Result Oriented

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3042
  • Постов
    1,074
  • Просмотров
    58,147
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,243
1 47 48 49 50 54
  • BoneCrushingHit @ 10.5.2012
    нл5к ждёт тебя поэмэсэсить ))

лол)) для этого мне надо оооочень много выпить))
    я как то давно помню, когда вабще еще только начинал играть, это года 2 назад было, выиграл турик ну и бр тогда был 1.5к на фтп еще, пошел играть нл1к на 2/3 бр БУХОЙ))))
    так вот там сыграл 1 раздачу помойму всего, в первой руке открыл рандомную карту что то типа 78o, чувак заколил с бтн, попал в стрит с флопа типа 9T6, и выставился естественно, чувак принял на TT, в кассу капнуло 1000$!!!!)))
    до сих пор эту раздачу вспоминаю, весело было)) потом половину просрал на фтп nl50, когда вабще играть не умел, даже чарта не знал)) половину кешаутнул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/638
    + 0
  • ша заглянул ради стеба на свой акк на фтп на птре, оказывается я там бОльшую дистанцию наиграл на нл1к))))

201205101917hellf1re666.jpg

201205101917hellf1re666.jpg

птр криво как обычно отражает раздачу, типа выиграл всего 600$, а на самом деле 1000$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/638
    + 1
  • вот фактически, я играю в покер ровно 2 года, это значит я начал играть в апреле 2010 года на фуллтилтпокер.)
    тогда я не знал еще вабще ничего в покере, проме комбинаций).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/638
    + 0
  • hellf1re666 @ 10.5.2012
    вот фактически, я играю в покер ровно 2 года, это значит я начал играть в апреле 2010 года на фуллтилтпокер.)
    тогда я не знал еще вабще ничего в покере, проме комбинаций).

так может ну их нафег все эти стратегии, балансировки и т.д. и т.п. просто бухай и играй - в этом твой эдж на самом-то деле )).

винрейт на нлк впечатляет, Рома
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • с сентября 2010 перешел на старзы. и начал играть нл5 на 12 столах считая что я ахуенно играю.)
    то есть более менее осознанная игра в кеш у меня не так то и много времени длится, всего 1.5 года примерно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/638
    + 0
  • BoneCrushingHit @ 10.5.2012
    так может ну их нафег все эти стратегии, балансировки и т.д. и т.п. просто бухай и играй - в этом твой эдж на самом-то деле )).

винрейт на нлк впечатляет, Рома

я боюсь что в таком случае бухать уже будет просто не на что).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/638
    + 0
  • кто хочет почитать как троллят alicali в ее новом блоге на неверфолд) на самом деле, все чуваки были абсолютно правы насчет нее, очень странная особо, мягко говоря))
    блог alicali
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/638
    + 0
  • чуваки, вот такая "классная" оказывается alicali. эхх, разочаровался в человеке.)

