Провёл выходные трезво, за что топит большая часть читающих дневник.
Получил зарплату за сентябрь.
Распихал по кредиткам.
Попил кофе за 79₽ чашка в приличном месте. Он оказался вкуснее, чем делаю я дома. Буду экспериментировать с сырьём и варкой, чтобы приблизиться к эталону. Но у них была кофе-машина за 45000₽, а у меня турка за 700₽, наверное дело в цене оборудования. Ну или в колличестве ложек сахара.
Поменял жене батарейку в часах, а то они у неё уже пол года лежали не тикая.
Отдал запаять её браслет, тоже дома валялся как лом. Делали на заказ лет 12 назад.
Перекусил в центре в кафе - шашлычке. Конечно, эта не тот сервис, к которому я привык, живя на окраине. Центр есть центр.
Тут без фото. Народу было битком, не стал фотографировать, но выглядело аппетитно. Шашлык был по вкусу таким, каким и смотрелся. Его начинают готовить только при поступлении заказа. Надо ждать минут 30, но оно того стоит.
Прогулялся.
Поспал, после ночной неудачной катки. Посмотрел пропущенный покерный урок от школы.
Разбирали как-то строительные леса снял двойной ригель ,взял не по центру и он перекосившись ударил довольно сильно крюком ниже стоящего по каске ,что каской даже переносицу посекло. Был бы без каски крюком ригеля и череп могло пробить.
Служил в стройбате, был у нас турок из Чимкента, работали на ККИ, комплекс космических исследований Подмосковье, бежал он по привычке куда глаза глядят, на обед если точнее, и была яма квадрат 5х5 метров, а внизу метров пятнадцать вниз и куча строительного мусора, что уменьшало полёт метров до десяти. Улетел он туда, каска восстановлению не подлежала, а он чутка хромал. Ещё он с лесов падал, но там другая история.
Slavnoslave, кофе из турки и из кофемашины это принципиально разные напитки и вкус у них никогда не будет одинаковым. Если хочешь поэкспериментировать, начни с покупки свежеобжаренного кофе и нужно молоть его непосредственно перед варкой (может конечно ты и так уже это делаешь, не знаю твою технологию :))
Насчет того что может натворить кустарно заминированная пачка сигарет. Знакомый такую поднял, когда искал чужие закладки.Искореженная кисть и минус фаланги пальцев на другой.
Slavnoslave, кофемолка до 1к, нормально работает. Попробуй зерно заказывать у обжарщиков напрямую, через их же сайты. Плюсы огромный выбор, приятные цены, бонусная система, и кофе свежей обжарки, все что на полках в магазинах гыча.
Мне многие говорили, что у меня плохой язык. В том плане, что мои упаднические настроения и пессимистические отзывы всегда сбываются, если я их озвучиваю.
Многие перестали делиться своими планами со мной, включая жену, тëщу и друзей, потому что мой негативный отзыв сразу ставит крест на планах других людей.
Но иногда бывают такие совпадения, что мне самому становится жутко.
Два месяца назад в этом блоге мне сделал замечание по моей игре этот парень.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А то я всех забаню!