Toiama @ 9.8.2010, 14:14
как можно за 10 рук определить спектр рук?
nsmirnov @ 9.8.2010, 14:40
ну, даже если не брать плюсовость/минусовость, согласись, что очень дисперсионно, и, как заметил JGoose, на такой стадии это нам совершенно не надо
а 3бет 50 на 10 рук - это два рейза до него, на один из которых он поставил трибет, например. совсем не показательно
Подожди, трибет 50 - это разве не значит, что он поставил 3бет на 50% рук с которыми зашел на флоп?
Stalker @ 9.8.2010, 16:51
Согласен, выборка никакая, но если показатели 43/36/50 какое-то представление нам это дает?
yuskon @ 9.8.2010, 14:42
Юра, даже если ты впереди его диапазона 3бета, "не фолд" с этой рукой часто будет минусовым просто из-за того что ты без позиции. Ясно, что ты вряд ли имеешь на оппа четкие ридсы, чтобы играть свою руку без позы плюсово. И второй момент: возьми диапазон его 3бета равным 25%, даже для маньяка это будет не самым маленьким процентом, и ты увидишь что оказался не впереди его диапазона.
Leo_Manowar @ 9.8.2010, 14:56
Нет, это значит, что он поставил трибет с 50% рук, которые оказались у него после того, как до него был рейз (или рейз и колл). На 10 сыгранных рук это означает, что он поставил 1 трибет из 2 или максимум 2 из 4. Что непоказательно.
xenute @ 9.8.2010, 14:47
если ты всерьез считаешь, что ты со своим мусором впереди диапазона исходя из статистики в 10 рук, у тебя просто катастрофические проблемы с игрой.
Moron @ 9.8.2010, 15:01
хм... мне просто интересно что предлагает Юра? Я так понимаю, что раз ты выложил руку на обсудение, то мысли "поставить 4бет и заколить пуш" у тебя проскальзывали? Это на основе 10 рук? Или нужно сделать кол на 1/7 своего стека без позиции на КВ ??
Stalker @ 9.8.2010, 18:06
Твои экстрасенсорные способности определять качество игры по одной сыгранной руке я выяснил еще по блогу на ПС, как и критичность твоих замечаний. Поэтому если есть что конкретного сказать или указать - пиши, от остальных комментариев можешь воздержаться.
Stalker @ 9.8.2010, 14:06
Твои экстрасенсорные способности определять качество игры по одной сыгранной руке я выяснил еще по блогу на ПС, как и критичность твоих замечаний. Поэтому если есть что конкретного сказать или указать - пиши, от остальных комментариев можешь воздержаться.
Leo_Manowar @ 9.8.2010, 15:13
Сорри, Юра, Ксенут высказался резко, но он прав. Ты сетуешь на несправедливость ГСЧ, но в выложенной раздаче ты допустил довольно грубую ошибку. Кроме того, не понимать (или не помнить) что значат статы - ИМХО, непростительно для человека, который зарабатывает себе на жизнь покером.
Stalker @ 9.8.2010, 15:22
Согласен, я допустил грубую ошибку. Но это же не значит, что я в 100% рук допускаю такие ошибки или в 10% или в 1%... Как можно по одной руке судить о качестве игры? Я в 100 турнирах ксенуте найду 10 грубейших ошибок и что, скажу, что он лакиморон, который не умеет играть? Не понимать или не помнить, что значат статы и играть постоянно, основываясь на ошибочных суждениях - согласен, не простительно. Один раз лажануться, потому что заклинило мозг, думаю простить можно.
faria @ 9.8.2010, 15:19
Stalker так же извини, но мне кажется он тебе правильно пихает . Даже если у тебя даун из этого нужно извлекать какую-то пользу и совершенствовать свою игру. Ты по идее должен разбирать все такие ситуации и просчитывать розыгрыши хотя бы примерно. Тебе же лучше потом будет когда начнешь заносить.

Юра, даже если ты впереди его диапазона 3бета, "не фолд" с этой рукой часто будет минусовым просто из-за того что ты без позиции. Ясно, что ты вряд ли имеешь на оппа четкие ридсы, чтобы играть свою руку без позы плюсово. И второй момент: возьми диапазон его 3бета равным 25%, даже для маньяка это будет не самым маленьким процентом, и ты увидишь что оказался не впереди его диапазона.