201205102047durrrrsyndr.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/638
    + 0
  • Кстати, по поводу стилов с баттона.
    Год назад я стилил порядка 30% (нл25).
    Разобрав базу хм, выяснил, что примерно в 50% случаев я получаю фолд, в 20% 3бет и в 30 колл.
    Тогда я увеличил стил до 50% примерно, винрейт вырос, прошел до нл50, нл100.
    3 месяца назад снова разобрал базу. И удивился, что соотношение осталось такое же 50/20/30.
    Принял решение поднять стил. Получилось примерно до 75%. Винрейт на баттоне в ситуациях unopened вырос аккурат в 1.5 раза.
    Сегодня снова решил разобрать базу. Думаешь, оппы как-то подстроились? Лол, они по-прежнему фолдят 50%, 3бетят 20 и коллят 30.
    А с таким раскладом я могу прибыльно стилить такие руки как 82о. Специально ставил фильтры на мусорные руки. Они в хорошем плюсе.
    Это я на тему скилловых регов нл50, которые жестко эксплоатят, подстраиваются и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • SDvalue, чудные дела творятся в датском королевстве.А какой у тебя фолд на 3 бет на батоне,если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/44
    + 0
  • SDvalue @ 10.5.2012
    Кстати, по поводу стилов с баттона.
    Год назад я стилил порядка 30% (нл25).
    Разобрав базу хм, выяснил, что примерно в 50% случаев я получаю фолд, в 20% 3бет и в 30 колл.
    Тогда я увеличил стил до 50% примерно, винрейт вырос, прошел до нл50, нл100.
    3 месяца назад снова разобрал базу. И удивился, что соотношение осталось такое же 50/20/30.
    Принял решение поднять стил. Получилось примерно до 75%. Винрейт на баттоне в ситуациях unopened вырос аккурат в 1.5 раза.
    Сегодня снова решил разобрать базу. Думаешь, оппы как-то подстроились? Лол, они по-прежнему фолдят 50%, 3бетят 20 и коллят 30.
    А с таким раскладом я могу прибыльно стилить такие руки как 82о. Специально ставил фильтры на мусорные руки. Они в хорошем плюсе.
    Это я на тему скилловых регов нл50, которые жестко эксплоатят, подстраиваются и т.п.

так я вроде и говорил, что стилл в 65% это гуд и нормально. я тоже стиллю эниту почти и считаю что это прибыльно. это прибыльно по всем канонам покера, что в позиции мы играем широко.
    но думаю ты согласишься, что даже за год уровень должен подвырасти слегка. не могут быть теже самые оппы. возможно они теже самые и тебе так уждачно попалась выборка за небольшую дистанцию.
    еще вот эти 50/30/20 это от всего диапазона правильно? а если сам этот диапазон увеличить то и рук больше будет уже в каждом действии, хотя соотношение останется тоже.
    то есть например если оппы защищали блайнды с 15% рук раньше, было ахуенно прибыльно стиллить на эниту. начали защищать 25%, уже не прибыльно.
    тут еще важно правильный бетсайзинг стилла держать. вообщем то я уверен, что и на нл50 можно играть лузово так как я играл и на нл25, просто пока не освоил лиимит.
    а вабще то да, оппы на нл50 сильнее и почти нет минусовых регов, все играют минимум в 0, или плюс, но не скажу что они супераджастятся очевидно, они бы тогда играли лимиты выше. плюс тильт присутствует у регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/638
    + 0
  • av_selivanov @ 10.5.2012
    SDvalue, чудные дела творятся в датском королевстве.А какой у тебя фолд на 3 бет на батоне,если не секрет?

ну очевидно что неэксплоитный, иначе он не играл бы nl100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/638
    + 0
  • hellf1re666,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/44
    + 0
  • av_selivanov,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/638
    + 0
  • hellf1re666 @ 10.5.2012
    av_selivanov,

Как бе я уже разговаривал с тобой на эту тему.Я задаю конкретный вопрос конкретному человеку и хочу услышать его ответ,а не твой.Я понимаю,что это твой днев,ты тут хозяин,поэтому и ограничился тока смайлом. Если ты не против,давай дождемся ответа SDvalue
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/44
    + 0
  • av_selivanov @ 10.5.2012
    Как бе я уже разговаривал с тобой на эту тему.Я задаю конкретный вопрос конкретному человеку и хочу услышать его ответ,а не твой.Я понимаю,что это твой днев,ты тут хозяин,поэтому и ограничился тока смайлом. Если ты не против,давай дождемся ответа SDvalue

давай) так я написал просто свое мнение в своем блоге) конечно придет СДвэлью и ответит тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/638
    + 0
  • hellf1re666, ок,спс за понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/44
    + 0

• Можете проверить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/33
    + 0
  • hellf1re666,
    AfgansTea @ 10.5.2012

Можете проверить

Ты знаменит бро!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • AfgansTea @ 10.5.2012

Можете проверить

ахаха, лол)) кстати у меня чо то не видно, тока что проверял)

201205102302hellf1re.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/638
    + 0
1 47 48 49 50 54
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.