rezzo's blog

130
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
130
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    9,824
  • Просмотров
    747,154
  • Подписок
    130
  • Карма автора
    +5,977
1 471 472 473 474 492
  • Дизель @ 07.06.26  

самое смешное, что awakening, как и Aliv, в разделе Политика окрещен ватником и регулярно срался там с украинцами и с Соулом.

Ничего смешного. Крестили его черти же не крещеные)) 

А так я знаю его позу и хотел дописать что то по этому поводу. 

Но на время горячей фазы решил что не важно, всех в категории...ну тут ты вкурсе как это

Дизель @ 07.06.26  

Ну хоть признался, что позиция Котэ вкатывает лишь потому что "российская" копия того, что ты считаешь ущербным )

Она идеальна в общении с ущербной изначально позицией, которая несостоятельна, была. Но через кровь что-то у вас состоится в итоге, но 'ради чего' вот вопрос, да и что там состоится тоже вопрос, риторический уже

Ответить Цитировать
    31/55
    + -2
  • И почему то супервика забывает, что всё эти вафли если вдруг начнут наносить непоправимый ущерб России, то будут застеклены каким нибудь Тополем или чем то в этом роде

Ответить Цитировать
    187/215
    + -1
  •  АллЫн, ну вот ты же обычно общаешься адекватнее, чем Котэ, обычно, к чему эти "супервика", "вперде"?

Байрактары норм вроде, но дорогие, джавелин - отличный ПТРК, но война не ведется сейчас через танковые атаки.

По БПЛА Украина в какой-то степени действительно впереди планеты всей сейчас с учетом реального применения, что тебя удивляет? Те же атаки FPV-дронами украинцы начали впервые в мире активно использовать.

Знакомый занимался дронами с 22 года еще (с прошлого года перестал), навернуть там можно много что, но главным остается соотношение эффективности и цены. Че дешевле - тем лучше.

Ответить Цитировать
    320/370
    + 1
  • АллЫн @ 07.06.26 

И почему то супервика забывает, что всё эти вафли если вдруг начнут наносить непоправимый ущерб России, то будут застеклены каким нибудь Тополем или чем то в этом роде

От тополя идёт пух, аллергия и всё вот это. 

Россия посадит там орешники. Без аллергии и плоды можно есть.

Ответить Цитировать
    587/605
    + 0
  • Дизель @ 07.06.26 

джавелин - отличный ПТРК, но война не ведется сейчас через танковые атаки.

В этом месте должен появиться Барс и написать: вот эти злобные москали обнулили джавелины тем, что перестали использовать танки. 

Чекайте. 

Дизель @ 07.06.26 

Знакомый занимался дронами с 22 года еще (с прошлого года перестал)

Отзанимался бедолага. Бывает, хуле.

Ответить Цитировать
    588/605
    + -2
  •  Дизель, донбасянин, ну как ты себя представляешь "ЗЕЛЁНЫЙ" коридор из котла? 

Что котёл сделали совсем уж упоротые наркоманы исключительно для прикола, чтобы потом выпустить при полном параде со всем оружием и боевой техникой?  

Ответить Цитировать
    306/389
    + 0
  •  Дизель, ну супервика у меня телефон почему то редактирует, я не исправляю каюсь. Вперде тоже каюсь сам кнопки попутал, ДР у сына сегодня ,отмечаю 14 первоклашек меня атакуют ,во мне уже политра Стирсманса яблочного ик

Ответить Цитировать
    188/215
    + 4
  • Котэ @ 07.06.26 

Значит смотри, рекомендую тебе гуглить ТОЛЬКО проверенные и официальные источники информации. Не стоит никогда искать инфу у каких-то пропагандистов.

у РФ солдат гибнет в разы больше.

Да ну. Откуда тебе знать подобную секретную информацию. Ну кроме как не из дешёвой украинской пропаганды?

Хотелось бы уточнить: официальные источники информации о потерях ВС РФ - это сводки от Конашенкова?

Би-би-си и «Медиазона» вручную собирают данные из открытых источников о потерях военных; в список попадают только те люди, чья гибель подтверждена публично или официальными документами. На июнь 2026 года подтверждены имена более 225 000 погибших российских военных. Это нижняя планка - те, кого удалось установить поименно.

