Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1619
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,406
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 47 48 49 50 163
  • Stalker @ 9.8.2010, 13:11
    Если я впереди его диапазона, почему я должен фолдить?

Юра, даже если ты впереди его диапазона 3бета, "не фолд" с этой рукой часто будет минусовым просто из-за того что ты без позиции. Ясно, что ты вряд ли имеешь на оппа четкие ридсы, чтобы играть свою руку без позы плюсово. И второй момент: возьми диапазон его 3бета равным 25%, даже для маньяка это будет не самым маленьким процентом, и ты увидишь что оказался не впереди его диапазона.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • изифолд фо ми)
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Stalker @ 9.8.2010, 17:11
    Если я впереди его диапазона, почему я должен фолдить?

если ты всерьез считаешь, что ты со своим мусором впереди диапазона исходя из статистики в 10 рук, у тебя просто катастрофические проблемы с игрой.
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Toiama @ 9.8.2010, 14:14
    как можно за 10 рук определить спектр рук?

Согласен, выборка никакая, но если показатели 43/36/50 какое-то представление нам это дает?

nsmirnov @ 9.8.2010, 14:40
    ну, даже если не брать плюсовость/минусовость, согласись, что очень дисперсионно, и, как заметил JGoose, на такой стадии это нам совершенно не надо
    а 3бет 50 на 10 рук - это два рейза до него, на один из которых он поставил трибет, например. совсем не показательно

Подожди, трибет 50 - это разве не значит, что он поставил 3бет на 50% рук с которыми зашел на флоп?
    Ответить Цитировать
    284/1139
    + 0
  • Stalker @ 9.8.2010, 14:51
    Согласен, выборка никакая, но если показатели 43/36/50 какое-то представление нам это дает?

никакого. Если конечно на шд он показал хлам какой-то то определенные выводы сделать можно.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0

• Подожди, трибет 50 - это разве не значит, что он поставил 3бет на 50% рук с которыми зашел на флоп?

Нет, это значит, что он поставил трибет с 50% рук, которые оказались у него после того, как до него был рейз (или рейз и колл). На 10 сыгранных рук это означает, что он поставил 1 трибет из 2 или максимум 2 из 4. Что непоказательно.
    Ответить Цитировать
    8/115
    + 0
  • Stalker @ 9.8.2010, 16:51

никакого. У тебя есть подозрение что опп неадекват, никакой другой инфы эти цифры не несут.

Даже если его неадекватность подтвердиться(скажем такие же параметры будут сохраняться рук через 70-80) все равно в него неправильно ставить аллын,
    нужно хотя бы шотдаун один увидеть чтобы понять спектр его кола. Ты же не можешь как с регом тут все стандартизировать и сказать что он аллын закроет на AQ+ 99+ Скорее всего если он действительно обезьяна, аллын он закроет процентов на 50 от трибета. Это Ax 22+ и сильный бродвей. Но пока ты хоть раз не увидишь что он закрывает на тузе, допустим, ты розыгрыш вообще просчитать не можешь.

Цифра 50% к тому же плавает. Если реальный трибет у него 40(блокеры заходили и 50% это чуть больше реального) а коллирует он на том что я написал выше , пушить минусово , если 50% уже слабоплюсово.
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • хм... мне просто интересно что предлагает Юра? Я так понимаю, что раз ты выложил руку на обсудение, то мысли "поставить 4бет и заколить пуш" у тебя проскальзывали? Это на основе 10 рук? Или нужно сделать кол на 1/7 своего стека без позиции на КВ ??
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • yuskon @ 9.8.2010, 14:42
    Юра, даже если ты впереди его диапазона 3бета, "не фолд" с этой рукой часто будет минусовым просто из-за того что ты без позиции. Ясно, что ты вряд ли имеешь на оппа четкие ридсы, чтобы играть свою руку без позы плюсово. И второй момент: возьми диапазон его 3бета равным 25%, даже для маньяка это будет не самым маленьким процентом, и ты увидишь что оказался не впереди его диапазона.

Ясно.
    Ответить Цитировать
    285/1139
    + 0
  • Leo_Manowar @ 9.8.2010, 14:56
    Нет, это значит, что он поставил трибет с 50% рук, которые оказались у него после того, как до него был рейз (или рейз и колл). На 10 сыгранных рук это означает, что он поставил 1 трибет из 2 или максимум 2 из 4. Что непоказательно.

Да ппц, меня переклинило, я подумал что он 5 раз из 10 трибетил. Ясно, клиника
    Ответить Цитировать
    286/1139
    + 0
  • xenute @ 9.8.2010, 14:47
    если ты всерьез считаешь, что ты со своим мусором впереди диапазона исходя из статистики в 10 рук, у тебя просто катастрофические проблемы с игрой.

