выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 47 48 49 50 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • noseg @ 8.12.2011
    случаем не утка? помоему говорили что не в коем случае не перенесут никуда кроме как на манежку

На Болотной будет согласованный митинг. Конечно, на пл. Революции тоже немало народу пойдет. Уж сами выбирайте куда идти, к Лимонову, который эти выборы изначально бойкотировал и давно ищет повод для кровавой бойни, или к организаторам, подавшим заявку по всем правилам, получившим разрешение на проведение митинга на десятки тысяч человек, пытающихся добиться от власти честных выборов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Завтра в Москве будет ад.

Наверняка погибнут люди, как не дико это звучит.

Циничные омерикосы радостно потирают руки.
    Ответить Цитировать
    6/31
    + -20
  • Крутой пост
    "Почему надо идти на митинг"
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 6
  • Кремлёвские разводки достали. Где бы был этот Немцов, если бы Лимонов, которого добрая половина опозиции хаяла и считала нерукопожатным, не свдинул общество со своей стратегией "31". От Рыжкова не ожиданно. Грустно.
    Ответить Цитировать
    28/201
    + 1
  • Mpa3yka @ 9.12.2011
    Крутой пост

для тех, кому по ссылке лень переходить -- цитата оттуда

И собственно оказывается, что эти границы очень просто менять.
    Нужно просто взять и заявить об этом.
    А заявить очень просто - явкой.

Придет 30 тыс человек - границы еще отодвинутся. Тут же найдется пара козлов отпущения в регионах, пересчитают результаты на 5 участках и какой-нить мудак из справедливой россии получит лишний мандант.

Придет 100 тыс человек - пересчитают несколько регионов.

Выйдет миллион - пересчитают все, откатят на 42, посадят на кол чурова, деклассируют свой сраный политсовет и штаб. "Все равно вместе с выхухолем у меня будет большинство", подумает Путин и сдаст всех, кого надо. Ну не всех, а так... самых тупорылых.
    Что дальше? Мол все равно, Путин у власти. Ну и окей. Мы же не революцию делаем. Революция - стремно, ну и людей жалко конечно. И себя тоже.

Возможно мы сейчас свидетели самой цивилизованной в истории трансформации империи в современное демократическое государство. Без революций, говна, крови и истерик.
    Сначала отожрем у ПЖиВ большинство.

Затем приободрим остальных мудаков в парламенте активно с ними конкурировать (а они не смогут удержаться от такого соблазна).

Затем затвердим новые политические партии и приведем их на выборы. С теми ободренными конкурирующими мудаками и нашими новыми "партиями надежд" проведем новые выборы - уже с должным контролем и наблюдением, получив более менее достоверный парламент, расширим поле политических свобод, снимем цензуру, трансформируем законодательство.
    Может это будет немножко не так.

Но главное, что эта неделя показала - перестановка границ работает. И обеспечивается она только одним - явкой.

Это тоже выборы, а площадь - это бюллютень в котором галочка ставится своим присутствием.
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 1
  • удивляет в какую лужу садится власть изза собственного тщеславия
    ясное дело, что нарушения будут фиксироваться камерами, фотиками, мобилами, твиттерами, соцсетями, эхами москвы, дождем, слоном, голосом и тд - глупо надеяться, что это останется незамеченным
    так бы точно проголосовала страна, и треть точно бы получила ер, при кооперации большинство было бы в думе
    не было бы такого резонанса
    далее бы выиграла президентские выборы, опять же без системных нарушений,
    может быть со второго тура,
    единой оппозиции нет, лидеров тем более ...
    ... но сейчас включается обратный отсчет в случае, если власть не решится на отмену результатов выборов
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • По поводу странного сюжета на Fox

http://echo.msk.ru/news/837630-echo.html

Американский телеканал «Fox News» признал, что по ошибке показал кадры греческих беспорядков в сюжете о митингах в России

09 декабря 2011 | 12:38
    Произошла ошибка. Видео снято с сайта. Будут приняты все меры, чтобы предотвратить повторение подобного, заявил вице-президент новостной службы Фокс Ньюс Джон Стэк. Репортаж был показан 7 декабря. На видео демонстранты забрасывают полицию камнями и бутылками с зажигательными смесями. При этом в кадре видны пальмы.
    Послушать этот выпуск новостей

Я тут представил, сидит Леонтьев сейчас в монтажёрной и пальмы к своим сюжетам вставляет. Авось простят.
    Ответить Цитировать
    29/201
    + 0
  • Белая лента немного пугает, честно говоря
    Ответить Цитировать
    38/48
    + 0
  • прикольный сайт:)
    Ответить Цитировать
    44/94
    + 0
  • "Революции белых повязок" срочно требуется жертва-самосожженец с головой демократического журналиста
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • Сделаю здесь перепост из своего блога, небольшой рассказ как я просидел в ментовке эту ночь, который неким образом связан с темой выборов и прочего...