По статистическому методу оценки избыточной мужской смертности через реестр наследственных дел избыточная смертность российских мужчин до 60 лет составляет более 350 тысяч человек с начала 2022 по конец 2025.

Если это дешевая украинская пропаганда, то где бы получить проверенные цифры? Если они секретны - то почему? Чтобы не радовать врагов или чтобы не огорчать патриотов?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Смотрите что роспропаганда пишет.

Та нi, быть этого не может. Нацiя же едина как никогда, ведь Украина победила в информационной войне. 

Мендель сообщила об «онлайн-революции» на Украине

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Бывший пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила об «онлайн-революции» на Украине, которую создали в интернете миллионы противников конфликта с Россией среди граждан страны.

По ее словам, обычные украинцы заполнили социальные сети комментариями, публикациями и видео, в которых выражают свое несогласие с курсом властей на продолжение конфликта и националистической пропагандой.

«Эта онлайн-революция, возможно, не свергнет Зеленского завтра. Но она ежедневно подрывает основы его морального авторитета. Миллионы украинцев говорят в комментариях, роликах и личных чатах: хватит. Мы хотим мира. Мы хотим, чтобы наши дети были живы. Мы хотим нормальной жизни», — написала Мендель на своей странице на платформе Substack.

По словам Мендель, интернет дал украинцам «психологическое убежище», где люди наконец смогли высказаться. В сообщении говорится, что многие боятся спецслужб, поэтому значительная часть критиков действуют из-за рубежа. По словам бывшей пресс-секретаря, правительство Зеленского все больше склоняется к радикальной националистической идеологии, чуждой его собственному прошлому и прежней позиции. В результате украинцы чувствуют себя «рабами, посланными защищать свободу».

При этом для западных СМИ голоса миллионов украинцев становятся «невидимыми или неудобными». По ее словам, нарратив об Украине как о вечном «щите Европы» удобно обходит стороной такие явления в украинском обществе, как усталость от войны, коррупционные скандалы, произвол насильственной мобилизации и падение доверия.

«Мы не можем позволить себе продолжать политику “войны до победы”, которая все больше выглядит как война ради войны — обогащение узкого круга и разрушение нации. И неважно, насколько это может быть геополитически удобно для определенных западных политических сил», — добавила она.

По ее словам, украинские власти могут запугивать, подвергать цензуре и насильно мобилизовывать граждан, но они не могут помешать миллионам украинцев делиться правдой в интернете.

Ответить Цитировать
    589/605
    + 0
  • Bars1986 @ 07.06.26 

Дизель, донбасянин, ну как ты себя представляешь "ЗЕЛЁНЫЙ" коридор из котла? 

Что котёл сделали совсем уж упоротые наркоманы исключительно для прикола, чтобы потом выпустить при полном параде со всем оружием и боевой техникой?  

Отлично представляю. Твоя манера общения и попытки "подловить" меня на чем-то в вещах, в которых ты сам не разбираешься, не располагают к диалогу. Мне хватило пенсий )

Ответить Цитировать
    321/370
    + 3
  • zlobslob @ 07.06.26  

Хотелось бы уточнить: официальные источники информации о потерях ВС РФ - это сводки от Конашенкова?

Би-би-си и «Медиазона» вручную собирают данные из открытых источников о потерях военных; в список попадают только те люди, чья гибель подтверждена публично или официальными документами. На июнь 2026 года подтверждены имена более 225 000 погибших российских военных. Это нижняя планка - те, кого удалось установить поименно.

По статистическому методу оценки избыточной мужской смертности через реестр наследственных дел избыточная смертность российских мужчин до 60 лет составляет более 350 тысяч человек с начала 2022 по конец 2025.

Если это дешевая украинская пропаганда, то где бы получить проверенные цифры? Если они секретны - то почему? Чтобы не радовать врагов или чтобы не огорчать патриотов?

А почему при каждом возвращении тел какое то очень хуёвое соотношение не в пользу Украины  типа 14  россиян на 1000 украинцев?Это открытые цифры публикуемые и Россией и Украиной

Ответить Цитировать
    189/215
    + 0
  • zlobslob @ 07.06.26 

zlobslob @ 07.06.26 

Би-би-си и «Медиазона»

Официальные источники должны быть независимыми и непредвзятыми, поэтому это было очень смешно)))

Сейчас нет таких источников у которых был бы доступ к подобной информации, поэтому я не обсуждаю потери ни одной из сторон.