Твои экстрасенсорные способности определять качество игры по одной сыгранной руке я выяснил еще по блогу на ПС, как и критичность твоих замечаний. Поэтому если есть что конкретного сказать или указать - пиши, от остальных комментариев можешь воздержаться.
    Ответить Цитировать
    287/1139
    + 0
  • Moron @ 9.8.2010, 15:01
    хм... мне просто интересно что предлагает Юра? Я так понимаю, что раз ты выложил руку на обсудение, то мысли "поставить 4бет и заколить пуш" у тебя проскальзывали? Это на основе 10 рук? Или нужно сделать кол на 1/7 своего стека без позиции на КВ ??

Колировать без позиции я не захотел, поэтому запушил исходя из ошибочных представлений об его диапазоне. Упёрся, что логично, в дам.
    Ответить Цитировать
    288/1139
    + 0
  • Stalker @ 9.8.2010, 18:06
    Твои экстрасенсорные способности определять качество игры по одной сыгранной руке я выяснил еще по блогу на ПС, как и критичность твоих замечаний. Поэтому если есть что конкретного сказать или указать - пиши, от остальных комментариев можешь воздержаться.

по этой руке и тому что ты пишешь уже все ясно без всякой экстрасенсорики.
    gl hf.
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Stalker @ 9.8.2010, 14:06

Сорри, Юра, Ксенут высказался резко, но он прав. Ты сетуешь на несправедливость ГСЧ, но в выложенной раздаче ты допустил довольно грубую ошибку. Кроме того, не понимать (или не помнить) что значат статы - ИМХО, непростительно для человека, который зарабатывает себе на жизнь покером.
    Ответить Цитировать
    9/115
    + 0
  • Stalker так же извини, но мне кажется он тебе правильно пихает . Даже если у тебя даун из этого нужно извлекать какую-то пользу и совершенствовать свою игру. Ты по идее должен разбирать все такие ситуации и просчитывать розыгрыши хотя бы примерно. Тебе же лучше потом будет когда начнешь заносить.
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • Leo_Manowar @ 9.8.2010, 15:13
    Сорри, Юра, Ксенут высказался резко, но он прав. Ты сетуешь на несправедливость ГСЧ, но в выложенной раздаче ты допустил довольно грубую ошибку. Кроме того, не понимать (или не помнить) что значат статы - ИМХО, непростительно для человека, который зарабатывает себе на жизнь покером.

Согласен, я допустил грубую ошибку. Но это же не значит, что я в 100% рук допускаю такие ошибки или в 10% или в 1%... Как можно по одной руке судить о качестве игры? Я в 100 турнирах ксенуте найду 10 грубейших ошибок и что, скажу, что он лакиморон, который не умеет играть? Не понимать или не помнить, что значат статы и играть постоянно, основываясь на ошибочных суждениях - согласен, не простительно. Один раз лажануться, потому что заклинило мозг, думаю простить можно.
    Ответить Цитировать
    289/1139
    + 0
  • Stalker @ 9.8.2010, 15:22
    Согласен, я допустил грубую ошибку. Но это же не значит, что я в 100% рук допускаю такие ошибки или в 10% или в 1%... Как можно по одной руке судить о качестве игры? Я в 100 турнирах ксенуте найду 10 грубейших ошибок и что, скажу, что он лакиморон, который не умеет играть? Не понимать или не помнить, что значат статы и играть постоянно, основываясь на ошибочных суждениях - согласен, не простительно. Один раз лажануться, потому что заклинило мозг, думаю простить можно.

блин так если ты эти ошибки найдешь никита тебе огромное спасибо скажет...
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • faria @ 9.8.2010, 15:19
    Stalker так же извини, но мне кажется он тебе правильно пихает . Даже если у тебя даун из этого нужно извлекать какую-то пользу и совершенствовать свою игру. Ты по идее должен разбирать все такие ситуации и просчитывать розыгрыши хотя бы примерно. Тебе же лучше потом будет когда начнешь заносить.

Я, в принципе, этим и занимаюсь, т.е. стараюсь совершенствовать свою игру. И стараюсь разбирать спорные раздачи. В этой накосячил и не сразу понял в чём - значит я хреново играю? Ну давайте, сейчас пороюсь, найду прекрасно сыгранную раздачу - ксенуте сразу скажет, что моя игра великолепна?
    Ответить Цитировать
    290/1139
    + 0
  • Toiama @ 9.8.2010, 15:26
    блин так если ты эти ошибки найдешь никита тебе огромное спасибо скажет...

Никита, наверняка, сам о них уже знает, если анализирует свои турниры. Я о том, что никто не безупречен и все могут допустить ошибку.
    Ответить Цитировать
    291/1139
    + 0
  • facepalm_15x15.gif
    Сообщение отредактировал Maklakov_Rus - 9.8.2010, 15:54
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
1 47 48 49 50 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.