ГидроМетеоЦентр

472
Статистика
Статистика
472
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2145
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,376,193
  • Подписок
    472
  • Карма автора
    +20,804
1 470 471 472 473 621
  • Меня чуть не стошнило в хостеле, когда я увидел, что полотенца, которые выдают гостям, сохнут на турниках. Мне стало очень плохо, началась икота, в голове потемнение- полотенца висели на палках для подтягивания. И потом я видел всяких граждан, которые болтались на этих самых турниках...тьфу.

Я готов ходить, как в передаче "Ревизор" и смотреть как тут все "не по душе", почему они не уважают себя, что не уважают своих клиентов. На респшне стоит какой-то азиат, встречающей с наигранной вежливостью, причем в самом провинциальном театре, протирает глаза - видимо спал.

Ему же я звонил за час до этого с вопросом: "Как добраться до хостела?". Он рассказал так, что даже мне, знающему этот участок Перми достаточно хорошо, пришлось минут 15 ходить по кругу, как слон за морковкой, лишь бы то, что я видел, было похоже на то, что он сказал.

Неплохие находки в плане дизайна имелись у этого подвала - календарь мелом на доске, огнетушитель - баллон на спине водолаза на граффите, имена постояльцев в стиле "КУРСК 2015", но они скользили на фоне гнева, который пробуждался из-за всего вокруг, все какие-то злые, у всех глаза налиты кровью.

Мужской душ не работал, велком ту женский.

В туалете не было бумаги. На самом деле это сортирная рулетка, возможно даже очередной чудный прикол от этого хостела- клуба по интересам, бумага была только в одной кабинке из трех. Причем кто-то постоянно менял местоположение рулона, никогда не угадаешь в какой именно кабинке она находится. Видимо это был сортирный мошенник- наперстник, потому что никогда не будешь прав, где бумага, он всегда выигрывает. Носить с собой бумагу? Это определенно вопрос, над которым стоит подумать, но все же носить туалетную бумагу не очень эстетично.

Безвкусная библиотека. Хотелось бы видеть какой-то вкусовой ряд, все-таки это шанс "показать себя". А здесь просто накиданы трэшовые биографии Ленина, детективы, вид на обложки которых, рождает мысль достать зажигалку. На большинстве книг плохая бумага, как можно сохранять душевное равновесие, перелистывая ее страницы, если она серая, листаешь, будто бы притрагиваешься к бороде сатаны.

Ночью несколько часов ресепшен вовсе отсутствовал, одинокий стул. В это время я ходил есть блины в "Блин-Сити", который находился за углом. В девизе хостела звучит слово "безопасный". Вот сайт http://permhostel.ru/

Но вроде бы он у них лежит, хотя я об этом предупредил ребят в утро понедельника.

Хуже хостела, в котором я тусовался за 600 рублей может быть только "Блин-Сити"; еда казалась очень противной даже по накурке. Начинка жила отдельной жизнью от своей мантии, никакого баланса, все сырое какое-то.

А я ведь знал.

Это психология постоянно играться с тем, что причиняет вред.

В ту ночь от злости мне хотелось взять ружье и начать отстрел всего этого беспредела, но я каким-то чудом сдержался и в конвульсиях умудрился даже уснуть.

Апогей был, когда на следующий день меня назвал "свиньей" и "грязью" один нехороший человек из будки, где принимают и продают б/у телефоны. Я еле удержался не разбить витрину и злобно не запрыгнуть с руками . Потом я подумал, что это тупость, и молча ушел в переход.

До 19-го числа в Перми.
    Ответить Цитировать
    2558/3987
    + 25
  • Сегодня по плану "день бошечной завершенности". Закрываю вопрос шишек. Завтра начинаю жить в полной аскезе.

Просто как я мог не попробовать Апостольские ?!
    Ответить Цитировать
    2559/3987
    + 2
  • Будешь проездом в Челябинске, захвати и мне апостольских
    Ответить Цитировать
    36/131
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 15.3.2014
    Сегодня такую хуйню адскую видел: два бомжа танцевали вальс прямо около станции метро под музыку из ларька, торгующего дисками.

кто их вообще покупает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • flay @ 8.10.2015
    кто их вообще покупает

куплю бомжа. дорого!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • Привет.

Мне часто писали "Лингво, прочитай то", прочитай это, рекомендую, советую, нереальная пушка и т.д. и т.п.

А так как я читаю книги только в бумажном варианте, то часто их не находил. Новые книги я не люблю, они пустые, бездушные, мне их неприятно читать, поэтому в специализированные магазины не хожу и два клика "амазона" не делаю.

Выходило плохо, не по-пацански, без уважения и этикета, что огорчало меня и уж точно тех, кто советовал.

Поэтому я хочу предложить новую рубрику "дарю с любовью". Где ТС, тобиш я, будет дарить книги, которые прочитал, переправляя экземпляры по почте. Все услуги доставки беру на себя, от Вас только адрес, куда доставить посылочку счастья.

Сейчас у меня 2 книги, которые ждут нового хозяина:

"Приваловские миллионы" Д. Мамин-Сибиряк

"Отец Арсений"

Обе книги великолепны по содержанию, качеству бумаги, эксклюзивным закладкам( я никогда не использую одну и ту же дважды) и конечно заряжены моей энергией. Надеюсь последний довод это плюс

Короче, если кто хочет подарок, то пишите.

