Очень хотелось бухнуть в свой выходной.
Опять началась ломка. Заменил выпивку гирей и турником до изнеможения. Сварил кофе. Вроде отпустило. Спасибо тем кто неравнодушен. Если бы всем было пофиг, то убился бы пивом. А так, люди следят за блогом. Не хочу никого расстраивать.
Slavnoslave, что в стакане, Макс?🤟
Кофе??
Ты сколько ложечек кофе засыпаешь в эту джезву?
Странный цвет какой у кофе
Slavnoslave @ 13.10.23
Попил кофе за 79₽ чашка в приличном месте. ........... Но у них была кофе-машина за 45000₽, а у меня турка за 700₽, наверное дело в цене оборудования.
Это по-моему очень дешевая цена, тем более у бизнеса, вроде как кофемашины-суперавтоматы, цена может измеряться в млн руб.
что-то типа такого https://foodac.ru/wmf.9000s/
Дешевле наверное получится у них брать кофе, так как такой аппарат нескоро окупится
Листопад @ 15.10.23Это по-моему очень дешевая цена, тем более у бизнеса, вроде как кофемашины-суперавтоматы, цена может измеряться в млн руб.
что-то типа такого https://foodac.ru/wmf.9000s/
Дешевле наверное получится у них брать кофе, так как такой аппарат нескоро окупится
Листопад, аппарат никто не собирается брать. Только дешёвую кофемолку ~1000₽.
Slavnoslave, Макс, шутишь?
Я на 200 мл джезву кладу минимум 4 ложечки. Лучше пять. Тогда получается кофе. На твою надо минимум 8-9. Попробуй.
Slavnoslave, а можно заказать сглаз на людей?
Вообще надо по эксперементировать.
Например, должен ли ты знать человека лично или хватит просто фото.
Или возможно на удачу ты тоже можешь заговорить😂😂.
Я конечно шучу, но все же ради эксперимента можно попробовать🤔🤔
greedpiccolo, могу пожелать тебе удачи, фарта и твоих риверов. Потом расскажешь)
да, на одного лучше джезву поменьше прикупить.
Я тебя еще раз сейчас пораню. Как по мне - так и вся бутилированная вода в Беларуси примерно одинаковая и хорошая. Но когда пью витебскую, которую, кстати, выпускает тот же завод, что и водку, появляется ощущение, что можно козленочком стать. Это при том, что по мне Витебская область - вероятно, самая благополучная по экологии во всей Беларуси, и я удовольствие иногда езжу к тете в Сенненский район порыбачить на озерах.