Перебор на Пацифике заметно сократился вместе с БР: я так и не научился проходить "черную" полосу. Причины банальны: недостаток дисциплины, все тот же тильт. Причем сейчас, после очередного улучшения игры, главная причина слива обозначилась сильнее: я очень много проигрываю парням со впипом 45-70. В одной из сессий дошло до того, что каждый мой рейз или трибет опп со впипом 75 коллировал автоматически, и все мои премиумы превращались в пыль. Запомнилась одна раздача, в которой этот парень заколлировал мой рейз с К4s, у меня валеты, флоп мелкий дровяной, опп тащит ФД, терном ему выпадает гатшот, ривером гатшот закрывается. И... все. Получается парадокс: я ищу таких ребят, постоянно делаю селект, в течении долгого времени забираю у них деньги, а потом за неделю все выигранное этим же ребятам отдаю. Казалось бы, что сложного: сделать пас на ривере в только что описанной мной раздаче? Да, в принципе, ничего сложного! Но дело в том, что после 6-10 проигранных (со вскрышкой и без) именно таким оппам раздач (ПОЧТИ ПОДРЯД!) тильт все-таки заливает меня жестко и неудержимо. И я тупо забываю о многих вещах, о которых забывать нельзя. И именно такие "черные" полосы встречают меня в то время, когда я делаю вылазки на лимит выше. Случайность? Хер там, не случайность: я в очередной раз проиграл руму. Рум сделал свою работу безукоризненно, а я проиграл. потому что тупой.
Обозначилась ещё одна проблема, а сколько их ещё? Вроде уже перестал обращать внимание на недоборы, куллера, недоезды и прочую хрень, но, дико проигрывая ребятам с огромным впипом (китам), тильт по-прежнему ярко проявляется, заставляя совершать ошибки различного характера. В таких раздачах я спрашиваю себя: "С чем опп может так играть?" Отвечаю себе: "Со многими руками, которые я бью, т.к. я далеко (или не очень) впереди его диапазона" Начинаю прокручивать игру на прежних улицах, залезаю в его статистику - все говорит о том, что я старше. Ну, или не сильно старше, но доставить нужно всего лишь полбанка, что я и делаю. А если ещё и фишереги подливают масло в огонь, ловя свои сэты в трибетпотах и немногочисленные ауты на ривере... В общем, беда.
Пока я не знаю, что с этим делать, выхода не вижу. Стоплоссы? Против таких парней это будет -ЕВ, т.к. они заколлируют наш большой рейз с АQ на 54 легко! Ситуация требует детального анализа, хотя, возможно, самостоятельно сделать его у меня не получится. Не понимаю, как относиться к ситуации. Если мы попадаем часто с КК в АА, то и хер с ним, я научился к этому относиться спокойно, дистанция, вернет, т.к. рум не будет палиться на такой фигне. А вот кит, забрав мои деньги, отдаст их кому-то другому, и о них можно забыть...Начну, пожалуй, с пересмотра курса по антитильту.
На восьмерках осталось только 15 баксов, на старзах БР прежний - 78, вполне играбельный для НЛ2 (да ещё и стеллар с минуты на минуту капнет десяточкой).
П.С. А уважение к себе, как к покерному игроку, снова резко упало. Все, к чему стремился, в очередной раз полетело к чертям. :-(