-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

Av1rex @ 3.1.2013
30 декабря ночью заехал за девушкой в ночной клуб чтобы забрать её с корпоратива и встал напротив выхода во второй ряд на аварийку. Задумался и не сразу сообразил что со встречного ряда мне зло жестикулирует таксист (видимо хочет толи развернуться, толи припарковаться, толи проехать), после того как заметил проехал немного вперед и дал ему место для того чтобы сделать то что он хотел. Он остановился, вылез из машины и идет ко мне весь такой с перекошенным лицом, - хочет скандала. Я вначале внутренне так весь напрягся, начал отстегивать ремень безопасности чтобы встретиться его не беспомощно сидящим за рулем с полностью открытым боком и головой. А потом решил проверить одну штуку. Сделал глубокий вдох и после того как он открыл дверцу и стал мне что то высказывать (стандартное в таких ситуациях) я смог выдавить из себя улыбку и начал одновременно с ним поздравлять его с праздниками. Он сразу осекся, улыбнулся в ответ, закрыл дверь, пошел обратно, через пару шагов повернулся обратно, улыбнулся, пожал руку и извинился, пожелав всего самого наилучшего в новом году. И сразу так приятно стало на душе.
Все мы внешне очень разные, разные взгляды, разные привычки, но все равно - мы очень одинаковые внутри и основополагающие вещи в нас всех одинаковые.
Черт, где же эта реферальная ссылка.consaltus, привет. Спасибо. Шантарам, конечно же читал. Кстати там есть еще книги, оформленные в этом же стиле "Мотылёк", "Ацтек" (читал и рекомендую) "что-то связанное с Марко Поло". Если судить по Ацтеку, то это крутые "приключенческие" книжки.
rolexxx1991, ну кстати, мне также. Интересно, но внутренний мир мой не перевернула. Я помню полез читать рекомендованный Феруэлом Солярис. Прочел. Не понял. Еще раз прочел. Опять не понял, почему она так крута. Полез в интернет в поисках пропущенных мною смыслов и оттенков, - вроде все понятно. Написано интересно, сюжет, детали, персонажи, идея. задумка, - все круто, но не моё. А вот Ремарк, например, наоборот цепляет очень сильно, задевая какие то внутренние "струны" души. А многих не трогает и кажется дурацким.
consaltus, А вот и "3 товарища", лол. С них я начинал.
Che788, привет. Красаучик. Книга называется "Сила привычки. Почему мы живем и работаем именно так, а не иначе", тоже её читал. Тоже для себя сделал правило "правильное утро ставит день на правильные рельсы" : умываюсь, контрастный душ, на завтрак грубая каша, если позволяет время то разминка+упражнения для спины и медитация.
Nekker, привет. Да, я читал его. Некоторые из его идей легли в основу моего мировоззрения. Спасибо.
Больше фидбека, советов, практик, книг, фильмов, комментариев!!11