Завтра беру за 14к, французский какой то Cronus. Сказали, что он что то вроде рено логана среди велосипедов, до нормальной иномарки еще не дорос, но уже и не отечественный велопром.
Брал уже несколько раз велик на прокат, катался по набережной, по лесу. По лесу это отдельная песня: зимой там лыжная трасса, но летом тоже освещается, и кататься там мегаохуенно. На набережной вообще отдельный мир - куча народу, на великах, на роликах, и прочие бегуны. Целая субкультура, и я хочу к ним!
Крутотень, раньше с пьянок приходилось на такси уезжать, а сейчас можно на велике. Пьяный, по ночному городу - романтика. Еще и калории сгорают - одни плюсы.
однозначно @ 15.9.2014 Крутотень, раньше с пьянок приходилось на такси уезжать, а сейчас можно на велике. Пьяный, по ночному городу - романтика. Еще и калории сгорают - одни плюсы.
У меня в жизни было штук 15 похожих ситуаций. И из них только 13 раз я думал так же, как ты. так что поаккуратнее)
Велосипед очень помогает, т.к. всё очень заебало в последнее время, заебали люди, близкие и не очень, заебал компьютер со всеми приложениями, вконтакте с группами сомнительной полезности, какие то левые переживания и мысли не о том. А так покатался два часа по лесу, увидел лису и уток в пруду, и в сухом остатке дня только эти воспоминания и ощущение что немного вырвался из этого убогого замкнутого круга.
однозначно @ 15.9.2014 Велосипед очень помогает, т.к. всё очень заебало в последнее время, заебали люди, близкие и не очень, заебал компьютер со всеми приложениями, вконтакте с группами сомнительной полезности, какие то левые переживания и мысли не о том. А так покатался два часа по лесу, увидел лису и уток в пруду, и в сухом остатке дня только эти воспоминания и ощущение что немного вырвался из этого убогого замкнутого круга.
Ты прям, как почтальон Печкин .
Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 16.9.2014, 7:16
Воздух - человек не простой. Он тебя не встречает, не провожает, не особо поддерживает светскую беседу, ничего его особо не заботит, он просто позволяет человек провести некоторое время в его компании. По приходу сразу накуривает, что бы сразу деморализовать гостя.
Привет - сказал я ему. Судя по его лицу, он скорее ожидал от меня услышать что то типа "Ходор" или "Я есть Грут". В течении последующих двух часов я смотрел как он играет в хеартстоун и смотрит матч по футболу что то типа армения-франция. Интересно - пиздец просто. Хотя иногда он отвлекался что бы под видом милой беседы стебать меня по самым больным темам и всячески давить на меня ментально.
Кароч, было интересно и по свойски, хотя мне было немного неловко, завалится вот так к человеку, которого никогда не видел. Свидание вслепую.
"Ну, будешь у нас в Набережных Челнах ..." - начал я прощаться. "Не буду" - перебил он.
Сегодня еще на кладбище наведался по случаю. Так себе мероприятие, конечно. С воздухом и то веселее. Прибраться на могилках, сорняки повыдирать. Всё это не по моей инициативе конечно, пришлось уважить родственников. Меня в огороде то напрягало сорняки дёргать, а здесь это занятие еще более бессмысленное. Ну тут дело в том, что у меня немного другое отношение к трупам, похоронам и всему соответствующему. Как по мне, так труп - это тупо оболочка, никакого отношению к человеку более не имеющая, если рассматривать личность. Через это все эти почести и захоронения так же нелепы, как если хоронить одежду этого человека как часть его. Кремация без лишних слов, вот это практично и удобно. Ну и органы вырезать по возможности конечно.
Слева татары, справа там вон подальше русские. Такой вот посмертный национализм, ну нация тут конечно не при чём, дело в религии типа. Вот только похуй всем, религиозный ты был при жизни или атеист, лежать будешь среди своих.
В первых рядах всё крутое, плиты в полный рост, цепи всякие, рюшечки. Ландшафтный дизайн на двух квадратных метрах. Первая береговая, всё дорого должно быть, первый класс.
Ну вобщем хуйню всякую понаписал, кладбища они ж всегда навевают. Завтра могу мнение по данному вопросу поменять на противоположное.
однозначно, сорняки на могиле выдирают не для того, чтобы трупу было лежать приятней. Скорее это символизм, что ты не забыл этого человека. Для себя в первую очередь. Если ты не готов потратить 1 час в месяц, чтобы привести могилу в порядок - то этот человек для тебя ничего не значил.
Хз, не люблю я символизм, это показушество какое то в данном контексте. Мне либо похуй на человека, либо нет, как 0 и 1, никаких градаций тут нет. Ты говоришь, потратить 1 час в месяц, другой скажет - потратить 20к на памятник пиздатый, чтоб в полный рост.
Опять же - подозреваю, при определенных жизненных обстоятельствах легко могу поменять свое мнение на противоположное. Унылая эта тема, короче, не интересно ни спорить, ни обсуждать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.