1 47 48 49 50 313
  • Угу я вчера наверно второй раз за месяц решил "бухнуть", мну правда на доброту пробило я всех любил всех уважал)) Иногда все же можно выпить спиртное, хоть и не оч отношусь к нему.
    Ответить Цитировать
    8/78
    + 1
  • Deoden,
    ключевое-иногда)
    Ответить Цитировать
    683/3685
    + 1
  • Medic8681 @ 21.9.2012
    водка двигатель прогресса

Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • чутка еще свободно)
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=56788&page=1
    Ответить Цитировать
    684/3685
    + 0
  • По сравнению с тотализатором диспа в покере просто отдыхает,но вчера стрельнуло так стрельнуло два брифа кучно легли и в фоне и в бет сити,как результат есть комфортный банкролл на кеш 100 ну и или на турики до средних лимитов.
    Ответить Цитировать
    685/3685
    + 0
  • Medic8681 @ 24.9.2012
    По сравнению с тотализатором диспа в покере просто отдыхает,но вчера стрельнуло так стрельнуло два брифа кучно легли и в фоне и в бет сити,как результат есть комфортный банкролл на кеш 100 ну и или на турики до средних лимитов.

Это ж сколько ты поставил и на какой кэф,если не секрет
    Ответить Цитировать
    37/107
    + 0
  • Наверно надо подвести какие-то итоги и возможно рассуждение на паблик поможет мне сделать выбор.В чем суть: прошло практически ровно год как я познакомился с покером,и 9 месяцев как я удосужился хотя бы правила полностью выучить.Что имеем на данный момент,перепробовал все виды холдема как кеша так и турики.Если говорить о том что нравиться то безусловно от туриков я получаю больше удовольствия(чисто в эмоциональном плане),кеш же больше напоминает трудовые будни). При этом результаты в туриках мягко говоря неутешительные а в кеше еще куда не шло.Ниже график по турикам и пусть после заноса в основном старался играть с участием дольщиков своих штукарь там точно залито,да и не оправдывать доверие людей тоже не приятно,все лелею надежду что должно отдать так как вроде и проходы были и вылетал я в основном или когда старше был или в коинах,но сколько этого ждать хз.В кеше суммарно взяв все разновидности примерно +1200 чистого выхлопа,плюс бонус на депозит,плюс 40000 очей ВПП и стилары,короче грубо говоря вроде покрыло расходы на турики но при этом не особо дивидендов принесло.Сейчас думаю что дальше делать ввиду наличие нормального банкрола 1)сосредоточиться на туриках,накатать дистанцию и посмотреть что выйдет 2)забить на турики играть только кеш,с учетом что не особо пока горят выплаты,то возможно позанимавшись с тренером пройти побыстрее несколько лимитов 3)продолжать как сейчас 6 дней кеша и в воскресенье загрузка в надежде что рано или поздно стрельнет и все окупит с лихвой.Честно сердце лежит к 1) голова говорит 2),распиздяйская душа 3),вот и что выбрать хз.До конца этого месяца добью зум так как 1000очей осталось чтоб платину подтвердить,со след. месяца планирую играть шотом 25 и 50,делая вылазки на 100 обычного безлимитного,от зума отойти,так как по сути излазив инет не нашел ни одного человека с действительно хорошими результатами на норм. дистанции.У самого в трекере из тех на кого есть 6000рук и более ни одного плюсовго,в том числе и множественные суперновы моего лимита Так же хотелось бы услышать мнение тех кто занимался с тренером именно на микролимитах,как оно?так как с учетом что честно надо признать игра моя убога,как в практическом так и теоретическом,начинать с занятий с Пурити и ему подобных не вижу смысла,для начало надо что-то попроще.интересно было бы услышать мнение на каком из 3-х вариантов вы бы остановились,ну или свое что-нить предложить

Ответить Цитировать
    686/3685
    + 1
  • av_selivanov @ 24.9.2012
    Это ж сколько ты поставил и на какой кэф,если не секрет

Для начало знаком с тотализаторов? https://toto.fonbet.com/toto/?locale=ru
    Просто не очень понял про кеф?Кеф. выплат зависит от сыгранных в результате итогов матчей,чем меньше народу угадало тем он больше.
    Ответить Цитировать
    687/3685
    + 0
  • Medic8681 @ 24.9.2012
    Для начало знаком с тотализаторов? https://toto.fonbet.com/toto/?locale=ru
    Просто не очень понял про кеф?Кеф. выплат зависит от сыгранных в результате итогов матчей,чем меньше народу угадало тем он больше.

