Охх ребят, че то диспа шатает меня. Уже вторую тыщу турниров лью, хотя по ев все хорошо. В моральном плане все нормально, а вот бр тает на глазах... Скоро уже тройки не смогу играть, не говоря уже о том, что я на семерки замахнулся тут переходить в ближайшем будущем (
LehichAA, знаю лишь, что нужно все грамотно настроить - и будет показывать, а конкретную причину не знаю. Не от тебя первого уже слышу про подобные косяки с КО)
То есть у тебя сами призовые неправильно считаются?
LehichAA, у меня раньше такое было с некоторыми турнирами за сессию, проблема была то ли в неправильном часовом поясе, то ли что то связано с настройками времени (я хз как время влияет на профит). Попробуй посмотреть на флажок в правом нижнем углу ХМ2, каким он цветом, какую ошибку он выдает?
Продал ещё один пакет. В этот раз буду играть тройки + семёрки. Надеюсь диспа меня пощадит и я сделаю уже наконец то плюсовый рой за пакет, пора бы уже. Я ведь могу? Я ведь могу.
В последние дни на работе совсем мало дел, поэтому целыми днями просиживаю здесь, на форуме. Экшна тут достаточно, я так понял)) Правда, если скандал между Равиком и Лией потихоньку угасает и становится скучным, с точки зрения потребителя, ввиду отсутствия новых вбросов от авторов, то вот новость от Тайлера – это интересно. Открытие своего покер рума – это очень громко звучит. Амбиции и энтузиазм зашкаливают, и мне это нравится. Очень хочется, чтобы проект не загнулся в самом начале, пожелаю удачи и буду следить за развитием.
Да, плюсовых регов на семерках действительно больше, чем я ожидал. Ещё плохо то, что многие из них, ввиду отсутствия набора, миксуют семерки вместе с тройками. Чем больше я с ними играю, тем больше они мне показывают где моё место. Пытаюсь давать им отпор - но что толку то. ХЗ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ.
sol_vsv поделился табличкой расчета диспы, за что ему большое спасибо) Я посидел немного, прикрутил этот график к своей табличке и своим данным и получилась следующая занятная вещь:
Собственно, исходные данные вводим в "План" и смотрим наши результаты в табличке "Итоговые показатели" и на графике) Пока поддерживается только 9max тройки и семерки, в графе BI можно менять лимит. Можно еще кучу приколюх добавить сюда, всё равно на работе пока достаточно свободного времени)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да хорошо, спасибо)
С домашней кошкой они очень быстро сдружились)
Иногда гоняют правда друг друга, но это в рамках игры)