Mundial @ 5.5.2015
Отчасти только согласен.
На большой дистанции оранжевенькая очень даже показательна. А показывает она плюсовость наших выставлений на стэк, исходя из эквити наших рук в сравнении с руками оппов на конкретных бордах в моменты внедрения наших стэков.
И понятно, что могут быть кулера, где не отскочить. Но на большой дистанции в теории они не могут зарешать по ев.
мне наоборот было наплевать на ЕВ линию. Мне просто за такую короткую дистанцию нараздавали больше дерьма чем за всю жизнь. Все блефкатчи против натсов, все риверы просто сказочные и тд и тп. Ну это по ощущениям, потому что мало столов играл. Умудрился проиграть даже с АА против АА :D
Ладно, давайте больше не поднимать тему переездов. Это то что мы не можем контролировать
мне наоборот было наплевать на ЕВ линию. Мне просто за такую короткую дистанцию нараздавали больше дерьма чем за всю жизнь. Все блефкатчи против натсов, все риверы просто сказочные и тд и тп. Ну это по ощущениям, потому что мало столов играл. Умудрился проиграть даже с АА против АА :D
Ладно, давайте больше не поднимать тему переездов. Это то что мы не можем контролировать