Если желаете подарить хорошую книжку, которая может поднять вечные вопросы, разболтать весело время или даже изменить жизнь, то тоже очень даже гуд.
    Ответить Цитировать
    2560/3987
    + 33
  • Предлагаю создать отдельную ветку, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=106450
    Ответить Цитировать
    233/271
    + 10
  • Блять, Сибиряка беру!
    Ответить Цитировать
    37/131
    + 1
  • В армии книга, это самое лучшее что можно получить по почте)
    Ответить Цитировать
    35/64
    + 0
  • FairyTail @ 11.10.2015
    В армии книга, это самое лучшее что можно получить по почте)

Если это значит, что хочешь получить "отца Арсения", то пиши в личку.
    Ответить Цитировать
    2561/3987
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 12.10.2015
    Если это значит, что хочешь получить "отца Арсения", то пиши в личку.

Это случайно не про hellohello книга?
    Ответить Цитировать
    20/38
    + 5
  • 311d7fe3fd0f.jpg

Начало положено, отправил книгу AL_Fighter ` у. Первая добрая посылка умчалась в Челябинск.

#Дарюслюбовью
    Ответить Цитировать
    2562/3987
    + 28
  • Что могу я предложить тебе, добрый человек? Скоро будет продолжение
    Ответить Цитировать
    38/131
    + 0
  • Эта девушка печёт наверно очень вкусные пирожки
    Ответить Цитировать
    234/271
    + 19
  • Две фотки.

"Мужской монастырь"

3595b0347b13.jpg

"Гольф-клуб в Кабуле"

d7644d7aed17.gif
    Ответить Цитировать
    2563/3987
    + 5
  • ЛингвоЛатино @ 10.10.2015
    Привет.

Мне часто писали "Лингво, прочитай то", прочитай это, рекомендую, советую, нереальная пушка и т.д. и т.п.

А так как я читаю книги только в бумажном варианте, то часто их не находил. Новые книги я не люблю, они пустые, бездушные, мне их неприятно читать, поэтому в специализированные магазины не хожу и два клика "амазона" не делаю.

Выходило плохо, не по-пацански, без уважения и этикета, что огорчало меня и уж точно тех, кто советовал.

Поэтому я хочу предложить новую рубрику "дарю с любовью". Где ТС, тобиш я, будет дарить книги, которые прочитал, переправляя экземпляры по почте. Все услуги доставки беру на себя, от Вас только адрес, куда доставить посылочку счастья.

Сейчас у меня 2 книги, которые ждут нового хозяина:

"Приваловские миллионы" Д. Мамин-Сибиряк

"Отец Арсений"

Обе книги великолепны по содержанию, качеству бумаги, эксклюзивным закладкам( я никогда не использую одну и ту же дважды) и конечно заряжены моей энергией. Надеюсь последний довод это плюс

Короче, если кто хочет подарок, то пишите.

Если желаете подарить хорошую книжку, которая может поднять вечные вопросы, разболтать весело время или даже изменить жизнь, то тоже очень даже гуд.

Это самое офигенная идея за весь блог
    Полностью за
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 1
  • Еще предлагаю возобновить рубрику фоток случайных людей в разных местах.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 6
  • Время идет, а заказов на "отца Арсения" негусто. Есть одна неподтвержденная заявка из белорусской воинской части, но там с большим вопросиком.

Книга очень хорошая.

Хорошо показана "самая душевная из религий", стал читать и будто бы Бог начал подсматривать из-под карниза крыши, уличная синтетика стала живой, люди заулыбались, все добрые, а не злые.

Очень- очень советую.

Быстрее забронируйте - быстрее дочитаю, по ощущениям осталось два-три дня до покорения пика.
    Ответить Цитировать
    2564/3987
    + 2
  • Расскажи как-нибудь красиво про религию в блоге у Хулио. А то по твоим двум резонансным постам в одно предложение люди не правильно поняли, что ты хотел донести
    Ответить Цитировать
    105/138
    + 0
  • omgfnjke @ 17.10.2015
    Расскажи как-нибудь красиво про религию в блоге у Хулио. А то по твоим двум резонансным постам в одно предложение люди не правильно поняли, что ты хотел донести

Я ничего не хотел донести, пощупал чем живет автор блога, и все тут.

Скажу честно, что влюбился в тему религии, причем не только "нашенской". Мне нравится абсолютно все - индуизм, буддизм, дзен, христианство, иеговы, секты Кузи.

Я вообще ничего не хочу красиво расписывать, лезть со своим уставом в чужой монастырь, такой вот ералаш, мне не по-кайфу.

Как люди хотят, так пусть и живут, напишешь, а потом вернется все, сегодня был за левых - завтра за правых, сегодня куришь шишки, а завтра бегаешь на стадионе, жизнь чего-то какая-то сложная и трудная.

Я в ней ничего не понимаю.

Потому ничего никому не доказываю: рады видеть, то привет, если нет, то и забыли про меня.

Есть другие более насущные новости -

Ко мне сегодня приехал иранец из Москвы в ПЕРМЬ!!! Я просто офигел!! Реально просто офигел!

3bb8b425bec5.jpg

Реально, здоровски, бывает же.

Ходили с интуристом в пиццерию и заказали 2 средних плюшки-искусницы, вегетарианскую и грибную.

«Вега пицца» – это стабильно номер два после «Маргариты».

«Грибная» - это 4 из 10. На любителя. Но Дон Хуан бы не ободрил, пицца без души и любви к посетителю.

Иранец предлагал сходить в бар «Совесть», но я как-то не решился.

Еще он говорит, что Пермь ему очень нравится.

Хэштег ЧТОУИРАНЦЕВВГОЛОВЕ
    Ответить Цитировать
    2565/3987
    + 21
1 470 471 472 473 621
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.