S1dius, Честно, но по мне так это ачивка д...а сомнительна. Победить Китайца в русском языке...
Это сродни победе Карпова над 3х летним мальчиком...
А я думаю, что ты дох.. умный
Учился на меде
Работаешь стоматологом
Легко заносишь турики в режиме любителя
Вот ещё китайцам надрал жопу
Ништяк
S1dius, норм🤪 я тоже в финале сейчас🤠
тебя всегда кидают с ребятами, которые учат примерно как и ты по интенсивности. я как-то болт забил и месяц-два проходил по 1 одному уроку для галочки. кидали соревноваться с такими же, как и я. потом подкопил алмазом, купил доп минуты, за пару недель допрыгал до алмазной лиги и там на вот этих заданиях "найди пару" за счет доп минут настрелял баллов и занял первое место, без переключения языка )))
у меня с ачивкой полуночника была проблема, я сплю в этом время. приходилось отключать телефон от интернета, вручную переводить на 22:00 и проходить задания. я тот еще задрот ))) зато все существующие ачивки получил, сейчас даже как-то грустно учить (
nerevar @ 17.08.25Efflorescence, это худший ресурс для изучения языков, кроме ложного ощущения что что-то сегодня выучил нихера по-факту полезного
ну не скажи. мне и с испанским помогло. понятно, что на курсах или в спец школе я бы выучил быстрее и лучше. но для бытовухи мне хватает знаний. при этом я вкладываю 5 евро/мес и учу когда хочу и сколько хочу
во у людей свободного времени...
Efflorescence @ 17.08.25S1dius, и как тебе в целом дуолинго сильно помог в изучении английского ?
лучше чем чем ничего, но хуже чем все остальное. из плюсов, там есть всякие задания + если есть друзья вы участвуете в ежедневных гонках и там подстегивает приложение что бы не пропускали занятия. потому что если кто то пропустит то конец, проиграл в забеге
BobrKurva @ 17.08.25А я думаю, что ты дох.. умный
Учился на меде
Работаешь стоматологом
Легко заносишь турики в режиме любителя
Вот ещё китайцам надрал жопу
Ништяк
даже немного обидно про режим любителя. до красного рега я конечно не дотягиваю, но и вроде не любитель
предыдущий отчет тут
Сессия #11 17.08.2025
турниров сыграно 19
ев +33
профит +592$
начало сессии 18-00
актуальный график за август
табличка
финалок 2, побед - 0
из денег было вот:
заметки
катал сегодня ГГ + покердом + покеркинги(впн)
ропл прошел скучно, засадил первый стек, сделал двойной реентри, засадил 2/3 стека еще раз. дальше в режиме пуш фолда играл от конца реги до финального стола. За первое 400к было, но я их особо не заслужил так что и так пойдет
а вот одна раздача с кингов мне покоя не давала всю сессию, следовательно у меня вопрос к Вам
турик за 11$ фриз, верх загрузки, 5 часов игры до конца лейтреги + час игры до бабла. и вот ситуация.
у нас 12 бб.
6 человек до денег (260 в призах)
у нас на SB 99 и открывается МР со стеком 34бб
понятно что в чип ев это легкий пуш, а вот есть ли на бабле у нас пас?
вот эта единственная раздача, которая сидит у меня в голове, потому что я весь турнир играл со стеком 100+бб и показывал на протяжении 5 часов хорошую (как мне кажется) игру, в отличии от РОПЛа, и вот за 30 минут до бабла начались куллеры, и я проиграл кучу выставлений и вылетел на бабле. А это мало того что турик по верху загрузки так еще и фриз, где за первое не стандартные ноковские 0.9БИ а полноценные х2-х3 от баина
S1dius @ 18.08.25
Это философский вопрос больше, чем технический. Если ты завтра с голоду не умрешь, то можно и запушить)
Тогда в таком случае правило такое: Если префлоп поехал впереди, значит прав 🤣
О! Нагляднейший пример приема маркетинга на стыке "Игровые механики\ Рейтинговые механики" (ачивки через игру)
S1dius, Ходил сегодня на чистку зубов. После нее предложили сделать фторирование. Нужно соглашаться? Процедура заключалась в том, что дали несколько минут подержать капу с каким-то гелем.
