Sawadee Krap!

414
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-257
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,392,857
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +21,619
1 470 471 472 473 523
  • Печалька. Ну бр для микса 25-ки и 50-ки есть, и то хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4074/4547
    + 1
  • Буду следить за отчётами по поездке. Удачи! :)

P.S. Хотелось бы ещё узнать о фотосайте с 1го поста - покупают ли фотографии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • EEM, вообще да, у меня нет :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4075/4547
    + 5
  • И что делать если по приезду в Тай эта хрень продолжится... Думаю отключать полностью результаты и не смотреть их неделю, тупо катать с понедельника по воскресенье и в воскресенье после утренней сессии делать отчет. Но такой варик может повлечь за собой залив бра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4076/4547
    + 5
  • Сорян ребят, кто следил... Самому плохо сейчас, надеюсь до воскресенья восстановиться включительно и в понедельник вернуться к катке 25/50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4077/4547
    + 4
  • Ты там крепись , мужик. Самого на 888 начиная с июня месяца на 20-30 лимите имели точно также, абсолютный бред творился. Банкролл весь закончился, вовремя не спустился по лимитам, думал ну не может же столько это продолжаться.

может

ща с нуля все начинаю на нл5, но на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • XyDou, очень советую играть в Тае пока онли 25... У меня, да и ещё одного рега тут стрики пошли... + климат неблаготворно влияет на тильтоустойчивость и работу мозга...

А так как расходы на жизнь по сравнению с домом у тебя увеличатся в разы, то разумно первый месяц играть с глубоким БР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 2
  • XyDou @ 16.11.2016
    И что делать если по приезду в Тай эта хрень продолжится... Думаю отключать полностью результаты и не смотреть их неделю, тупо катать с понедельника по воскресенье и в воскресенье после утренней сессии делать отчет. Но такой варик может повлечь за собой залив бра

Очень крутая практика, если придерживаешься не агрессивного бра. На личном опыте скажу, что это лучшее, что сохраняет настрой на катку во время длительных сессий и сохраняет душевный покой:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • кстати ты написал в теме марафона, что не знаешь куда ехать в апреле...езжай в Паттайю! Как раз будет Сонгкран(тайский новый год) и самая тусня проходит в паттайе) жить можно же и за городом. Могу уютные апарты посоветовать за городом) тихо-спокойно, красота. Уборка каждый день) было это за 7000бат)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/57
    + 0
  • Kusarigama,
    Kusarigama @ 16.11.2016
    то разумно первый месяц играть с глубоким БР

а еще лучше с хорошим вр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4078/4547
    + 1
  • Hightower, не, ты не понял, в процессе катки я не вижу резалтов. У меня аппблокер от тильтбрейкера блочит хм2, хад работает, но хм2 не открывается. Да, это реально круто. Теперь хочу попробовать и после сессии не смотреть результаты неделю, уже разок пробовал, не получилось, мб сейчас получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4079/4547
    + 0
  • yuventus, да, не, вот куда я точно не хотел бы так это в Бангкок (не люблю мегаполисы) и Паттайю (уже писал почему).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4080/4547
    + 0
  • Я сегодня уже в порыве гнева чуть было не перевел часть старзовского бр на 888. Поспал немного, вспомнил как меня там долбили на двух акках и перехотелось. Еще чуть не раздробил об стол свой HTC, давно пора было купить новый телефон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4081/4547
    + 0
  • Кто-то на днях писал в теме марафона что в Чианг-Мае отдых специфический и на любителя, и что типа он нифига не дешевле. Вот вчера начал заливать карту Чианг-Мая, просто оставлю эти фотки здесь :)

n-XNBstYj3Q.jpg

Whw7goO3nds.jpg

awMADm-OPG8.jpg

OL-4vSdEFrY.jpg

4+(2).jpg

gIURM-g5zns.jpg

L1070888.jpg

p739668975-5.jpg

Life-Explorateurs-Travel-Blog-Chiang-Mai-Wat-Phra-That-Doi-Suthep-Naga-Staircase.jpeg

a88ed9507d509a143c3479990f8095da.JPEG

По ценам, из того что смотрел эти дни, если на Самуях я закладываю в бюджет 2к$ на двоих (550$ в месяц на жилье вместе с оплатами по счетам с интернетом включительно + 200$ расходы на байк с заправками + все остальное хавчик и развлечения), то там сумма снижается до 1.5к$. Тут больше места чтобы разгуляться для любителей фотографировать и пеших прогулок + цены значительно ниже на продукты, аренду жилья и байка, чем на юге. Единственный момент, как писали уже ранее нужно будет вклиниться с этой поездкой с начала февраля по конец марта, чтобы не застать их "сезон смога" в апреле.
    Сообщение отредактировал XyDou - 17.11.2016, 12:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4082/4547
    + 17
  • #любойценой

По коням!

Ты помнишь, как все начиналось... 2 года прошло с публикации поста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4083/4547
    + 65
  • КАЙФФФФФ!!! Хорошей зимовки тебе там))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 1
  • И фоток побольше пости и историй!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 4
  • Спасибо парняги, ждем вылета из Одесски в Стамбул.

1d109d257f79c01f47f2a10a6a95fb36.jpg

З.Ы. Переживаю за моник, вроде паканул хорошо , тройным слоем: воздушная пленка, подложка под ламинат + картон. Бутерброд получился нехилый. Но, в ручную кладь не пролез ибо у обоих был бы перевес и пришлось в багаж положить. Надеюсь пациент выживет.

З.Ы.Ы. Первый раз осознанно буду лететь в самолете, последний раз летал Одесса - Белгород, когда мне было 3 года. Надеюсь мое днище не прорвет от таких впечатлений
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 28.11.2016, 18:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4084/4547
    + 41
  • а сказали что хрупкое? и чтобы налепили знак стекло?
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 28.11.2016, 18:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/57
    + 1
  • XyDou @ 17.11.2016
    З.Ы.Ы. Первый раз осознанно буду лететь в самолете, последний раз летал Одесса - Белгород, когда мне было 3 года. Надеюсь мое днище не прорвет от таких впечатлений

Впечатлений будет вагон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 4
1 470 471 472 473 523
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.