faridar, да нету чего бомбить то. Нашёл я 50 баксов в руме Пошёл играть пушфолд омаху, раскрутился, пошёл в кэш Играл в основном 4к коротышом(денег больше не было)))) Раскрутился до 7к без боли. На мой 3бет фиш(предположительно сурерюзер) запихнул К7о удив мои АК за банк 10к Чутка восстановил позиции без шд на рестилах проигрываю ему АЖ в КЖ за банк 7к префлоп. и тут этот фиш начинает пушить каждую руку. Сначала я закрываю его А9 банк тысячи 4, оставляяя у меня за спиной где то 1.5к. Показывает 34о, флоп А95. Терн думаю называть нету смысла И следом он опять пушит - я закрываю его на 88, показывает К5с - я без денег в кассе А счастье было так близко Ну а в других румах ничего такого, где то выставился сверху префлоп проиграл, где то с сэтом против фд на 2к проиграл. Но вот эта пиханина на ГГнете знатно подкосила. Пиздец как обидно :(
Кстати, ты пару месяцев назад писал про пожертвования на лечение детей. После сообщений о БМВ и кужне за 10к или сколько там она была, хочется спросить, продолжаешь ли заниматься подобной благотворительностью и, если да, как решаешь для себя какой процент пойдет на себя, а какой на других?
И, да, возможно, есть доля троллинга в этом вопросе, каюсь. Но по большей части все же реальный интерес.
PapaGun5286, я никогда не искал кому помочь Просто если случалась ситуация что я натыкался - я по прежнему не прохожу мимо И я не вижу смысла кричать всем, что я занимаюсь благотворительностью)
Покажи график на гг нетворк в PokerCraft, у меня там показывает около 15 би недобора на нл400 за 20к рук
Показывает что я все равно в плюсе, но по факту минус 2-3к. То что недобор это 100% но вот хз как оно все же так считает, что я типа в плюсе на графике, а по факту нет. Тоже огромное ощущение пиханины
Сообщение отредактировал TheValue - 16.7.2018, 1:20
TheValue @ 15.7.2018 Покажи график на гг нетворк в PokerCraft, у меня там показывает около 15 би недобора на нл400 за 20к рук
Показывает что я все равно в плюсе, но по факту минус 2-3к. То что недобор это 100% но вот хз как оно все же так считает, что я типа в плюсе на графике, а по факту нет. Тоже огромное ощущение пиханины
Это же график без учета рейка. Тоже всегда расхождения такие были, когда играл там.
Nepkin1, пошёл лудить в пушфолд омаху)) бля это такая ахуенвя лудильня Падает флоп, 3-4 макс и ты выбираешь фолд или аллын))) раскрутился там где то до 400 и прыгнул в кэш, потом прыгнул на 1к, там чутка нажил На 4к можно было закупиться с 1000$ Играл часов 10 может без перерыва, не понятно откуда туда прыгали фиши)
YNWA, дружище, так здесь дела не делаются. Ты нам фотки члена присылал? Может жене с ноги прописал? Или, на худой конец, истерику на стриме устраивал??! Ещё наглости хватает требовать передавать хуесосу, чтобы он так не делал. Больше так не делай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ахуенноза день недобрать почти 20к