всем привет, по нашему новому проекту индивидуальному разбору баз сыгранных рук добавили новые форматы и дисциплины, кто желает повышать свои навыки рекомендуем зайти посмотреть
Привет, пользуюсь вашим хадом, для х2н 4.1, и возникла проблема с х2н, при работе он использует очень много оперативной памяти (17гб), я где то видел обсуждение что для того чтоб это пофиксить нужно отключать неиспользуемые статы, но не могу найти где было это обсуждение, и не знаю как это делается. Можете подсказать если знаете как это фиксится.
Привет, пользуюсь вашим хадом, для х2н 4.1, и возникла проблема с х2н, при работе он использует очень много оперативной памяти (17гб), я где то видел обсуждение что для того чтоб это пофиксить нужно отключать неиспользуемые статы, но не могу найти где было это обсуждение, и не знаю как это делается. Можете подсказать если знаете как это фиксится.
🔥 Большое обновление Venom Cash уже доступно для H2N3 and H2N4!
Всем привет!
Мы выпустили одно из самых масштабных обновлений Venom Cash HUD за последнее время.
Последние несколько месяцев мы собирали отзывы пользователей, анализировали игру на разных лимитах и полностью переработали множество элементов HUD, чтобы сделать его удобнее, информативнее и эффективнее во время игры.
Что нового?
✅ Полностью переработаны многие элементы HUD для более удобного отображения информации.
✅ Обновлены и расширены попапы — теперь нужная статистика находится быстрее и логичнее.
✅ Улучшены цветовые диапазоны и структура отображения статов, благодаря чему ключевые тенденции соперников стали заметнее.
✅ Добавлены новые показатели и убраны лишние, чтобы сделать HUD более компактным и удобным.
✅ Улучшена поддержка современных форматов игры и актуальных покер-румов.
✅ Исправлено множество ошибок и проведена общая оптимизация всего пакета.
Зачем это обновление?
Наша цель остается прежней — создать HUD, который помогает принимать лучшие решения за столами, а не перегружает игрока лишней информацией.
Многие разделы были переработаны практически с нуля на основе отзывов пользователей и игроков высоких лимитов. Благодаря этому новая версия стала заметно удобнее в использовании, а вся важная информация теперь доступна быстрее и логичнее.
Для действующих владельцев Venom Cash
Если у вас активен уже Веном, то новая версия уже доступна для вас совершенно бесплатно.
Если вы давно не обновляли HUD, рекомендуем попробовать последнюю версию — по количеству изменений это одно из самых крупных обновлений Venom Cash.
Спасибо всем, кто делился своими предложениями, сообщал об ошибках и помогал сделать Venom Cash лучше.
Мы продолжаем активно развивать проект, поэтому впереди вас ждет еще много интересных обновлений.
Как всегда, будем рады вашим отзывам и предложениям после установки новой версии!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
pashikbl, копировать таблицу и в свойствах установить выводить на хиро