Заранее оговорюсь, я не буду утверждать что я виновен, не буду и доказывать и обратное. Это не в мои интересах. Начну сразу же с задержания.

Итак, в лучших традициях американского кино, мне сразу же объяснили мои права, ткнув прикладом от АКМ в область спины, отобрав сразу же паспорт и мобильный телефон. далее одним матом мне сказали кто я и что я, одновременно запихивая на заднее сиденье машины ППС. Мы проехали к забору вокруг промзоны. А там весьма красивые и емкие фразы: "Путин вор", причем весьма оригинально к надписи пририсован человек с балом, типа граффити рисует граффити, вот такая вот вам мозгоебочка для затравки... Ну а далее все по списку;"Хватит кормить Кавказ", "Мы за честные выборы"," Выборы без выбора", что то типа "Хутин ПУЙ", ну и подобная мракобесия.

Пока я сидел в машине и ждал хер пойми чего ( потом выяснилось чего), господа сержанты тупо курили ржали около этого забора, минут через 20 подъехал оперуполномоченный, уставший и злой, как Гитлер. Он спросил меня я ли это, я ответил нет, потом он нафоткал все эти произведения, матюгнулся на судьбу злодейку и прочее и мы поехали в ОВД. Перед этим они все читали эти лозунги, и вполне серьезно говорили,что это реально правда(!!!), и жить то все хуевее и хуевее...

В ОВД меня как барина после охоты встречал дежурный в звании капитана, и козел и ебанько по жизни. Сразу же начал мне подсовывать бланк какой то с чистосердечным признанием, пожурил, что своих политических взглядов стесньяться не надо и я должен о них открыто кричать, подписавшись под данный акт вандализма и (!!!) некоего экстремизма даже. Такое он,к слову, проделывал до моего освобождения регулярно.На мой разумный ответ где экстремизм, он ответил!" НУ как же ептить, а лозунг хватит кормить Кавказ?!". Я не удостоил ответом это его идиотский высер, да и к тому же пришел тот самый опер, с добрыми глазами,как у сербернара.

Пошли мы в его кабинет. Там он сперва сказал что бы я бегом во всем сознался, и даже угрожал сперва побоями. Но потом видимо понял что хера лысого из меня че вытрясти, и оттаял))) Сказал, что блять ему это вообще на хер не надо, его дело убийц и воров ловить, а не со мной тут в 2 часа ночи сидеть.

А вообще оказался весьма адекватным и хорошим человеком, поговорили с ним по душам. Рассказал, что до того как стать опером, 11 лет прослужил в армии и в горячих точках. Услышав это я представил ,как профессионально он бы меня пиздил в случае надобности, не оставляя следов,И удовольствия мне это не доставило...

Сказал, что все ментовки забиты недовольной молодежью, места, где сидят по 15 суток тупо уже переполнены, сказал что реально правда, что мировые суди отказываются рассматривать эти дела и не выходят на работу.

И вообще он сказал сакраментальную фразу:" Вы что думаете, что мы менты не такие же люди как и вы? На самих все это заебало, что сейчас происходит. Я лично не в отделе. ни вообще среди друзей из полиции не знаю ни одного человека, кто голосовал бы за ЕДРо!!! НИ ОДНОГО!!! Но это наша работа, держать вас, арестовывать и прочее..."

Короче он сам подсказал мне статьи, по которым я имею право не давать показания против себя, сам составил более лучший для меня (!!!) протокол. Сказал, чтобы кроме него я ничего не подписывал, и ссылался только на эту статью, и ничего мне не будет...

С этой бумажкой мы пошли к дежурному, он отдал ее с паспортом ему, и сказал, что скоро меня отпустят, ибо держать меня тут не за что. И ушел домой. Так я попал в море мести и ненависти дежурного, который блять меня просто так продержал до 7 утра, ссылаясь на то, что скоро приедет еще и следователь. Ясен красен никто не приехал, и это падаль меня продержала просто так, видимо чтобы хоть как то наказать...