Но по косвенным признакам можно понять эти потери, проведя работу в открытых источниках и найдя в них информацию о том, кто использует всеобщую мобилизацию и отлавливает людей как бездомных собак. 

Можно предположить, что солдат постоянно не хватает. Такое ощущение, что они куда-то исчезают. Лично я очень надеюсь, что они дезертируют, поэтому и пропадают. Потому что в будущем, когда бандеровский режим рухнет, мы найдём общий язык с этими людьми.

Можно так же посмотреть на карту боевых действий и немного раскинуть мозгами, а как так вообще могло произойти, что неся такие маленькие потери, украинские солдаты в обороне не смогли удержаться и отдали такие огромные территории. 

Может они просто куда-то исчезли? Лично я очень надеюсь, что они дезертировали, поэтому и пропали. Потому что в будущем, когда бандеровский режим рухнет, мы найдём общий язык с этими людьми.

Но в любом случае это всё гадание на кофейной гуще, которое я не люблю. Факт в том, что ни у кого из нас нет надёжных официальных, независимых источников о потерях любой из сторон. 

Из всех фактов у нас есть вот такая карта. Поизучай её на досуге. 

Ответить Цитировать
    590/605
    + 0
  • Prim @ 07.06.26  

В том году решил в позу категоричности встать, ибо надоело разбираться в сортах русофобии с либерастией. Два дня рефлексировал выложить или нет видео, как через принцип нейтральности переступил , догнав несостоятельность позиции индивидуалиста, что в одного в этом мире никак.. 

https://vk.ru/clip60030856_456239690?c=1

Ну и скомороха для дизеля

https://vkvideo.ru/video60030856_456239694?list=3b65155fa5ac6cbfe5

Дизель @ 07.06.26  

АллЫн, ну вафля - не вафля, но если в начале войны на те же шахеды зеркального ответа не было и близко, то теперь вон Путин говорит, что мол по беспилотникам паритет у РФ с Украиной сейчас. По ракетам его и близко не ожидается, обв, но посмотрим и на то, что в этом плане покажут.

Бля буду конченные. Посмотрят они с виком, не насмотрелись. Чисто патологию кровожадности вижу. 

Причем если бы ваш лагерь не кричал за гуманитарку и не ставил либеральную повестку во главу, там где жиза индивида это ценность вечнпя, а государства херь временная, то и ок, за родину до конца до укроимперскости. Но вы же устраиваете мешанину, что блевать от общения с вами тянет, вы же в общем ни чем от супервика не отличаетесь, вот совсем ничкаких отличий если каждый развернётся. Однозначники хули всезнающие. 

А тут плпали в блог к неоднозначникам, где реззо, коте и прим ватники, но каждый друг с другом в чем то несогласны. И это патамучто живое, а не ваша мертвичина которую заливают вам пачками. Был бы ты здравым патриотом своей страны, то не позволил бы вику пороть сплошную хуиту столько лет и ни разу его не поправить. Но ты конченый, как и все минусаторы. Но у вас есть подполье, типа Грисса(жив нет, кто вкурсе?) которое запретили, когда на уровне судебной власти(госполитика) глумились в суде над матерью убитого бузины, устроив шапито. И таких гриссов у вас миллионы, а вас хуй без маленько со своим 'посмотрим'

Ответить Цитировать
    32/55
    + -3
  •  Prim, ты еще саныча вспомни

Ответить Цитировать
    322/370
    + 1
  • АллЫн @ 07.06.26 

А почему при каждом возвращении тел какое то очень хуёвое соотношение не в пользу Украины  типа 14  россиян на 1000 украинцев?Это открытые цифры публикуемые и Россией и Украиной

Это несложный вопрос. Тела убитых с обеих сторон остаются в распоряжении захватывающих территорию. Предыдущие четыре года территорию захватывали ВС РФ.

Котэ @ 07.06.26 

Официальные источники должны быть независимыми и непредвзятыми, поэтому это было очень смешно)))

Ты хочешь сказать, что в поименном списке погибших есть выдуманные ФИО?

