avdos @ 4.2.2013
да не будут 50 чел в плюсе,если рандомно будут ставить.
для того,чтобы половине игроков быть в плюсе,они должны будут ставить на противоположное другой половине игроков.
ведь не исключено,что все 100 игроков будут ставить одни и те-же ставки.
AUMRAM @ 4.2.2013
Ладно, назовем вещи наконец своими именами: вероятность угадывания выше чем теоретическая. Это представимо только в двух случаях:
1. Играющий - экстрасенс. Я не отвергаю возможность такого варианта, более того - его не отвергает ни одна из ныне существующих научных дисциплин.
2. Независимые события на самом деле зависимы. Иными словами, зависят друг от друга, то есть в конечном счете - от истории. Это противоречит математике.
AUMRAM @ 4.2.2013
. Но этот "счет" тем больше, чем лучше ГПСЧ, то есть чем выше уровень его рандомизации.
The-Pig @ 4.2.2013
это если мне не изменяет память было после твоего крупного проигрыша два года назад.
Ты тогда сначала поклялся завязать с игрой до конца дней своих, и даже на несколько дней отрекся
от Magicspinsa и Теории предельных отклонений. Но через несколько дней начал играть вновь,
присоединив к Теории предельных отклонений так называемую Теорию знамений.
tester37 @ 4.2.2013
Это противоречит аксиоме из которой выведен теорвер. То есть теорвер рассматривает такие случайные события, которые независимы.
Насколько эта модель ближе к реальности, чем например модель с наличием предельных отклонений (а значит внутренних зависимостей в ряду случайных событий) - можно судить только на основе экспериментальных данных. Проблема в том, что на тех экспериментальных данных, которые легко и быстро можно получить, эти две модели практически совпадают.
tester37 @ 4.2.2013
И опять, здесь "уровень рандомизации" - это всего лишь приближение к текущей классической модели, а вовсе не к реальной случайности. Вполне возможно, что тот же вихрь очень избыточно "рандомизирован" :)
AUMRAM @ 4.2.2013
У тебя все шиворот-навыворот. Если события не зависят друг от друга - они рассматриваются как независимые, а не события независимы, потому что именно так рассматриваются.
Или ты не видишь разницы между этими двумя конструкциями?
The-Pig @ 4.2.2013
это если мне не изменяет память было после твоего крупного проигрыша два года назад.
Ты тогда сначала поклялся завязать с игрой до конца дней своих, и даже на несколько дней отрекся
от Magicspinsa и Теории предельных отклонений. Но через несколько дней начал играть вновь,
присоединив к Теории предельных отклонений так называемую Теорию знамений.
tester37 @ 4.2.2013
Я то вижу. Но весь прикол в том, что дело то обстоит как раз наоборот. Потому что независимость событий доказать очень трудно, а вот постулировать - легче легкого.
События в теорвере рассматриваются как независимые, потому что это рассмотрение касается независимх событий, но вот есть ли они в реальности - такие - теорвер об этом ничего не говорит. Кроме скромного, возможно что есть случайные события - которые будут соответствовать свойствам независимых.
Olynes @ 4.2.2013
Да как вы непонимаете - Пиг - для тебя - нормальная рулетка это тот же ГСЧ , которого ты побить неможешь. Но есть кто то, кто может. Отсюда идет вывод - что тот факт что вы невидите в ГСЧ ничего - еще неозначает что там ничего нету.
AUMRAM @ 4.2.2013
Упп-с, слона-то я и не приметил. Еще и Теория знамений была?
В моем случае их было 3, в течении нескольких недель, кошмарных для моей реальной жизни. Кошмар конечно связан был с игрой.
Может это правильно называть не Знамения, а по другому? В любом случае я понимаю (так как я это не придумал) что к этому надо отнестись мне со всей серьезностью.
Первое: Имея большой текущий минус на рулетке, ложился спать с мыслью о том, что после сна мне будет "внушено" правильное играющее число.
Последний спин был 34. На утро очень сильно мне "предсказывалось" 23. Оно и выпало. Если бы я его заставил полностью тем что у меня оставалось в банке, я бы выходил в плюс по всей своей 6-ти летней рулеточной истории. Я его заставил небольшой ставкой :(
Второе: Я про него уже говорил здесь, на этом форуме, в топике "бог и рулетка". На каком то этапе игры мне "внушилось", что следующее число будет 7. Внушилось после слития банка. Пошел вводить то, что у меня оставалось в вебманях. При вводе вышла "капча" состоящая из 5 огенно(а может кроваво) красных 7-ок.
Выпало на рулетке именно 7. Заставил незначительно :(
Третье: Последнее, которое окончательно меня заставляет к этой теме относиться со всей серьезностью. В один из дней мне на улице попадается машина с номером 555 (три пятерки), отмечаю про себя "не иначе - это знак". В этот же вечер на игре использую три экрана мэджикспинса в котором мне предсказывается по 2 разных числа. Технология мэджикспинса такая, что числа предсказываются в общем случае разные. На каком то спине, на всех трех экранах выпадает число 5 одним из 2-ух предсказываемых. Это достаточно редкий случай в любом случае. Именно 5 и сыграла в этом спине! Заставил сильнее чем остальные, но опять не сильно большой ставкой.
Все эти события мне говорят, что в рулетке есть не только психологические и математические аспекты. О том, какой для себя из этого я делаю вывод - сообщу позже.
Но я остатками своего здравомыслия вижу, что это не так. Итак. Игра в рулетку кончилась. Объявляется сражение, битва воинов-рулеточников против Хаоса и Случая. Случая, как явного проявления неподчинения и противостояния Божественной осмысленности и предначертанности всего во всем мире. Воинам вручается меч - MagicSpins.
tester37 @ 4.2.2013
Аумрам, ты привел пример независимых событий в контексте причинности. Но это (если строго подходить) вовсе не влечет независимость в вероятностном контексте.
tester37 @ 4.2.2013
Аумрам, ты привел пример независимых событий в контексте причинности.
The-Pig @ 4.2.2013
Была.
Да как вы непонимаете - Пиг - для тебя - нормальная рулетка это тот же ГСЧ , которого ты побить неможешь. Но есть кто то, кто может. Отсюда идет вывод - что тот факт что вы невидите в ГСЧ ничего - еще неозначает что там ничего нету. Может где то есть такой кому обыграть то ГСЧ как два пальца обосрать. Я конечно сам никогда и небуду против него играть - мне есть где играть и без него, но вот на примере Тестера я нашел метод игры , который многократно мог спасти ему кошелек ( может быть ) . Вот и говорю может быть в тот момент когда он проигралься как раз и был тот момент когда он проиграть немог - играй он подругому. И та игра - подругому ни чуть ни хуже той игры как он играет сейчас.