Напоследок хочу еще пересказать краткий диалог. между этим дежурным (капитаном) и еще каким то мордоворотом - лейтенантом.

Лейтенант(Л) - Блять за последние 3 месяца выдавали зарплату официальную по 70 тысяч, поднасрали мне этим всем.

Капитан(К) - А что такое?

Л - Да я мог как малоимущий встать в льготную очередь на вторую(!!!) квартиру. А сейчас придется взятки давать, чтобы мне поменьше зарплату писали... Вообще нужно чтобы з/п была максимум 30 т.р.,что я эти 40 тысяч другим способом не заработаю?!

К - Да не говори, только хуже этими надбавками сделали. Что на кого квартиру оформишь, на жену?

Л - Неее, я что мудак, у меня на жену только машина, 500 тысяч что сейчас деньги что ли? В случае чего хер с ними пусть забирает...

К - Да не говори, мелочь всякую можно и на жену, а крупные покупки лучше на себя.

Л - Ага, у меня и квартира, и дача на родителей оформлена, вторую тоже думаю на родителей оформлю на своих....

Вот и думайте, какая часть милиции (полиции) будет нас поддерживать, а какая нынешнюю власть, судя по данному рассказу короткому. Вывод думаю для всех на поверхности...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6

• для тех, кому по ссылке лень переходить -- цитата оттуда

стаья класс , лучше прочитать всю...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Mpa3yka @ 9.12.2011
    Крутой пост

сколько бы не пришло людей на митинг он не чего не изменит!!! никакого переизбрания не будет)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -7
  • Товарищи генералы, офицеры, сержанты и солдаты российских спецслужб и правоохранительных органов!

Имею честь обратиться к вам как офицер и командир оперативно-боевой группы спецназа, уже переживший в своей судьбе, что сегодня — за два дня до намеченного массового выступления российских граждан против фальсификации выборов — переживает большинство из вас.

Очень скоро через забрало своего защитного шлема вы увидете тех, ради кого шли служить своему Отечеству. Это будут лица людей, очень похожие на ваших отцов и матерей, братьев и сестёр, добрых знакомых и соседей по лестничной клетке. В 91-м во время ГКЧП, в 93-м во время штурма Белого дома, ещё раньше в Баку, в Нахичевани и во время вильнюсских событий я не находил себе места, думая, как должен поступить командир спецназа в ситуации силовой конфронтации с собственным народом.

Спасительный ответ на этот вопрос оказался прост, хотя и не очевиден с первого взгляда — продолжать служить своему народу даже тогда, когда политики и подчинённые им силовые министры ставят перед тобой задачи откровенно репрессивного характера. Мы хорошо знаем повадки наших политиков: в острых ситуациях они никогда не берут на себя ответственность и не принимают жизненно важных решений, успешные операции приписывают себе, а в случае провала крайними назначают людей в погонах. Это было всегда, и один из наиболее ярких примеров тому — Беслан.

Но Беслан при этом и свидетельство того, что может сделать настоящий офицер в ситуации управленческого хаоса, бездарности и трусости политического руководства. Все погибшие и выжившие сотрудники «Альфы», «Вымпела» и других спецподразделений действовали в захваченной террористами школе без приказа — его просто не было! Так и 10 декабря в толпе митингующих вы останетесь один на один с исходящей от толпы угрозой и необходимостью мгновенно решать, как реагировать на те или иные ситуации. Лучше подготовиться к этому до того, как точка невозврата будет пройдена.

С учётом набитых когда-то шишек позволю сформулировать некоторые рекомендации, позволившие мне и моим друзьям не потерять чувство собственного достоинства и продолжать чувствовать себя не наёмниками, а защитниками своего Отечества даже в самые неблагодарные моменты службы:

В случае получения приказа применить силу против митингующих, особенно если речь идёт о применении спецсредств или, не дай бог, огнестрельного оружия, требуйте оформления приказа в письменном виде. Это особенно актуально для командиров всех уровней. Моё поколение спецназа хорошо помнит то время, когда люди, ставившие перед нами карательные задачи, нас же потом и обвиняли в самоуправстве и несанкционированном применении силы.
    О митинге протеста 10 декабря известно заранее. Это значит, что после проведения рекогносцировок в штабах и оперативных группах отрабатываются различные варианты применения сил и средств, предназначенных для обеспечения предстоящего мероприятия. Добивайтесь, чтобы подобная штабная работа проводилась при достаточном количестве свидетелей, не соглашайтесь участвовать в «неформальных» обсуждениях и персональных инструктажах за закрытыми дверями.
    Когда вас инструктируют непосредственно перед выездом, добейтесь, чтобы ваши командиры публично и при свидетелях разъяснили вам порядок применения оружия и спецсредств. Особенно попросите разъяснить, какие действия митингующих можно рассматривать, как проявление агрессии. Вы это знаете и так, но заставьте командиров произнести нужные слова непосредственно перед вашим применением.
    Отправляясь на задание, вне зависимости от полученных задач, поставьте перед собой цель — защищать людей, против которых вы будете стоять в боевых порядках. Если вы командир «полевого» уровня, от вашей выдержки, профессионализма и команд будет зависеть очень многое. Ещё раз — вы должны ехать не «мочить» врагов режима, а защищать своих сограждан, вынужденных таким образом отстаивать свои права. Это трудно. Но это миссия. Многие мои коллеги вплоть до расформирования подразделения не увольнялись из «Вымпела» не потому, что им нравились новые для нас полицейские функции, а потому что знали наверняка: без нас, обстрелянных во многих горячих точках профессионалов, среди мирных граждан и вверенного личного состава будет море крови. Особенно в случае профессиональных провокаций.
    Постоянно ждите и будьте готовы к атакам боевиков-провокаторов. В Баку, Вильнюсе и особенно в Москве сценарий развития массового кровопролития выглядел одинаково: неизвестные снайперы убивали солдат и офицеров, призванных обеспечивать порядок во время массовых митингов. Дальше всё зависело от выдержки и профессионализма людей в форме. В Баку, например, неподготовленные, плохо обученные «партизаны»-резервисты открыли ответный огонь по всем, кого видели в этот момент на улице. В результате — сотни убитых мирных людей, уцелевшие снайперы-провокаторы и миллионы вышедших на улицы протестующих граждан. Обратный пример — это штурм Белого дома в 1993 году, осуществлённый без единой жертвы путём упорных «поэтажных» переговоров с его защитниками.
    Не надо думать, что снайперы и иного рода провокаторы — всегда оружие противостоящей вам толпы. Новейшая история показывает, что зашатавшаяся российская власть, готова исподтишка стрелять в спины своих же офицеров, чтобы пролить первую кровь и подтолкнуть своих защитников к более активным действиям. Уничтожайте и блокируйте подобных боевиков точечно. Их задача — заставить вас озвереть и вылить вашу ненависть на ни в чём не виноватых людей.
    Сдерживайте своих менее подготовленных в психологическом плане товарищей и подчинённых. Вставайте на пути тех, кому всё равно кого и по какому поводу «мочить в сортире». Не допускайте применения против ваших земляков иногородних подразделений ОМОНа. Их для того и привозят издалека, чтобы они не испытывали угрызений совести оттого, что бьют своих. Ваше слово для них будет весомым. Ваше физическое присутствие — спасёт конктретных людей он насилия.
    Помогайте пострадавшим митингующим, оказывайте им должное содействие в случае задержания. Оставайтесь людьми при любых обстоятельствах.
    Как видите, я не призываю никого изменять присяге, отказываться от исполнения приказа и переходить на сторону митингующих. Просто помните, что с другой стороны баррикад не враг, а такие же, как вы, граждане России. Умейте защитить их даже в таких непростых обстоятельствах. Каждый должен исполнить свой долг!

Анатолий Ермолин,
    ветеран Группы «Вымпел»,
    подполковник запаса

редактор отдела расследований
    The New Times
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 15

• сколько бы не пришло людей на митинг он не чего не изменит!!! никакого переизбрания не будет)

А что тогда изменит? Если сидеть по домам и молчать, то это точно ничего не изменит! Надо кричать, чтобы власть услышала, кидать в неё камнями, чтобы хотябы повернулась посмотреть кто это сделал! По крайней мере, бороться за свои права и свободы посредством митинга или забастовок - это диалог народа с властью. Если в стране нет здоровой демократии, будет такая... и это только начало.
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 3
  • Как обычно, хороший пост от Фрица.

http://fritzmorgen.livejournal.com/450727.html
    Ответить Цитировать
    39/48
    + 1
  • Саня ты сам то веришь в то, что хоть что нибудь изменится после этого митинга?) ты пойдешь на митинг?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -3
  • Из самарских, никто не планирует завтра прогуляться в р-не площади славы? Так, чисто рейкбек в румах обсудить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1612 — изгнание польских захватчиков.
    1812 — изгнание наполеона из россии. 2012 — .
    мне кажется, что в россии есть традиция — каждые 200 лет выгонять 3,14дарасов из кремля.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 11
  • Карта митингующего

Москва

Митинг на площади Революции был согласован на 300 человек заявителям Анастасии Улаьцовой и Надежде Митюшкиной. В ходе обсуждения с мэрией Борис Немцов и Владимир Рыжков договорились об акции на Болотной площади с участием 30 тысяч человек. Ожидается, что участников, которые выйдут на площадь Реолюции будут перенаправлять на Болотную. Начало акций в 14:00.

