подождать конечно по-мужски, а вот писать треш в чат совсем не по-мужски =(
у меня в скупе 1 ситаутер попался, меня хватило секунд на 5-7. потом начал забирать стек не ну бывают короткие ситауты в начале турнира, когда человек толком не прогрузился, в такие моменты можно и подождать, но если человека явно нет - сам виноват
waterbee174, если тебе трэшил в чат, извини. Периодически бывает такое, не могу себя контролировать, но пытаюсь с этим бороться. Я бы начал стилить, если бы он не появился ко 2ому уровню.
Коротко: Начал играть в + 35 limit на фтп, но лез на 60, получал там бэдбиты\куллеры по 5-6 матчей подряд. Под конец замазался, вывел к херам остатки (300 от начальных 580) и сбежал. Осталось домыть $40 до 20го.
Вернулся на старзы 14го, вылез из жопки (см график). Явно не хватает собранности, но настрой боевой. Буду биться до последнего. По кол-ву игр плана не будет: профита мало, поэтому тупо играю до . Следующий отчет в конце месяца
No pasaran!
Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 17.5.2013, 5:12
Sergeant_Z, Спасибо, любая поддержка - плюс к мотивации. И у тебя все будет ок, камрад! Я и не раскисаю, собственно. Наоборот, от катушки в ноль появлилось желание если не убить поле, то хотя бы нанести травмы (психическая атака тремя аутами, mwhahaha!).
Думаю, стоит ли подключать FTP как второй рум. Сейчас у меня там diamond, что дает 25% rb + неплохо шел в лидерборде высоких лимитов (20-35) HU sng. В перспективе это дает максимум +15 БИ играемого лимита (рассчитываю на 8-10). Из минусов: Соотношение регов к рыбе не айс. Из-за моих лудо проблем сильно увеличивается шансы на залив.
Когда подлатаю БР - месяц попробую откатать в таком режиме. Посмотрим, что из этого выйдет.
Как писал ранее, решил сыграть пробный месяц на ФТП. Во-первых, устал от нулевой долбежки на старзах - решил сменить обстановку. Во-вторых, Аква у себя в блоге спрашивал, насколько целесообразно набивать даймонд-статус на ФТП. Собственно, это я и собираюсь выполнить на практике. Забег начну сегодня (26.05) и закончу в промежутке 20.06-31.06. Играемые лимиты: начну с $20, по достижении 1k профита подключаю $35.
Как писал ранее, у меня присутствует периодическая жажда адовой лудильни, которая выражается в забегах на лимиты выше. Тут я надеюсь на помощь коммьюнити: если кто заметит меня на лимитах, выше обозначенных, выплачиваю соотвествующие бай-ины: за игру на 35 - $35, за 60 - $60. В док-во принимаются скрины из лобби или шарка. После достижения 1k профита(в блоге будет пост с соотв. графиком), данное правило распространяется только на 60 лимит.
Отчеты будут выкладываться раз в неделю - по пятницам(день выплат РБ) - и включать в себя профит, РБ и положение в лидерборде.
VINT @ 26.5.2013 Тащи, ТС !!! Кстати, хотел спросить: после блокировки чата на месяц, какой следующий срок дают? К чему готовиться?
Сам не знаю, после месячной блокировки внутреннее бурление говн подуспокоилось. За прошедший месяц всего раза 2 срывался в чат не - спалили. В этом плане на фтп мне больше нравится: бан на минуту, потом на две и т.д. Как-то успеваешь остыть.
VINT @ 26.5.2013 И как чопать без чата?
Элик предлагал единственный логичный вариант: попросить знакомых в скайпе, чтобы отписали в чат на старзах. Или месить рейк с регами.
AmnesiacKid @ 26.5.2013 За 8.5 часов в лобби не набралось ни одного $20 4-макс hu шута
На фтп это тема минусовая )) раз в год набирается так еще из 4 тел , 3 тела реги , да и вообще на лимите 20+ игру ждать приходится долго , Даймонд долго наигрывать ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня в скупе 1 ситаутер попался, меня хватило секунд на 5-7. потом начал забирать стек
не ну бывают короткие ситауты в начале турнира, когда человек толком не прогрузился, в такие моменты можно и подождать, но если человека явно нет - сам виноват
а вот трешить в чат я не умею(