продолжают спускать бюджеты в унитаз, на доигрывающих пенсионеров.

Я уж не говорю про французские, немецкие и португальские команды. Что есть такого у Шахтера и Металлиста, например,(Динамо не стал вписывать, тк не уверен на 100%) чего нету у наших топ клубов, кроме головы у руководства?

ПС. Слуцкий в интервью сказал, что будет максимум 1 новичек

да слуцкий то всё правильно делает, кардинально состав менять не стоит.
    Ответить Цитировать
    279/757
    + 0
  • loh @ 2.7.2013
    да слуцкий то всё правильно делает, кардинально состав менять не стоит.

с учетом того, что в этом году ЛЧ чемпионство ЦСКА не светит
    Ответить Цитировать
    52/98
    + 1
  • Fuuucker @ 2.7.2013
    с учетом того, что в этом году ЛЧ чемпионство ЦСКА не светит

а кого должны покупать? при условии что никто не уйдет и все здоровы? +не забываем стройка стадиона...по этой причине и напа тогда не купили в том году.
    Ответить Цитировать
    653/5659
    + 0
  • yuventus @ 2.7.2013
    а кого должны покупать? при условии что никто не уйдет и все здоровы? +не забываем стройка стадиона...по этой причине и напа тогда не купили в том году.

на левый край полузащиты, опорника на лавку. Хотя если Засеев или Ефремов заиграют я тоже не буду против, правда в Слуцкого я не верю, при нем еще ни один толковый молодой не заиграл.
    Ответить Цитировать
    53/98
    + 0
  • Royal709 @ 2.7.2013
    Если правда, то это какой-то дикий фейл

Я против Быстрова ничего не имею. Сказать, что свои лучшие сезоны он провёл в Спартаке наверное громко, не помню как он играл до этого. Но после возвращения это бледная тень того спартаковского Быстрова. На замену Макгиди совсем не плохо. Я думаю высока вероятность, что его продадут в это межсезонье. Чтобы не получилось так же как с Хондой. Во время не продали. Теперь придётся отдавать за копейки, чтобы хоть что то выручить.
    Ответить Цитировать
    66/746
    + 0
  • Brains-14482 @ 2.7.2013
    Интересно, кто у Карпина в схеме 4-3-3 будет играть фланговых напов? Яковлев, МакГиди, Хурадо, Жано? 4 игрока на два фланга, один из которых 5 год не может отбегать на поле больше 15 минут, а уровень остальных довольно средний (у Эйдена чаще всего просто ужасный). И при этом Карпин заявляет о полной готовности к сезону...

Вполне достаточно, если эти 4 заиграют хотя бы на 80% своих возможностей. Плюс есть ещё Билялетдинов. Мне 4-3-3 импонирует. Мечтаю увидеть вместе на поле Эмменике с Мовсисяном.
    Ответить Цитировать
    67/746
    + 0

• Чтобы не получилось так же как с Хондой. Во время не продали.

Смотря что считать "вовремя", продали бы прошлым летом, скорее всего закончили бы в лучшем случае вторыми.
    Ответить Цитировать
    196/910
    + 0
  • Ответить Цитировать
    517/2001
    + 0
  • Не только крутой игрок, но и очень веселый парень)

Ответить Цитировать
    749/3698
    + 7
  • Денисов в онжи
    Быстров в спартак

почему никто не хочет еще и кержакова с малафеевым забрать?
    Ответить Цитировать
    61/65
    + 0
  • Возвращение шлюхи будет нереальным фейлом...Пусть сидит у себя дома,куда он так рвался,что бросил всех под конец сезона,когда был реальный шанс на золото и не высовывается...А еще лучше-завязывает с футболом и рыбачит нонстопом
    Ответить Цитировать
    430/1146
    + 1
  • av_selivanov @ 3.7.2013
    Возвращение шлюхи будет нереальным фейлом...Пусть сидит у себя дома,куда он так рвался,что бросил всех под конец сезона,когда был реальный шанс на золото и не высовывается...А еще лучше-завязывает с футболом и рыбачит нонстопом

Там очень мутная история была.

Вратарь «Терека» Сослан Джанаев заявил, что руководство «Спартака» даже не пыталось удержать полузащитника Владимира Быстрова, летом 2009 года перешедшего в «Зенит».

- Да не хотел он никуда уходить. Я вообще с Баженовым первым узнал о этом – мы втроем парились в Сандуновских банях, и вдруг Вова сказал, что его продают в «Зенит». Причем руководство «Спартака» его даже не пыталось удержать.

- И это перед ключевым матчем с «Рубином»...
    – Да, мы все удивились и были шокированы, отсюда и поражения в матче с «Рубином» и «Сатурном».

http://www.rusfootball.info/pliga/1146164651-soslan-dzhanaev-bystrov-ne-hotel-perehodit-v-zenit.html
    Ответить Цитировать
    239/1355
    + 0
1 473 474 475 476 4487
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.