Санкт-Петербург

Митинг на площади Восстания и шествие по Невскому проспекту до Исаакиевской площади Начало акции в 14:00 Кроме того, в 17:00 на Сенатской площади, пройдет еще одна акция в форме флешмоба под названием "Похороны демократии". В сети "Вконтакте" свое участие в митинге подтвердили 9 тысяч человек.

Екатеринбург

Пикет в центре города на площади Труда. Начало акции в 15:00.

Абакан

Одиночный пикет и народное собрание на Первомайской площади. Начало акции в 15:00.

Архангельск

Пикет на площади Ленина. Начало акции в 13:00.

Астрахань

Пикет напротив здания городской администрации на улице Советская Начало акции 10:00.

Барнаул

Пикет на площади Советов. Начало акции в 9:00.

Белгород

Пикет со сбором подписей в поддержку признания выборов 4 декабря нелегитимными и внесение поправок в закон о выборах. Начало акции в 15:00.

Благовещенск

Митинг начнется в 11 декабря в 14:00. Мероприятие согласовано с властями и пройдет на площади перед городским универмагом.

Братск

Митинг на площади Ленина. Начало акции в 13:00.

Брянск

Митинг на площади Ленина. Начало акции в 15:00.

Великий Новгород

Митинг у торгового дома "Русь" на улице Большая Санкт-Петербургская Начало мероприятия в 15:00.

Владивосток

Митинг на Корабельной набережной. Начало акции в 12:00. Митинг согласован.

Владимир

Пикет возле Белого дома на улице Мира. Начало акции в 15:00.

Волгоград

Митинг на площади Павших борцов. Начало акции в 14:00.

Волгодонск

Пикет на Комсомольской площади. Начало акции в 15:00.

Вологда

Митинг на площади Революции. Начало акции в 12:00.

Воронеж

Митинг на площади Никитина перед магазином "Утюжок" Начало акции в 12:00. Митинг согласован с администрацией и откроется театральной постановкой "Фокусник Пут и его ученик Мед".

Выборг

Митинг на Красной площади. Начало акции в 17:00.

Дубна

Народное собрание на площади Мира. Начало акции в 14:00. Мероприятие согласовано с местной администрацией.

Иваново

Акция протеста на Площади Революции. Начало акции в 16:00.

Ижевск

Одиночный пикет на Центральной площади. Начало пикета в 12:00. На площади также пройдет сбор подписей за честные выборы.

Иркутск

Пикет у здания городского цирка. Начало акции в 16:00.

Йошкар-Ола

Митинг на улице Никонова. Начало акции в 15:00. Мероприятие согласовано с местной администрацией.

Казань

Митинг на площади Свободы. Начало акции в 15:00.

Калининград

Митинг площади Победы. Начало мероприятия в 14:00.

Качканар

Акция протеста возле Дома культуры на улице Свердлова. Начало акции в 16:00.

Кемерово

Пикет на площади Советов Начало акции в 15:00.

Киров

Митинг на Театральной площади. Начало акции в 18:00.

Комсомольск-на-Амуре

Митинг на площади Юности. Начало акции в 15:00.

Кострома

Акция протеста на Сусанинской площади. Начало акции в 14:00.

Краснодар

Шествие от перекрестка улиц Красной и Гимназической до Театральной площади. По окончании шествия — митинг. Сбор участников шествия в 14:00. Начало митинга в 15:00.

Красноярск

Шествие от Театральной площади до здания правительства Красноярского края на площади Революции. Сбор участников шествия в 14:00.

Курск

Митинг на Красной площади возле Главпочтамта. Начало акции в 15:00.

Лысьва

Пикет на перекрестке улиц Смышляева и Бурылова. Начало акции в 12:00.

Магнитогорск

Народное собрание перед развлекательным центром "Магнит" по адресу улица Карла Маркса, 172. Начало акции в 14:00.

