Я с тобой не нежен и не груб...

142
maratik
Fly Me to the Moon
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-653
  • Постов
    1,423
  • Просмотров
    532,530
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    -1,202
1 47 48 49 50 72
  • Как то встретил я человека.
    У него был дом, жена, дети.

И тут случилось горе. Сгорел дом вместе с семьей.

Остался он один на белом свете, без документов и без денег в другом государстве.

Вернулся кое как в Россию. Сестра выправила ему паспорт.

Уехал деревню, устроился учителем.
    Жилья не дали, он выкопал землянку и с первой зарплаты купил двух поросят.
    Чтобы осенью продать на мясо.

Так и куковал два года,
    в землянке вместе с поросятами.

В последний раз, когда его видел, у него строился двухэтажный дом
    и новая жена была на сносях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/382
    + 0
  • видимо твоя жизнь скучна штопиздец , раз не хочешь 3.5к потратить , чтобы побывать на багамах , я не говорю уж о кругозоре и тп.
    имея 600к или сколько там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 13
  • maratik @ 18.11.2012
    Как то встретил я человека.
    У него был дом, жена, дети.

И тут случилось горе. Сгорел дом вместе с семьей.

Остался он один на белом свете, без документов и без денег в другом государстве.

Вернулся кое как в Россию. Сестра выправила ему паспорт.

Уехал деревню, устроился учителем.
    Жилья не дали, он выкопал землянку и с первой зарплаты купил двух поросят.
    Чтобы осенью продать на мясо.

Так и куковал два года,
    в землянке вместе с поросятами.

В последний раз, когда его видел, у него строился двухэтажный дом
    и новая жена была на сносях.

Сильная философия! Но мне было приятнее рассказывать своим внукам, как я на Багамах золотой покерный браслет получал, а не про жизнь в землянке с двумя поросёнками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 19
  • pyjka @ 18.11.2012
    видимо твоя жизнь скучна штопиздец , раз не хочешь 3.5к потратить , чтобы побывать на багамах , я не говорю уж о кругозоре и тп.
    имея 600к или сколько там

У меня достаточно воображения, чтобы понять что меня ожидает на Багамах.

Может не месту, "Оставьте хорошеньких женщин мужчинам без фантазии!"- М. Пруст
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/382
    + 0
  • чувак , ты бедный .
    блять была бы у меня такая возможность как у тебя , блять чтобы я делал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • pyjka, и чтобы ты делал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/382
    + 6
  • pyjka @ 18.11.2012
    чувак , ты бедный .
    блять была бы у меня такая возможность как у тебя , блять чтобы я делал.

ты бы просрал все деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 21
  • Багамы, Багамы...

С пьяными русскими в самолетах иностранных авиакомпаний разговор короткий - ласты завернут и по приземлению в обезьяник на чьем-нибудь кукане философствовать поедешь...

Хотя наверное "Ягуар" на таможне тормознут, как химическое оружее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 15
  • maratik, к чему опять этот примитив? Ты ждешь обвинений в жадности , не являясь жадным на самом деле? Ты показушно отказываешься от поездки , и ждешь реакции типа "ну он конченый идиот", хотя сам с удовольствием туда поедешь. Не пора ли(а лучше это было сделать сразу) стать собой и раскрыть себя во всей красе( если есть что раскрывать). На сайте много интересных и уважаемых людей, и ни один из них, не стал бы интересен людям, благодаря вот такой вот клоунаде. Ты либо завязывай с таким примитивным юмор-троллингом, либо ты на самом деле дегенерат. Надеюсь, что на самом деле ты хороший человек, затеявший неудачный экперимент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 12
  • Страно то, что после всех как бы "экспериментов методов общения", ты открыл именно этот дневник, а не тот второй, который мог бы вести с чистого листа, видимо в чем-то есть патология...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • maratik @ 18.11.2012
    pyjka, и чтобы ты делал?