Да,эту тему я знаю,даже пяток раз крутил.Сколько исходов угадал?
    Ответить Цитировать
    38/107
    + 0
  • av_selivanov,
    Ставлю по настроению купон или бриф (искусственное обрезание больших купонов с целью отсечь маловероятные на твой взгляд варианты),два раза в неделю,суммы от 200руб до 1000руб.Начина с другом выстрелили первый раз сыграв еще кажется в 2009 году,с тех пор держу отдельный банкролл на это дело,с того раз денег больше ни разу не добавлял,последний крупный занос был год назад,но в принцепе стреляя даже раз в год с лихвой себя окупает.Ориентируюсь на сайты статистики,движение кеф.,новости,ну и умные мысли моего родного в этом смысле форума,начинал там кстати потипу дневника когда с покером познакомился,щас так это все прикольно со стороны через год выглядит.Надеюсь борн мне не надает по голове за ссылку
    http://totoforum.plus-one.ru/index.php
    Ответить Цитировать
    688/3685
    + 0
  • av_selivanov,
    Норм по 12,чуть- чуть 13)
    Плюс бет сити.Короче норм в общем.
    Ответить Цитировать
    689/3685
    + 0
  • если ты имеешь возможность полноценно играть турики 1 раз в неделю, то как ваще вариант 1 может быть? этот вариант ваще подходит ИМХО для тех, кто не работает и не учится, живет на покер
    Ответить Цитировать
    61/110
    + 1
  • Генр @ 24.9.2012
    если ты имеешь возможность полноценно играть турики 1 раз в неделю, то как ваще вариант 1 может быть? этот вариант ваще подходит ИМХО для тех, кто не работает и не учится, живет на покер

Одна из главных причин почему голова это сразу отметает идею,так как работу я не собираюсь бросать.Но сердцу не прикажешь
    Ответить Цитировать
    690/3685
    + 0
  • Ну в принципе определился с учетом того сколько время у меня отнимает мое хобби,пора бы чтоб не только моральные дивиденды приносило.Играю кеш следуя след. банкролл менеджеру до 2000 - 25 обычный и зум,2000-4000 - 50 обычный и зум. 4000 и выше 100 обычный и зум.Турики максимум два раза в месяц,а может и еще меньше посмотрю.В копилку идут и стилары и очки,буду менять их на бабло.Цели к январю 1)дойти до нл100,2)набить супернову..В январе отпуск соответственно если 1 цель не будет выполнена,убью его на занятия с тренером, думаю определюсь в зависимости от резов и лимита к кому пойти,хотя если совсем натужно пойдет и будет время может и раньше начну заниматься.Итак банк 2000,0 ФПП,3100 до следующего стилара.В конце каждого игрового дня графики и отчет по банку.
    Ответить Цитировать
    691/3685
    + 1
  • Кстати насчет тренера думаю здравая мысль! Ты не зависишь от покерных денег, так что можешь себе позволить. Да и я в общем то мог бы, вывожу только больше чем следует и необходимо)) Но в начале след. года надо думать о тренере уже точно, выше сотки самому не залезть, да и незачем землю грызть если грамотный человек может все по полочкам тебе разложить
    Ответить Цитировать
    15/194
    + 0
  • Dima37,
    Да вот хочу у Жана взять 6 занятий,единственное не знаю в основном дистанция на зум, на обычных четвертаках не так много,вроде он больше всего по отзывам/цене понравился.Короче весь в раздумьях)) сейчас как раз просматриваю о нем материал)
    Ответить Цитировать
    692/3685
    + 0
  • Medic8681 @ 25.9.2012
    Dima37,
    Да вот хочу у Жана взять 6 занятий,единственное не знаю в основном дистанция на зум, на обычных четвертаках не так много,вроде он больше всего по отзывам/цене понравился.Короче весь в раздумьях)) сейчас как раз просматриваю о нем материал)

Про milename не думал:? Который со стратеджи?
    Ответить Цитировать
    16/194
    + 0
  • Dima37,
    Спасибо за наводку почитаю поподробнее о нем,оставил пару вопросов у нас в теме на джипси жану,может уже в октябре с тренером начну заниматься
    Ответить Цитировать
    693/3685
    + 0
  • Medic8681 @ 25.9.2012
    может уже в октябре с тренером начну заниматься

Будем следить Ну крааайне интересно
    Ответить Цитировать
    17/194
    + 0
  • Dima37 @ 25.9.2012
    Про milename не думал:? Который со стратеджи?

Почитал про него зарегился на стратеджи,ниче так тем более у него норм дистанция по мсс да и на быстрый покер.Если по времени получится возьму и у него и жана уроки,сейчас еще подбираю по мтт чтоб если уж грузиться то по полной программе.
    Ответить Цитировать
    694/3685
    + 0
1 47 48 49 50 313
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.