всем привет, по нашему новому проекту индивидуальному разбору баз сыгранных рук добавили новые форматы и дисциплины, кто желает повышать свои навыки рекомендуем зайти посмотреть
Привет, пользуюсь вашим хадом, для х2н 4.1, и возникла проблема с х2н, при работе он использует очень много оперативной памяти (17гб), я где то видел обсуждение что для того чтоб это пофиксить нужно отключать неиспользуемые статы, но не могу найти где было это обсуждение, и не знаю как это делается. Можете подсказать если знаете как это фиксится.
Привет, пользуюсь вашим хадом, для х2н 4.1, и возникла проблема с х2н, при работе он использует очень много оперативной памяти (17гб), я где то видел обсуждение что для того чтоб это пофиксить нужно отключать неиспользуемые статы, но не могу найти где было это обсуждение, и не знаю как это делается. Можете подсказать если знаете как это фиксится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
pashikbl, копировать таблицу и в свойствах установить выводить на хиро