SDvalue @ 10.5.2012
Кстати, по поводу стилов с баттона.
Год назад я стилил порядка 30% (нл25).
Разобрав базу хм, выяснил, что примерно в 50% случаев я получаю фолд, в 20% 3бет и в 30 колл.
Тогда я увеличил стил до 50% примерно, винрейт вырос, прошел до нл50, нл100.
3 месяца назад снова разобрал базу. И удивился, что соотношение осталось такое же 50/20/30.
Принял решение поднять стил. Получилось примерно до 75%. Винрейт на баттоне в ситуациях unopened вырос аккурат в 1.5 раза.
Сегодня снова решил разобрать базу. Думаешь, оппы как-то подстроились? Лол, они по-прежнему фолдят 50%, 3бетят 20 и коллят 30.
А с таким раскладом я могу прибыльно стилить такие руки как 82о. Специально ставил фильтры на мусорные руки. Они в хорошем плюсе.
Это я на тему скилловых регов нл50, которые жестко эксплоатят, подстраиваются и т.п.
так я вроде и говорил, что стилл в 65% это гуд и нормально. я тоже стиллю эниту почти и считаю что это прибыльно. это прибыльно по всем канонам покера, что в позиции мы играем широко.
но думаю ты согласишься, что даже за год уровень должен подвырасти слегка. не могут быть теже самые оппы. возможно они теже самые и тебе так уждачно попалась выборка за небольшую дистанцию.
еще вот эти 50/30/20 это от всего диапазона правильно? а если сам этот диапазон увеличить то и рук больше будет уже в каждом действии, хотя соотношение останется тоже.
то есть например если оппы защищали блайнды с 15% рук раньше, было ахуенно прибыльно стиллить на эниту. начали защищать 25%, уже не прибыльно.
тут еще важно правильный бетсайзинг стилла держать. вообщем то я уверен, что и на нл50 можно играть лузово так как я играл и на нл25, просто пока не освоил лиимит.
а вабще то да, оппы на нл50 сильнее и почти нет минусовых регов, все играют минимум в 0, или плюс, но не скажу что они супераджастятся очевидно, они бы тогда играли лимиты выше. плюс тильт присутствует у регов.
лол)) для этого мне надо оооочень много выпить))
я как то давно помню, когда вабще еще только начинал играть, это года 2 назад было, выиграл турик ну и бр тогда был 1.5к на фтп еще, пошел играть нл1к на 2/3 бр БУХОЙ))))
так вот там сыграл 1 раздачу помойму всего, в первой руке открыл рандомную карту что то типа 78o, чувак заколил с бтн, попал в стрит с флопа типа 9T6, и выставился естественно, чувак принял на TT, в кассу капнуло 1000$!!!!)))
до сих пор эту раздачу вспоминаю, весело было)) потом половину просрал на фтп nl50, когда вабще играть не умел, даже чарта не знал)) половину кешаутнул