Котэ @ 07.06.26 

Может они просто куда-то исчезли? Лично я очень надеюсь, что они дезертировали, поэтому и пропали.

Сорри. Я не в курсе насчет числа пропавших украинских военных. Но вот Медведев неоднократно заявлял, что среднесуточный набор на контракт в РФ 1600 человек. Т.е. выходит 40-50 тыс. в месяц. За годы накопилась бы нехилая группировка, если бы не аналогичные потери.

При этом потери, в отличие от предыдущих войн, происходят в соотношении не 1 погибший на 3 раненых, а 2 к одному. Дроны сцуко точные, а своевременная эвакуация раненых оставляет желать.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • zlobslob @ 07.06.26 

Ты хочешь сказать, что в поименном списке погибших есть выдуманные ФИО?

Мы же говорим про соотношение потерь. Поэтому я хочу сказать, что предвзятые помойки Би-Би-Си и Медиазона, как минимум, никогда в жизни не опубликуют список всех погибших украинцев. 

И да, там могут быть и выдуманные ФИО. Я этого не исключаю, но и не утверждаю. Потому что нет смысла обсуждать инфопомойки, которые доказали, что к независимой журналистики они не имеют никакого отношения. 

zlobslob @ 07.06.26 

Сорри. Я не в курсе насчет числа пропавших украинских военных. Но вот Медведев неоднократно заявлял, что среднесуточный набор на контракт в РФ 1600 человек. Т.е. выходит 40-50 тыс. в месяц. За годы накопилась бы нехилая группировка, если бы не аналогичные потери.

Так а откуда тебе известно, что группировка не наращивается? Ты не можешь ничего этого знать. 

Но по косвенным признакам можно предположить, что если РФ освобождает всё новые и новые территории, то логично, что ей нужно всё больше и больше контингент для удержания их. 

Вот поизучай эту карту на досуге

Ответить Цитировать
    591/605
    + -1
  • Дизель @ 07.06.26 

Prim, ты еще саныча вспомни

Вспомнил кстати но забыл вписать его, если не путаю это который помогает условным гриссам свалить из ужаса этого и сам чудом свалил. 

Я и говорю что фсё ты понимаешь, жду поста настоящего укроимперца и твою рецензию к книжке и к разбору.     

пс а почему ты саныча приплёл, снова загадочным хочешь казаться, ибо вскрытие покажет кровячку? Разворачивай своё, порой у тебя получается. Что за саныча скажешь

Ответить Цитировать
    33/55
    + 0
  • Дизель @ 07.06.26 

Отлично представляю. Твоя манера общения и попытки "подловить" меня на чем-то в вещах, в которых ты сам не разбираешься, не располагают к диалогу. Мне хватило пенсий )

Донбасянин, ну тут я согласен: ты бросил своих родителей или ещё каких-то родственников-пенсионеров на Донбассе и съебался в Куев - тогда ты лучше знаешь чем я про то как получают пенсии на Донбассе.

Ответить Цитировать
    307/389
    + -2
  • zlobslob @ 07.06.26  

https://www.bbc.com/russian/articles/cgrjr9p0603o

Вот Украинушка за два года потеряла 31 тысячу. Не будет же сам главнокомандувач Зэлэньський пиздеть, он же не клоун.

Сообщение отредактировал Bars1986 - 7.6.2026, 22:33
    Ответить Цитировать
    308/389
    + 4
  • zlobslob @ 07.06.26 

Но вот Медведев неоднократно заявлял, что среднесуточный набор на контракт в РФ 1600 человек. Т.е. выходит 40-50 тыс. в месяц. За годы накопилась бы нехилая группировка, если бы не аналогичные потери.

И ты в своих рассчётах делаешь огромную ошибку в том плане, что не учитываешь важный момент: человек, подписавший контракт, не исчезает безвести, а как правило возвращается домой по его истечению. А в твоих расчётах, типа, если подписал контракт, то всё пизда. 

У меня много знакомых, кто по разным причинам подписал контракт. Большинство из них вернулись, живы-здоровы.

Ответить Цитировать
    592/605
    + 0
1 471 472 473 474 492
4 человека читают эту тему (3 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.