S1dius @ 18.08.25
у нас 12 бб.
6 человек до денег (260 в призах)
Так как у тебя банкролл $3000+, и это турик за $11, то попадание в мин-кэш существенного влияния на твой банкролл не окажет как по сравнению с тем, если бы у тебя был банкролл, условно, $100-200.
Следовательно когда размер твоего банкролла на тебя не давит, то ты всегда находишься в режиме игры на 1 место, что обозначает, что ты играешь по chip-EV даже на пре-баббле. А также ты всегда готов где-то выйти за рамки строго-правильной математической игры и рискнуть всем, потому что 1 место иначе не занимается (не считая переапа, где тебе постоянно раздают A-A, K-K, A-K, и ты просто как по нотам их разыгрываешь). Следовательно, в режиме игры на 1 место - это изи пуш.
Если же ты не смотря на такой большой банкролл ты всё равно уважаешь ICM-давление на пре-баббле и оцениваешь ценность попадания в мин-кэш выше чем ценность игры на 1 место - то в такой ситуации ты либо фолдишь, либо жмёшь колл и надеешься на то, что тебе позволят посмтреть флоп за цену в 2 бб, а если не позволит (порейзят) - то ты сфолдишь.
Привет у тебя большинство туриков за сколько $ и какой низ / верх загрузки?
Curt3D, если есть повышенная чувствительность после снятия зубных отложений, то можно. Хз как там у вас, а у нас фтором покрывают всегда и это бесплатно (входит в стоимость процедуры)
Siniga, разве деньги нам нужны? вроде как бы там и РОИ растет и процент ИТМа. Тем более что там пару раздач оставалось до денег
nartykl, привет, стараюсь грузить все по 5$/евро, на покердоме катаю по 500-1000р, в румах где есть деньги (там где я стабильно плюсую) могу прыгнуть в турики до 11евро "на выстрел"
там будет не сложный фолд из-за отсутствие нормального фолд эквити + низкого уровня игры поля, это можно самому посчитать в кальке, допустим сперва последним 6 игрокам забить нормальные стеки и посчитать, потом 5 игрокам задать по одной фишки и посмотреть как с таким эджем будет пуш фолд, но важно слишком не увлекаться этим, то можно дойти что в icm мы вообще ничего не хотим 3бетить оллинить в действительности это будет не так и там много ситуаций будет, где можно уверено полколоды пихать.
S1dius, я возможно скажу банальные вещи над раздачей с 99. Но как по мне берешь hrc вбиваешь в него раздачу, корректируешь диапазон опена на основе стат или своих предположений и смотришь результат.
Siniga @ 18.08.25Следовательно когда размер твоего банкролла на тебя не давит, то ты всегда находишься в режиме игры на 1 место, что обозначает, что ты играешь по chip-EV даже на пре-баббле.
Нужно ещё заранее освоить какую-нибудь рабочую специальность, чтобы в случае провала было несложно устроиться на завод - ну, так, на пару месяцев чисто перекантоваться, потом диспа точно отдаст
С 99 в килополе можно рассмотреть пас, так как он гарантирует нам на 99% попадание в итм,
в Лоуафс турнире, если откровенных коротышей нет и играется всего 2-3 стола на баббле - ценность выигранного банка возрастает и чаще надо пушить.
так же интересная зависимость, что чем короче стек, тем реже мы хотим пушить на баббле в рейз, так как фэ падает и риск вылета возрастает, а удвоение не дает нам особых дивидендов относительно захода в итм с коротким стеком и гарантированной выплатой , и заходом в итм с чуть менее коротким стеком , но -100% рои в случае неудачного рестила.
еще есть интересная опция колла. Когда мы понимаем , что фэ нет, сыграть колл и поехать только на лучших флопах. а на плохих сдаться. но это вариант для продвинутых пользователей, которые на постфлопе не намотаются лишний раз
Согласен с Лебронькой. Верх загрузки. Килополе. Удвоение мало что дает. Кол - вполне себе опция, на пуш или 3бет за спиной - фолдим и попадаем уверенно в призы. Если вышли на флоп - смотрим доску, принимаем решение.
Efflorescence, это худший ресурс для изучения языков, кроме ложного ощущения что что-то сегодня выучил нихера по-факту полезного