я бы в бразилию сгонял.
    а про остальное промолчу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 2
  • viktor @ 18.11.2012
    maratik, к чему опять этот примитив? Ты ждешь обвинений в жадности , не являясь жадным на самом деле? Ты показушно отказываешься от поездки , и ждешь реакции типа "ну он конченый идиот", хотя сам с удовольствием туда поедешь. Не пора ли(а лучше это было сделать сразу) стать собой и раскрыть себя во всей красе( если есть что раскрывать).

Когда человек хочет что-то спрятать хорошенько, он это положит на видное место. Так и Маратик - он вам все про себя выложил, а вы ищете скрытый смысл там, где его нет.

viktor @ 18.11.2012
    Надеюсь, что на самом деле ты хороший человек, затеявший неудачный экперимент.

Надейся ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Один я думаю, что попытки считать чужие деньги и рассказывать человеку как ими распоряжаться способны конкурировать с попытками троллинга Маратика в своем дневнике?
    И еще больше удивляет позиция:

- Чувак, ты говно! Ты нам не интересен, ты неудачник! Твой миллион случайность! - а мы настолько клевые ребята, с такой охуительной жизнью что будем напоминать тебе об этом с утра до вечера в твоем дневнике.

По-моему, если человек не интересен стоит просто удалить его дневник из закладок, и продолжить жить своей охуительной, наполненной смыслом жизнью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 14
  • Jekas @ 18.11.2012
    И еще больше удивляет позиция:

странно, когда люди смотрят так однобоко.

Например, мне маратик вообще не интересен, тролит он или нет, пьяный, в говне и т.д. я его посты пропускаю.

Здесь меня как раз развлекают те, кто пишет такие посты как у Jekas. Good job, guys!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 8
  • Cocaine @ 18.11.2012
    странно, когда люди смотрят так однобоко.

Например, мне маратик вообще не интересен, тролит он или нет, пьяный, в говне и т.д. я его посты пропускаю.

Здесь меня как раз развлекают те, кто пишет такие посты как у Jekas. Good job, guys!

А че кокаин все приелся !? Уже не так штырит как посты Jekas'a ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Stasik @ 18.11.2012
    А че кокаин все приелся !? Уже не так штырит как посты Jekas'a ?

ааа... не зря значит таракашек Стасиками называют?

Сидит озлобленный волк после ночной гулянки. Голова трещит, кости ломит. Видит, ползет небольшой таракан.
    Волк хриплым голосом спрашивает его: Эй! Тебя как зовут?
    Таракашка отвечает писклявыми голоском: Стасик!
    Как же мне плохо, Стасик! Говорит волк и слышится, как он раздавливает насекомое…

[attachment=101980:x_6f5b01da.jpg]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • kulik1990 @ 18.11.2012
    пригласить с собой друга/подругу в этот же номер (если они еще остались ) номера или друзья? )

Второе.

maratik @ 18.11.2012
    Спасибо за подробный рассказ.

Я не склонен к роскоши и не страдаю тщеславием.

Дима верно подметил, я не готов просто взять и выбросить 3500$ на недельную поездку.

Зачем мне это? Никак понять не могу.

Кстати я так подумал, а ведь незачем. Можно ведь жить в шалаше, пить воду, кушать хлеб. Отключи интернет, отключи электричество, зачем тебе эта роскошь? Никак понять не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Блядь...как можно быть таким жадным??
    Как ты еще тут-то бесплатно пишешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • MountainRose @ 18.11.2012
    Кстати я так подумал, а ведь незачем. Можно ведь жить в шалаше, пить воду, кушать хлеб. Отключи интернет, отключи электричество, зачем тебе эта роскошь? Никак понять не могу.

Любишь впадать в крайности? Или трата 150к+ рублей на поездку недельную для всех уже нормальной считается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -8
  • Конечно нормальной. +ЕВ, ему номер бесплатный дадут.
    Вроде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
1 47 48 49 50 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.