Махачкала

Народное собрание на Центральной площади. Начало акции в 14:30.

Мурманск

Пикет у памятника Жертвам интервенции на площади Пяти углов. Начало акции в17:00. На следующий день на этой же площади пройдет согласованный с властями митинг.

Набережные Челны

Митинг на бульваре Энтузиастов. Начало акции в 15:00.

Нижневартовск

Пикет а площади Дворца искусств. Начало акции в 14:00.

Нижний Новгород

Пикет на площади Минина возле памятника Минину и Пожарскому. Начало акции в 15:00.

Нижний Тагил

Акция протеста у Драматического театра на улице Ленина. Начало акции в 13:00.

Новороссийск

Народное собрание на улице Советов. Начало акции в 15:00.

Новосибирск

Пикет в сквере у Государственной научной библиотеки Сибирского отделения РАН. Начало акции в 15:00.

Омск

Народное собрание на Театральной площади. Начало акции в 15:00.

Орел

Митинг возле кинотеатра "Октябрь" на Комсомольской улице. Начало акции в 17:30.

Пенза

Митинг у кинотеатра "Родина" на улице Московская. Начало акции в 11:00

Пермь

Серия одиночных пикетов с лозунгом "Верните мой голос" на улице Ленина от памятника Медведю до здания городской думы. Начало акции в 14:00.

Петрозаводск

Пикет на проспекте Ленина возле здания правительства Республики Карелия. Начало акции в 14:00.

Подольск

Народное собрание на Комсомольской улице. Начало акции в 14:00.

Псков

Народный сход на площади Ленина. Начало акции в 15:00.

Пятигорск

Митинг на площади Гагарина. Начало акции в 18:00.

Рязань

Митинг на площади Победы. Начало акции в 15:00.

Самара

Народное собрание на площади Славы. Начало акции в 16:00.

Саратов

Народный сход на Кировской площади. Начало акции в 18:00.

Смоленск

Митинг на площади Ленина. Начало акции в 19:00.

Старый Оскол

Митинг у кинотеатра "Быль" в микрорайоне Жуковка. Начало акции в 17:00.

Сургут

Митинг возле кинотеатра "Аврора" на улице Ленина. Начало акции в 15:00. Акция согласована с местной администрацией.

Сыктывкар

Пикет на Театральной площади. Начало акции в 18:00.

Таганрог

Народный сход на Октябрьской площади. Начало акции в 15:00.

Тверь

Акция у памятника Салтыкову-Щедрину. Начало акции в 15:00.

Тамбов

Народное собрание на городской площади. Начало акции в 14:00.

Тольятти

Протестная акция на площади Свободы возле здания городской администрации. Начало акции в 15:00.

Томск

Пикет на Новособорной площади. Начало акции в 15:00. Одновременно с акцией на площади с 10:00 до 20:00 будут проходить пикеты Молодой гвардии "Единой России".

Тула

Митинг на площади Ленина, начало акции в 14:00.

Тюмень

Народное собрание на площади Ленина. начало акции в 18:00.

Улан-Удэ

Народное собрание на площади Революции. Начало акции в 15:00.

Ульяновск

Митинг на площади Ленина. Начало акции в 14:00. Мероприятие согласовано с местной администрацией.

Чебоксары

Пикет на площади Ленина. Начало акции в 15:00.

Чита

Акция протеста на площади Ленина. Начало акции в 15:00.

Шахты

Митинг у театра "Пласт" на улице Шевченко. Начало акции в 17:00.

Южно-Сахалинск

Акция протеста на площади Ленина. Начало акции в 17:00.

Ярославль

Пикет на площади Юности возле Театра юного зрителя. Начало акции в 15:00. Акция согласована с местными властями.

Кроме того, различные протестные акции 10 и 11 декабря пройдут в Кургане, Кумертау, Уфе, Липецке, Находке, Нижнекамске, Новокузнецке, Оренбурге, Орске, Пятигорске, Саранске, Славянске-на-Кубани, Сочи, Ставрополе, Стерлитамаке, Усинске, Уфе, Хабаровске, Ханты-Мансийске, Череповце.

Акции за отмену результатов выборов также запланированы в Лондоне, Берлине, Бонне, Мюнхене, Нюрнберге, Торонто, Нью-Йорке, Киеве, Париже, Токио, Стокгольме, Дублине и других городах зарубежья.
    Ответить Цитировать
    30/201
    + 1
1 47 48 49 50 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.